Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

" Эксперт" Надеждин

Дмитрий 11 июня, 2021 год
Прошу , умоляю перестаньте приглашать пустобрёха Надежнина Б.Б. на передачу "60 минут",противно слушать этого павлина, самолюбование, зазнайство, всё знающий "эксперт", выражающий свою аморальную точку зрения, лично знакомый со всеми врагами народа ( перечислять не буду), выражающий антинародное мнение о Родине, государстве,правительстве и президенте.
Недостатки:
  1. Моральное разложение общества

Идиотизм и несусветная глупость

Гость 11 июня, 2021 год
Каким же больным человеком надо быть, чтоб смотреть это одно из самых плохо срежиссированных, плохо снятых и ужасно глупых шоу, где все корчат из себя, деградированных имбициллв и моральных уродов
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сама Передача

Вся королевская рать

Тор 11 июня, 2021 год
"Мы готовы встать плечом к плечу на защиту отечества!" - сказал бравый генерал, глядя в честные глаза политика. "Это они о чём?" - подумал ответственный программист, следящий за международной повесткой и готовый в любую минуту нажать на пуск. Так встретились 20-й век с 21-м. Танки, солдаты, дроны-ракеты встретились с космическими чистильщиками. "Хороша мишень расширенная" - вспомнил ни... Читать отзыв "Мы готовы встать плечом к плечу на защиту отечества!" - сказал бравый генерал, глядя в честные глаза политика. "Это они о чём?" - подумал ответственный программист, следящий за международной повесткой и готовый в любую минуту нажать на пуск. Так встретились 20-й век с 21-м. Танки, солдаты, дроны-ракеты встретились с космическими чистильщиками. "Хороша мишень расширенная" - вспомнил ни к месту программист, услышанную частушку из детства.- "Правда, там вроде было "Хороша Маша, да, не наша", а потому зачистим всё!"

Про форму сборной Украины

Алёна 11 июня, 2021 год
Я думаю, что форма сборной Украины по футболу не достаточно продумана. Самые важные моменты упущенны. Полагаю, что красивые , блестящие стринги и симпатичные плиссированные юбочки будут отличным дополнением комплекта. Ведь нельзя же не поддержать ЛГБТ!!! Ежели страна старается соответствовать всем мировым тенденциям...

Телеведущая Скабеева

Наталья 10 июня, 2021 год
Удивительное сочетание в одной женщине: неприятная дикция, человеконенавистничество, дурной вкус в одежде. Уникум!

Мне стыдно за наших ведущих

Ирина 10 июня, 2021 год
И экспертов. Особенно стыдно за Скабееву! Спорит с генерал- майором Украинской армии. Тупая, недалекая, может только орать! Сколько же в ней человеконенавистия? Кроме себя любимой никого не замечает. Позор какой !то! Редакторы дорогие! Замените ее на другую ведущую!

крым и севастополь

Гость 10 июня, 2021 год
скажите Украинцам Крым Севастополь если Украина забыла Что Екатерина 2 великая присоединила к России а также Луганск и Донецк и остальные земли на югл-востоке Украины и мы защищаем русских людей

Удивила. Неприятно

Алиса 10 июня, 2021 год
Вроде бы неглупая женщина Скабеева, но так иной раз удивит, диву даешься) Сегодня включаю, там гость про коренные и некоренные народы украины рассуждает , и вполне закономерно заговорил о греках..Кстати, в программе как раз участвовал грек Килинкаров Спиридон (умнейший дядька, обожаю). И вот вдруг Скабеева заверещала выступающему - "Вы что издеваетесь, мы что, еще о греках думать будем,... Читать отзыв Вроде бы неглупая женщина Скабеева, но так иной раз удивит, диву даешься) Сегодня включаю, там гость про коренные и некоренные народы украины рассуждает , и вполне закономерно заговорил о греках..Кстати, в программе как раз участвовал грек Килинкаров Спиридон (умнейший дядька, обожаю). И вот вдруг Скабеева заверещала выступающему - "Вы что издеваетесь, мы что, еще о греках думать будем, нам о русских надо думать....." Вот и подумалось,а знакома ли ты, Ольга, как минимум, с этикой? Около тебя стоит известный образованнейший человек, грек, права которых в Украине тоже не предусмотрены, и орёшь, мол, нам не до греков.Надо было видеть лицо Спиридона... Такими темпами, дорогуша, дойдешь до того, что всех сторонников растеряешь. Ну просто поразительная глупость, как говорится, испанский стыд. Слишком поверила в себя, дамочка, все время кричала, что Украине НАТО не видать никогда, а вот Путин сегодня сказал, что это вполне возможно.. Так что не стоит так кричать и настаивать на своей точке зрения. Впрочем, она сегодня вообще так орала на всех, это вообще что ? женские денечки или как ? Ну прям не знаю, вроде бы часто очень неплохо ведет, но не сегодня точно.
Достоинства:
  1. Детальные разборы,
  2. Есть украинские оппоненты
Недостатки:
  1. Иногда резкий тон ведущих

О России, о возрасте

Овчинников Борис Алексеевич 9 июня, 2021 год
Ольга, добрый день. Подсказываю, когда украинцы говорят о древности укров, напомните им что Петр 1 изменил летоисчисление в России. По старому календарю было 7208 год и Петр сделал по христианскому летоисчислению 1700 год, как в Европе. Значит сейчас 7529 год. Представляете уже велось летоисчисление, значит был и календарь и математика и прочие науки достаточно развитыми, не было пещерных людей уже... Читать отзыв Ольга, добрый день. Подсказываю, когда украинцы говорят о древности укров, напомните им что Петр 1 изменил летоисчисление в России. По старому календарю было 7208 год и Петр сделал по христианскому летоисчислению 1700 год, как в Европе. Значит сейчас 7529 год. Представляете уже велось летоисчисление, значит был и календарь и математика и прочие науки достаточно развитыми, не было пещерных людей уже тогда. Почему не помнят об этом.

Чего ты несёшь Скабеева?

Гость 9 июня, 2021 год
Ты посмотри на себя со стороны, что ты городишь? Какие блин цикады? А нашего президента никогда пчелы или осы не кусали? Ну не смеши ты народ! Редакция канала обратите внимание на эту чушь. То велосипед, то цикада, вы шутите так что ли? Совсем уже ку- ку.

Даёшь тизтопливо

Гость 9 июня, 2021 год
Разговор об учениях Украины с западными странами в 60 минут уже становится мягко говоря смешным. А до каких пор наши алегархи будут кормить их дизтопливом и 60% товарооборта. Видимо здесь надо думать о предстоящих выборах!
Достоинства:
  1. Честный разговор.
Недостатки:
  1. Будут

Конверт пацн

Гость 9 июня, 2021 год
Дорогой предатель Миша Конев видите себя ну как то по солиднее мало того что вы не воспитанны, безграмотны, и ведите себя как пацан из деревни.
Была бы у вас честь ну хоть чуть чуть сами бы ушли из подобных передач.
ПОЦ И ШЕСТЕРКА.

На одном из ведущих каналов безграмотность

В. Тарасов 9 июня, 2021 год
Режет глаз цитата из речи участника передачи 09.06.2021. ПатАлогический было начертано крупным шрифтом.
СТЫДНО делать такие ошибки и демонстрировать на всю страну.

Нравится,особенно когда дуэт: Ольга и Евгений

Анна 9 июня, 2021 год
Ольга,в случае,когда говорите о том,что Украина требует от России деньги,напомните этой Украине,что она ещё не вернула 3 млд и проценты!!!

Два Володи или князь Киевский и князь Московский

Ворчун 8 июня, 2021 год
Бояре дерутся, а чубы у холопов... Воще, куда не кинь свой тоскливый взгляд, везде доминанты. Тут ещё и заморский граф на велосипеде скачет, ручонкой помахивая. Лишь бы не было войны, помню прабабка шептала, когда очередного олигарха хоронили, да, на такую сумму, что народ мог не бедствовать десяток лет. Знать любит шикануть на нетрудовые доходы и разъяснять, при этом,... Читать отзыв Бояре дерутся, а чубы у холопов... Воще, куда не кинь свой тоскливый взгляд, везде доминанты. Тут ещё и заморский граф на велосипеде скачет, ручонкой помахивая. Лишь бы не было войны, помню прабабка шептала, когда очередного олигарха хоронили, да, на такую сумму, что народ мог не бедствовать десяток лет. Знать любит шикануть на нетрудовые доходы и разъяснять, при этом, что лучше простому люду и как надо жить, и что кричать: "Слава партии родной, государству-отечеству, царю-батюшке!", от перемены мест смысл не меняется. Мдя, народ очень, очень толерантно-терпиливый. Бум надеяться.

Нравится. Стало интересно...

Алла Петкевич 8 июня, 2021 год
Мне нравится передача. Теперь стало интересно, нагнёт ли еврей-укро-фаш Зеленский Байдена, Макрона и Меркель.

Только Скабеевой не надоела..

Михаил В. 8 июня, 2021 год
Целыми днями только трепет своим языком об Украине! Сплетница какая то и ещё хамка к тому же. Тебя уже весь мир знает, какое ты хамло. Иди ты работай, а то стоишь только визжишь какая то гиена. Уберите ее ! Сил смотреть нет, вот и выключаешь из за этих ведущих.

Безобразие

Ирина 8 июня, 2021 год
Полнейшая пропаганда! Унижение и оскорбление людей других наций! Глупость и тупость! Когда все это закончиться: человеконенавистничество, навешивание ярлыков, все другие нации тупые и ограниченные, просто фашизм какой то. Ни культуры, ни образованности. И это за наши деньги и федеральный канал. Стыдно нам всем!
Достоинства:
  1. Рейтинговое время и значительная длительность
Недостатки:
  1. Пропаганда и разжигание межнациональной розни

предупреждаю

Евгений 8 июня, 2021 год
Когда я слышу путинских пропагандонов вроде Скобейды, мне их становится жалко. Они все время совершают уголовные преступления. Они все моложе Путина. Когда его не станет, и в России, уверен, появится неантимериканская власть, их всех привлекут к открытому и позорному суду. Вот и узнаем, к какому сроку их приговорят. В любом случае они станут безработными.
Достоинства:
  1. яркость пропаганды
Недостатки:
  1. уголовное преступление

КРОМЕ ВРЕДА НИЧЕГО ПОЗЕТИВНОГО!

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 7 июня, 2021 год
Как будто специально эта "передачка" наносит вред нашему государству! "Горе эксперты" "накручивают" негатив в российско- украинских отношениях. Закройтесь вы хоть на недельку, для того чтобы не гадить начинавшимся переговорам с США, т.к. ваши "ведущие" совершенно безграмотные и кроме вреда ни на что не способны.

Передача себя изжила

Гость 7 июня, 2021 год
Нужно закрыть это шоу , хватит ведущим развлекаться! Народу многому надоела эта чушь, пора заканчивать. Они там бабло народное гребут, а народ копейки считает. Прекратите показывать эту " жабу" Скабееву, надоела она. Она ещё думает, что на платформе их смотреть будет. Да кому вы нужны?

Детская передача!

Елена 7 июня, 2021 год
Чем интересно так рассмешили Скабееву? Тем что выехали на шашлыки? Странная женщина! Обычные фотографии, ничего смешного! И не верьте вы ей, что там так все плохо, у нас во многих городах люди похуже живут. Она мяса просто хочет. Ду...!

я слушаю передачи 60 минут об украине

Анатолий Екатеринбург 5 июня, 2021 год
я слушаю передачи об украине и никто из аппонентов не сказал о том что украина после распада пока питалась от россии была довольна но россия не дойная корова и как только у украины отобрали СОСКУ россия стала ненавистна неоткуда стало качать деньги для алигархов а сами не научились зарабатывать и экономика пошла прахом и с протянутой рукой... Читать отзыв я слушаю передачи об украине и никто из аппонентов не сказал о том что украина после распада пока питалась от россии была довольна но россия не дойная корова и как только у украины отобрали СОСКУ россия стала ненавистна неоткуда стало качать деньги для алигархов а сами не научились зарабатывать и экономика пошла прахом и с протянутой рукой стоят и выпрашивают финансовую помощь кто даст .

Мне очень печально

Татьяна 3 июня, 2021 год
Что когда то братские страны Россия, Украина, Беларусь разругались вдребезги! Мне не нужны ни Путин, ни Зеленский, ни Лукашенко и Порошенко. Больно и обидно, когда народ ни при чем нас рассорили так. Воевали ведь все народы, а теперь эти так называемые лидеры решили народ поссорить. Дорогие друзья наши не обращайте внимания на этих лидеров, давайте просто дружить между собой. У... Читать отзыв Что когда то братские страны Россия, Украина, Беларусь разругались вдребезги! Мне не нужны ни Путин, ни Зеленский, ни Лукашенко и Порошенко. Больно и обидно, когда народ ни при чем нас рассорили так. Воевали ведь все народы, а теперь эти так называемые лидеры решили народ поссорить. Дорогие друзья наши не обращайте внимания на этих лидеров, давайте просто дружить между собой. У меня на Украине подруга Галя, мы с ней в Питере вместе учились и до сих пор дружим. Скабеева все время говорит про Украину всякие гадости, не уподобляйтесь ей. Она неадекватна!

