Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Абзалов - УДОД

Нодар 28 июля, 2021 год
Пропадает все настроение, когда на экране программы 60 минут появляется рожа Абзалова! Не совести ни чести у этого прихожанина! Возьми отпуск, бездельник, заучи насмерть новые слова, забудь постоянно используемые штампы - может быть тогда тебя примет публика, что мало вероятно! Ты, Абзалов надоел до чертиков! Ты худший, тебя не воспринимают т/зрители! Да и многие из числа приглашенных ЭКСПЕРТОВ! Ты напиминаешь... Читать отзыв Пропадает все настроение, когда на экране программы 60 минут появляется рожа Абзалова! Не совести ни чести у этого прихожанина! Возьми отпуск, бездельник, заучи насмерть новые слова, забудь постоянно используемые штампы - может быть тогда тебя примет публика, что мало вероятно! Ты, Абзалов надоел до чертиков! Ты худший, тебя не воспринимают т/зрители! Да и многие из числа приглашенных ЭКСПЕРТОВ! Ты напиминаешь неуравновешенного Гея, равно как и твой друг-нацист Галкин.

отвратительно

Евгений 28 июля, 2021 год
Скобейда и Попов - отморозки путинской пропаганды. Особенно действует в унисон с ними подонок Коротченко.
На предвыборных теледебатах Коротченко в кожаной лётной куртке и тёмных очках запомнился зрителям и журналистам использованием бранной речи, истерическими криками в телеэфире, многочисленными угрозами в адрес разных политиков и политических сил. Поведение Коротченко в ходе предвыборной кампании было оценено в прессе как эксцентричное, неподобающее и недостойное[19][20].
Это... Читать отзыв
Это обладатель одной пропутинской извилины в мозгу.

Отличная ведущая

Гость 27 июля, 2021 год
Надо Украигских гостей ставить на место Очень борзо себя ведут Воротят морды отворачиваются от гостей Сколько это можно терпеть?

Мысли вслух

ЛОБОВА Тамара Васильевна 27 июля, 2021 год
На Руси, когда ребёнок оставался без попечения родителей его брал на воспитание ближайший монастырь. Мальчики часто поступали в духовную семинарию при монастыре. По окончании семинарии, если они не помнили свою фамилию (Иван родства не помнящий) им присваивали фамилии по результатам обучения. Отличники учёбы получали фамилию в честь церковного праздника (Спасский, Рождественский,Троицкий и т. д.), а двоешникам давали птичьи фамилии исходя... Читать отзыв На Руси, когда ребёнок оставался без попечения родителей его брал на воспитание ближайший монастырь. Мальчики часто поступали в духовную семинарию при монастыре. По окончании семинарии, если они не помнили свою фамилию (Иван родства не помнящий) им присваивали фамилии по результатам обучения. Отличники учёбы получали фамилию в честь церковного праздника (Спасский, Рождественский,Троицкий и т. д.), а двоешникам давали птичьи фамилии исходя из характера выпускника (Гусев. Галкин, Воробьёв). Когда вы в качестве эксперта приглашали Галкина, то должны были понимать что от него будет много шума без сколь нибудь разумного обоснования...

Возмущение на момент передачи от 27.07.2021

ирина 27 июля, 2021 год
Мне 60 лет я уважаю всех людей но для меня не приемлемо когда ущемляются интересы одних во благо другим Молодая бабушка возмутилась почему ее внучка должна гулять с детьми с ограниченными умственными способностями и я полностью на ее стороне. Почему дети со здоровой психикой должны наблюдать за протеканием заболеваний других детей это не правильно. Площадки есть для прогулок у... Читать отзыв Мне 60 лет я уважаю всех людей но для меня не приемлемо когда ущемляются интересы одних во благо другим Молодая бабушка возмутилась почему ее внучка должна гулять с детьми с ограниченными умственными способностями и я полностью на ее стороне. Почему дети со здоровой психикой должны наблюдать за протеканием заболеваний других детей это не правильно. Площадки есть для прогулок у каждой группы детей. Уважаемые сотрудники телевидения будьте любезны считаться и с нашими интересами из всех программ по ТВ показывают больных детей сил нет смотреть жалко их и больно но помочь всем даже посылая по 10 рублей не поможешь такое впечатление что попрошайки с улиц перешли во все программы телевидения думайте пожалуйста о здоровье людей и не навязывайте культ что душевно больным быть очень замечательно и здорово надоело.

Да, не смотрите вы!

Гость 27 июля, 2021 год
Опять Скабеева, Абзалов и другие. У вас в Киеве нечего смотреть? Чё смотрите, а потом нытьё выкладываете? Хоть что-нибудь о просмотренном. Или мозг так промыли, что только внешнюю картинку видите, ничего не слышите? Тогда новость, вас присоединили русские, и вы все в союзной республике. Бандеровцы и нацики объявлены госпреступниками. Стараемся на благо нашей огромной отчизны. Переманиваем поляков.

Я 27 июля, 2021 год
Я крайне редко пишу где-то отзывы, но смотреть нынешнюю программу 60 минут невозможно!Мне кажется прокуратуре необходимо обратить внимание на чрезмерное внимание ведущих к теме ЛГБТ, которая выходит в прямом эфире днем, когда у телевизора дети.Разве это не скрытая пропаганда?!
В стране столько проблем, которые требуют внимания, но Скабеевой интересно смаковать, как два пид...са делают депиляцию - это дно, товарищи, смотреть противно!

Абзалов - шут и инвалид, возомнивший себя политическим экспертом!

Антошины 27 июля, 2021 год
Невозможно слушать и лицезреть Абзалова! Не хватает терпения и выдержки на этого нег*дяя, изрыгающего из себя заученные насмерть избитые и постоянно используемые им словестные штампы! .".. а, а, а.. напоминаю..." И понес свой понос..., невыдержанный, крикливый, вызвавающий непонимание и недоумение даже у других участников шоу. Открыто, в лицо Абзалову смеялись сегодня настоящие(!) эксперты Балобанов, Мартынов, Наумов, Сачков,... Читать отзыв Невозможно слушать и лицезреть Абзалова! Не хватает терпения и выдержки на этого нег*дяя, изрыгающего из себя заученные насмерть избитые и постоянно используемые им словестные штампы! .".. а, а, а.. напоминаю..." И понес свой понос..., невыдержанный, крикливый, вызвавающий непонимание и недоумение даже у других участников шоу. Открыто, в лицо Абзалову смеялись сегодня настоящие(!) эксперты Балобанов, Мартынов, Наумов, Сачков, даже недалекий нацик Галкин! Ты трансгендер Абзалов? Зажал свои мертвые гениталии в смертельном объятии... Фу,... Неуважаем

Гоните галкина в шею

Алекс 27 июля, 2021 год
Эта "амёба в штанах" не знает ответа ни на один вопрос !!! Нахватался заголовков из СМИ и считает себя экспертом !!!! Просто смотреть противно на это чучело !!! Жалко,что хорошую передачу омрачают вот такие ушлепки бездарные !!!!

Чёрный воронок

Гость 26 июля, 2021 год
Или террор на незалежной. Все, кто имеет дополнительный российский паспорт, больше не считаются гражданами незалежной. Как интересно, прям национальный террор против своих. Что-то очень знакомое во всех этих действиях власти. Двадцатые-тридцатые годы, поклон немцам. Последовательность другая, но всё остальное в действии. И поджёг дома, и экспроприация, и устрашение с зелёнкой, пытками, обстрелами , факельные шествия и сжигание книг, блокада,... Читать отзыв Или террор на незалежной. Все, кто имеет дополнительный российский паспорт, больше не считаются гражданами незалежной. Как интересно, прям национальный террор против своих. Что-то очень знакомое во всех этих действиях власти. Двадцатые-тридцатые годы, поклон немцам. Последовательность другая, но всё остальное в действии. И поджёг дома, и экспроприация, и устрашение с зелёнкой, пытками, обстрелами , факельные шествия и сжигание книг, блокада, воспитание детей жестокостью. Следующее также в изощрённой форме, милые дамы, для вас. Прочтите, что писал идеолог новой арийской расы о женщины и их роли в стране. И забудьте о феминизме раз и навсегда.

Галкин блинчик

Гость 26 июля, 2021 год
Гоните галкина на окраину, хватит слушать бред. Пора иметь собственное достоинство. Всё русские землю в империю!

Место встречи изменить нельзя

Гость 26 июля, 2021 год
Вот ведь неучи, запреты и гордыня часто мешает интеллекту. Хороший фильм может многому научить. И многое понять. Внимательнее надо смотреть. В наше время, тем более. А то заладили VPN, Сноуден, компьютерные технологии, хакеры-шумаХеры.

