Не приятно слышать высказывания ведущей!!!! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 5 августа, 2021 год 12 просмотров
Не могу понять одного. Почему ведущие программы в таком омерзительном варианте обзывают всех, кого обсуждают??? Так нельзя!!! Как бы им не нравились лично и общественно другие лидеры стран! Их стараниями, на нас ещё больше обозлятся и это будет верно!!!

Raven 6 августа, 2021 год
ЭТО - железная кукла Путина. Хамка первостатейная. Женственности - ноль, зато ненависть так и переполняет эту "даму"
Наблюдатель 10 августа, 2021 год
Повторяю...всем бандерлогам в САД...
Гость 5 августа, 2021 год
Точно, как Гебельс, откажется от своих еврейских корнях. Настоящий укр. А большая часть незалежной - не коренные укры. Потому пусть пашут на олигархов, америкосов, еврокомиссаров. А гендоры быстрее научат подчиняться хозяевам. Грядёт диктатура.
Гость 5 августа, 2021 год
Да! Оказывают Медвежью услугу нашей стране.
Гость 5 августа, 2021 год
Ежедневно одно и тоже. Агрессия, ненависть, злость. Нельзя ли поменять ведущую? Неприятная особа! Прям Мадам Змея!
Ирина 5 августа, 2021 год
Каков мир вокруг, такова и ведущая. Или вы предлагаете Ольге смиренно сложив руки на животе, с блаженной улыбкой обсуждать, что говорят о России ее доброжелатели, что творят бандеровские потомки в Украине. У нас в стране тоже проблем хватает, но вы посмотрите немного назад - в 90-е и, согласитесь, сейчас у оптимизма есть шанс, хотя и небольшой.
Гость 5 августа, 2021 год
Кого на вас? Вы уже заявили, что готовы уничтожать русскоязычных на своей незалежной. Иди воюй! Нечего смотреть вражеское шоу. Своего презедента -Гебельса, благо одной нации, слухай и вперёд. А мы поглядим на Хероев укров. И пообсуждаем, помянем молча. Развязка близка.
Raven 6 августа, 2021 год
Типичный русский хам и быдло. Неизлечимо
Наблюдатель 6 августа, 2021 год
Бандерлогша...иди в САД...
Николай 5 августа, 2021 год
Я русский! Или ты думаешь, что все русские думают как ты? Ошибаешься! Здравомыслящих гораздо больше , чем таких, с промытыми мозгами.
Гость 5 августа, 2021 год
Лучше с промытыми мозгами, чем совсем без мозгов. Иди пообижайся на кухню и не лезь в мужские разборки. Мало не покажется. Ники.
Гость 5 августа, 2021 год
Промывай мозги дальше ! Хотя вместо мозгов у тебя вода.
Гость 5 августа, 2021 год
Поплачь в уголке, амёба безмозглая.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером