Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Одни и те же по-пятницам, котрым зрители не доверяют! - Отзывы о Передача 60 минут
Ничем не лучше этого клоуна уже давно как депутат Старшинов - лысый, с отбритой до блеска пустой башкой, но с небритой мордой - чем не пацан?, не пахан? Таков он и есть!
И наконец, постоянный участник этой программы, самый неуважаемый из всех участников шоу "60' " - абзалов с народной кличкой ИШАК. Специалист на все руки - главное, чтобы ему заплатили! Любит бобло больше чем всех окружающих. Понять о чем он говорит невозможно! По десять раз за выступление этот "оратор" может что-то напоминать зрителям, столько же раз за передачу он произносит пустозвоны типа "проблемы состоят в том", а далее понос, понос и понос... Терпеть абзалова публика давно не желает! А Оля зовет и зовет эту моську на передачи, отчего канал теряет СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ!
отзыв
Оля как раз здесь не причём... Есть группа, которая и занимается организацией передачи и этими людьми тоже... Я думаю...Ольге тоже не очень многие симпатичны...особенно Надеждин...Но она не редактор, а просто ведущая... И надо отдать ей должное...Ольга умеет держать всех этих крикунов в рамках дозволенного...
Что касается "авторитета" названных в нашем сообщении приглашенных, а именно - Абзалова, Надеждина и Старшинова - все они, по нашему мнению, человеческим авторитетом для большинства т/зрителей не являются!