Прививка от коронавируса

Ачкасова Валентина Николаевна 24 июля, 2021 год
Здравствуйте, уважаемая Ольга и Евгений!
Вы всегда агитировали делать прививку. Я сделала. И теперь у меня положительный тест ПЦР. Я потеряла путёвку, не смогу вернуть деньги за билеты на самолёт. Зачем тогда нужна эта прививка!

О, Спорт - ты мир?

Гость 23 июля, 2021 год
Более скучного открытия ещё не видели. Делегации состоят из кого попала, зато костюмы для карнавала. Комментаторы болтают отдельно от показа, мешая хотя бы понять, какая страна. Зачем такое количество проходящих? Тем более, что мы на нах смотрим на экране, а там только комитетчики от спорткомитета и несколько правителей принимающей страны. Дурдом. Досматривать не стали.

Базар Вокзал

Светлана 23 июля, 2021 год
Интересно муж Скобеевой поедет воевать на Донбасс.Она так хочет захватить Украину И получить груз 200 В место муженька.
Достоинства:
  1. Каждый день
Недостатки:
  1. Базар Вокзал

Мне очень нравится эта передача

Марина Глебова 22 июля, 2021 год
Мне очень нравится эта передача, не пропускаю не одного эфира. Попов и Скабеева молодцы!!! Всегда обсуждают последние новости и говорят правду.

Украинский политолог МУРАЕВ вызывает к себе УВАЖЕНИЕ!

Алена 22 июля, 2021 год
Всегда, когда выступает в программе украинский политолог Мураев многие стремятся его услышать, - мчатся быстрее к экрану ТV! И НАОБОРОТ. При появлении, тем более выступлении мер*кого Абзалова - выключают до нуля звук! Не повезло передаче с ЛЕШИМ! А он (Ты) не понимает(шь), что зрители не воспринимают тебя Абзал!

Начинается царствование и заканчивается на коленях

Сознаю свою вину.

-- Я все приму --
Ссылку. Каторгу.(Президент)

В Тюрьму.(Хлопцы)

Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму. (Президент).

Не просто так оплачивал квартирку, знал, что пригодится, шут!

Молодец Абзалов, бей первым всегда

Гость 22 июля, 2021 год
Как же ловко он выводит из себя этих всех недоумков. Мало понимающих и мало знающих. Вон, как бесятся.

Багаж знаний неподъёмный

Гость 22 июля, 2021 год
Оказывается знания могут быть слишком тяжелы. Именно это нам каждый день внушает интернет. Зачем знать технологию, когда всё давно известно и можно просто купить уже результат, не сходя с дивана. Были бы деньги. В школе заставляют учить основы "монументальной"науки. Бедные несчастные дети. Чего проще, зашёл в википедию, погуглил, початился, пообщался в соцсетях и ты уже Сократ на пару с Архимедом.... Читать отзыв Оказывается знания могут быть слишком тяжелы. Именно это нам каждый день внушает интернет. Зачем знать технологию, когда всё давно известно и можно просто купить уже результат, не сходя с дивана. Были бы деньги. В школе заставляют учить основы "монументальной"науки. Бедные несчастные дети. Чего проще, зашёл в википедию, погуглил, початился, пообщался в соцсетях и ты уже Сократ на пару с Архимедом. Тратить время на знания, которые, возможно, и применить не удасться за всю жизнь, верх расточительство. Когда много извилин в мозгу, могут быть завихрения. А тут столько соблазнов, шоу в прямом эфире и всё для тебя.(Современный вольный перевод Гёте "Фауст").

Если ругают, значит всё правильно

Гость 21 июля, 2021 год
Молодец Абзалов. Чётко и по делу. Так и надо неучам и крикунам - по мордам. На незалежной экономику не учат, потому и бегают с протянутой рукой. Историю не знают, потому и спотыкаются о собственные вилы. Слушать не умеют, риторику игнорируют. Никчёмные во всём.

Абзалов, зрители тебя не ждут! Наоборот - ты не интересен!

Лукьянов Б. А. 21 июля, 2021 год
Оглянись, Абзалов вокруг. Где ты встал? Это не твое место, - ты занял чужую позицию! Это место уважаемого Эксперта КОРНИЛОВА В.В., который является одним из лучших и глубоких аналитиков в настоящее время! А совсем рядом - великолепный Шахназаров и опытный Толстой. Твое место, Абзалов, на подножке трамвая, который едет НИКУДА! Как ты надоел, если бы знал!