Стариков ! Чудик! У нас что взорвали?

Жанна Аркадьевна 3 июня, 2021 год
Из тебя такой же писатель, как из меня бабочка! Нужно быть таким глупым, чтобы такое лепить? Неужели редакторам , да и правительству не стыдно за таких идиотов? Закройте вы эту помойку, неужели вам непонятно, что это просто заработок ведущих. Они ведь никакие! Как и их клиенты, простите гости.

Восторгаюсь

Евгений 3 июня, 2021 год
У меня вызывают восторг Скабеева и Попов. Под их умелым руководством Америку и Украину мастерски мешают с дерьмом. Их обоих, а заодно Соловьева, Киселева, Норкина и остальных им подобным Путину следует наградить прилюдно. Заслужили!
Достоинства:
  1. восторгаюсь
Недостатки:
  1. нету

Восторгаюсь

Евгений 3 июня, 2021 год
У меня вызывают востог Скабеева и Попов. Под их умелым руководством Америку и Украину мастерски мешают с дерьмом. Их обоих, а заодно Соловьева, Киселева, Норкина и остальных им подобным Путину следует наградить прилюдно. Заслужили!

Помолчи, Абзалов! Желаем послушать умных экспертов!

Антон 2 июня, 2021 год
Если бы ты знал, Абзалов, как ты надоел большинству зрителей программы 60 минут! До чертиков! Ты вызываешь отторжение и ОТВРАЩЕНИЕ СВИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ! Тебя ждут в окопах защитники Луганска! А ты прячешься за спинами РУКОВОДИТЕЛЕЙ КАНАЛА Россия -1 и нашей любимой программы! Твое появление на программе вызывает тошноту и не желание смотреть лучшую программу на нашем ТV . ЛОЗУНГИ,... Читать отзыв Если бы ты знал, Абзалов, как ты надоел большинству зрителей программы 60 минут! До чертиков! Ты вызываешь отторжение и ОТВРАЩЕНИЕ СВИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ! Тебя ждут в окопах защитники Луганска! А ты прячешься за спинами РУКОВОДИТЕЛЕЙ КАНАЛА Россия -1 и нашей любимой программы! Твое появление на программе вызывает тошноту и не желание смотреть лучшую программу на нашем ТV . ЛОЗУНГИ, ЛОЗУНГИ И ЛОЗУНГИ и пустые междометия - в этом весь ты, ослоухий.

Евгений....

Виктор Архипенко 2 июня, 2021 год
Евгений!, Чтож вы так пытаетесь переспорить Абзалова, это подчеркивает лишь одно, вашу слабость, зависть этому мудрому человеку, да в вашей студии не кто кроме него, не даёт более подробную обоснованную информацию, а вас как ведущего чем больше смотрю тем больше убежден, вам дай салфетку , вы готовы тут же обслужить весь верх нынешнего правительства, противно, будьте объективны, не все как... Читать отзыв Евгений!, Чтож вы так пытаетесь переспорить Абзалова, это подчеркивает лишь одно, вашу слабость, зависть этому мудрому человеку, да в вашей студии не кто кроме него, не даёт более подробную обоснованную информацию, а вас как ведущего чем больше смотрю тем больше убежден, вам дай салфетку , вы готовы тут же обслужить весь верх нынешнего правительства, противно, будьте объективны, не все как вы, сейчас уже большинство не за нынешнюю правящую верхушку.

Почему ишак Абзалов перебивает Уважаемых экспертов?

Стытько Сашко 31 мая, 2021 год
Когда-нибудь заткнется штопанный ган-он Абзалов, который мешает говорить и выступать приглашенным в студию экспертам - уважаемым гостям с украины. Трусливый ишак боится выехать к защитникам Донбаса, - наложил полные штаны от одного предложения взять оружие против нациков и фашистов. И в студии абзалов подобен трусливому свистку! Какой же он пустой и неприятный тип. Уходи сам!
Передача 60 минут

Телепередачи