Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Абзалов - УДОД
отвратительно
На предвыборных теледебатах Коротченко в кожаной лётной куртке и тёмных очках запомнился зрителям и журналистам использованием бранной речи, истерическими криками в телеэфире, многочисленными угрозами в адрес разных политиков и политических сил. Поведение Коротченко в ходе предвыборной кампании было оценено в прессе как эксцентричное, неподобающее и недостойное[19][20].
Это... Читать отзыв Скобейда и Попов - отморозки путинской пропаганды. Особенно действует в унисон с ними подонок Коротченко.
Это обладатель одной пропутинской извилины в мозгу.
Отличная ведущая
Мысли вслух
Возмущение на момент передачи от 27.07.2021
Да, не смотрите вы!
Я крайне редко пишу где-то отзывы, но смотреть нынешнюю программу 60 минут невозможно!
В стране столько проблем, которые требуют внимания, но Скабеевой интересно смаковать, как два пид...са делают депиляцию - это дно, товарищи, смотреть противно!
Абзалов - шут и инвалид, возомнивший себя политическим экспертом!
Гоните галкина в шею
Чёрный воронок
Галкин блинчик
Место встречи изменить нельзя
Прививка от коронавируса
Вы всегда агитировали делать прививку. Я сделала. И теперь у меня положительный тест ПЦР. Я потеряла путёвку, не смогу вернуть деньги за билеты на самолёт. Зачем тогда нужна эта прививка!
О, Спорт - ты мир?
Базар Вокзал
Мне очень нравится эта передача
Украинский политолог МУРАЕВ вызывает к себе УВАЖЕНИЕ!
Начинается царствование и заканчивается на коленях
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.(Президент)
Нет войны (Хлопцы)
-- Я все приму --
Ссылку. Каторгу.(Президент)
В Тюрьму.(Хлопцы)
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму. (Президент).
Не просто так оплачивал квартирку, знал, что пригодится, шут!
Молодец Абзалов, бей первым всегда
Багаж знаний неподъёмный
Если ругают, значит всё правильно
Абзалов, зрители тебя не ждут! Наоборот - ты не интересен!
неэффективно
Сколько верёвочке не виться
УМОЛЯЕМ, НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ Белова и Галкина!!!
Мы недоумеваем, неужели Вам хочется, чтобы передачу "60 минут" перестали смотреть нормальные, здравомыслящие люди, россияне, а также и все те, кому интересны события, происходящие в нашей стране и во всём мире?!
Ну, это уже просто КРИК ДУШИ!
ПРОСИМ и УМОЛЯЕМ Вас не приглашать на свою передачу совершенно глупых и тупых, бесконечно лживых, отвратительно мерзких и хамовитых... Читать отзыв Уважаемые Ольга и Евгений!
Ну, это уже просто КРИК ДУШИ!
ПРОСИМ и УМОЛЯЕМ Вас не приглашать на свою передачу совершенно глупых и тупых, бесконечно лживых, отвратительно мерзких и хамовитых Галкина и Белова!!!
Ну, невозможно смотреть на их зажравшиеся потные и красные от злобы морды и уж тем более слушать тот бред, который они постоянно несут! Услышьте нас!
Ведь есть же нормальные, умные и здравомыслящие украинские политологи, такие например, как Килинкаров, Копатько, Бондаренко, Скачко, Олейник и т.д., список можно продолжать! Зачем вы так унижаете своих зрителей и почему не уважаете мнение россиян, всё время предлагая нам выслушивать бред и лживые пафосные реплики этих упырей, Белова и Галкина, которые, между прочим, живут и жиреют в столь невистной им России!!! По ним "тюрьма плачет", а они свободно высказывают свои мерзкие тупорылые бредни, унижая и оскорбляя нашу Родину - РОССИЮ!
Возмущена Олей
Передача Скобеевой
Праздники-шоу-зрелища
О москалях и хохлах...
"...И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему:
первый любит притворяться дураком, а второй умным...."
И ничего не изменилось... ВОТ и вся ПРАВДА ЖИЗНИ...
"Черт его знает, как "корнет" по-украински..."