неэффективно

Татьяна 21 июля, 2021 год
Хватит звать на передачу проукраинских уродов. Толку от них нет, разговор не идет нормально. Лучше соберите компетентных экспертов, чтобы получился содержательный разговор, а не базарная ругань. Или вам это самим интересно?

Сколько верёвочке не виться

Гость 21 июля, 2021 год
Зачистки уже начались? Куда делось целая плеяда отзывов? Причём без личностной ругани и кривляний. Админы, вы тут не тех чистите. Или буки не там проявились? Ведь незалежная твердила , что у неё их нет. Так вот кто сбил самолёт. Покайся, незалежная, страна-агрессор!

УМОЛЯЕМ, НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ Белова и Галкина!!!

Патриоты России. 21 июля, 2021 год
Уважаемые Ольга и Евгений!
Мы недоумеваем, неужели Вам хочется, чтобы передачу "60 минут" перестали смотреть нормальные, здравомыслящие люди, россияне, а также и все те, кому интересны события, происходящие в нашей стране и во всём мире?!
Ну, это уже просто КРИК ДУШИ!
Уважаемые Ольга и Евгений!
Ну, это уже просто КРИК ДУШИ!
ПРОСИМ и УМОЛЯЕМ Вас не приглашать на свою передачу совершенно глупых и тупых, бесконечно лживых, отвратительно мерзких и хамовитых Галкина и Белова!!!
Ну, невозможно смотреть на их зажравшиеся потные и красные от злобы морды и уж тем более слушать тот бред, который они постоянно несут! Услышьте нас!
Ведь есть же нормальные, умные и здравомыслящие украинские политологи, такие например, как Килинкаров, Копатько, Бондаренко, Скачко, Олейник и т.д., список можно продолжать! Зачем вы так унижаете своих зрителей и почему не уважаете мнение россиян, всё время предлагая нам выслушивать бред и лживые пафосные реплики этих упырей, Белова и Галкина, которые, между прочим, живут и жиреют в столь невистной им России!!! По ним "тюрьма плачет", а они свободно высказывают свои мерзкие тупорылые бредни, унижая и оскорбляя нашу Родину - РОССИЮ!
Недостатки:
  1. Мерзкие Белов и Галкин!

Возмущена Олей

Наталья Васильевна 21 июля, 2021 год
Ну за что Оля так любит Порошенко? Всегда так ласково называет его Петр Алексеевич! А нашего ПРЕЗИДЕНТА просто Путин. Возмущаюсь и уже не первый раз.
Достоинства:
  1. Отличная передача!
Недостатки:
  1. Написала в комментарии

Передача Скобеевой

Гость 21 июля, 2021 год
Надоела госпожа Скобеева с темой Украины. Уже хватит. Они сами по себе, мы сами по себе . Найдите темы более итересные для россиян. Противно смотреть.

Праздники-шоу-зрелища

Ворчун 21 июля, 2021 год
Ребяты, в этом году 325 лет Военно-Морского Флота Руси. Праздник для многих народов. Потому что тогда, в те далёкие времена, народу было много. Это сегодня потомки живут в своей стране, отдельно. Но шоу можно и посмотреть. Не только же геев наблюдать. Петербург 25 июля 2021 год. Зрелище редкое и масштабное. Морская тематика для интересующихся. Для тех, кто против русских, тем... Читать отзыв Ребяты, в этом году 325 лет Военно-Морского Флота Руси. Праздник для многих народов. Потому что тогда, в те далёкие времена, народу было много. Это сегодня потомки живут в своей стране, отдельно. Но шоу можно и посмотреть. Не только же геев наблюдать. Петербург 25 июля 2021 год. Зрелище редкое и масштабное. Морская тематика для интересующихся. Для тех, кто против русских, тем более. Знание- сила!

О москалях и хохлах...

Наблюдатель 20 июля, 2021 год
Ключевский В.И.-российский историк, академик Императорской Санкт-Петербургской Академии наук (1841—1911гг)...

"...И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему:
первый любит притворяться дураком, а второй умным...."

И ничего не изменилось... ВОТ и вся ПРАВДА ЖИЗНИ...

"Черт его знает, как "корнет" по-украински..."

Наблюдатель 20 июля, 2021 год
Эта фраза из фильма "Дни Турбиных", как раз кстати показанная в программе "60 минут", показывает украинизацию образца 1918 года в исполнении гетмана Скоропадского - за несколько минут до бегства.... Сейчас эННая по счёту украинизация образца 2021года... Думается...опять провальная... Ждём'с...
Передача 60 минут

Телепередачи