Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Скабеева! Ты что постоянно лжешьжешь?

Ирина 27 апреля, 2021 год
Это вы с поповым табаки, лжете постоянно. Народ не дурак, он вас просто ненавидит. Вас ненавидит весь мир, умудрились поругаться с целым миром. Скоро голыми ходить будем, своя промышленность в глубоком омуте. Жрем пальмовое масло , Володин завозит тоннами, пихают везде, куда только можно. Довели страну и стоят орут идиоты.

Абзалов, веры тебе нет! Не позорься, серая мышь!

Политические эксперты 26 апреля, 2021 год
Нестор Шуфрич - один из лучших украинских экспертов! Прекрасный аналитик - его выводы всегда убедительны! Что касается г-на Коротченко - ОН, самый уважаемый наш специалист-эксперт, руководитель крупного военного издания! Нравится белорусс Шпаковский - глубокий эксперт, достойно представляет страну нашего доброго соседа - Беларусь! Интересный журналист с Украины - СКАЧКО. ИМЕЕТ ОСТРЫЙ УМ, - нравится нам также.
Леха Наумов, - флюгер!
Хуже... Читать отзыв
Леха Наумов, - флюгер!
Хуже всех, - А Б З А Л О В! Бесформенная, ничего из себя не представляющая масса вонючего, - протухшего фарша, Табака! И по другому он не воспринимается!
Что он сегодня наплел, намешал, - опозорился в очередной раз! Зрители его не воспринимают! СТЫДНО ЗА ТЕБЯ, УРЮК! Сколько раз говорили тебе, свисток, - не мешай говорить другим, умным и уважаемым экспертам ! Все время Ты что-то злобно бубнишь, - ТЫ ХУДШИЙ, среди всех участников шоу! Не пускайте абзалова в студию нашей любимой передачи!

русский язык ведущих

редкий гость 26 апреля, 2021 год
Настоятельно рекомендую ведущим поработать над своим русским языком, чтобы повысить уровень передачи. Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ, есть слово ВОЛНУЮЩИЙ yes(чем оно вам не нравится?); посмотрите в словаре разницу между словами противоречивый и противоречащий; найдите в словаре значение слова НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ (подскажу; объективный, соответствующий реальности, без намерения сделать приятным для кого-либо)).

Не слушайте и не смотрите СМИ перед обедом

Гость 26 апреля, 2021 год
А так же перед завтраком, ужином, в общем, перед едой. СМИ сегодня смешивают всё в один флакон, реклама в действии. Тут и красные, и белые, и зелёные, и террористы, и гомосексуалисты, и ещё чёрт знает кто. Не стесняясь переврут и годы, и поколения, и явления. Вот так начитаешься-насмотришься всей этой мути, с её dibiльным высказыванием и таким же сопровождением, ... Читать отзыв А так же перед завтраком, ужином, в общем, перед едой. СМИ сегодня смешивают всё в один флакон, реклама в действии. Тут и красные, и белые, и зелёные, и террористы, и гомосексуалисты, и ещё чёрт знает кто. Не стесняясь переврут и годы, и поколения, и явления. Вот так начитаешься-насмотришься всей этой мути, с её dibiльным высказыванием и таким же сопровождением, и понимаешь, есть всё же разделение людей по умственному признаку. Как же легко манипулировать сознанием, когда в нём пустота.
Достоинства:
  1. СМИ - это платформа не только для жёлтой прессы и продажных журналистов.
Недостатки:
  1. "...Не читайте до обеда советских газет..." М.Булгаков, запрещённый сегодня на Украине - огромный жирный минус для Незалежной.

Непрофессионализм ведущих

Феликс Бабочкин 25 апреля, 2021 год
Поражает маргинальная упертость Евгения Попова, позорящего своими дремучими взглядами не только свою провинцию, откуда он прибыл, но и ВГТРК и страну в целом..Народ думает, что у Добродеева все такие ортодоксы...Одна фраза Попова чего стоит- а чем вам так не угодили большевики? Попов, видно, забыл, какой флаг развивается над Россией и под каким гербом мы живем...Попов похоже не имеет представления... Читать отзыв Поражает маргинальная упертость Евгения Попова, позорящего своими дремучими взглядами не только свою провинцию, откуда он прибыл, но и ВГТРК и страну в целом..Народ думает, что у Добродеева все такие ортодоксы...Одна фраза Попова чего стоит- а чем вам так не угодили большевики? Попов, видно, забыл, какой флаг развивается над Россией и под каким гербом мы живем...Попов похоже не имеет представления ни о развязанной большевиками гражданской войне, ни о красном терроре, ни о раскулачивании, ни о голоде, ни о репрессиях с миллионными жертвами...Ни о Брестском мире, когда миллионы русских людей оказались выброшенными из страны...ни о том, что именно большевики подарили украинцам русские земли, из-за чего до сих пор льется кровь...Странно сегодня видеть на экране столь необразованного журналиста... А уж его почти ежедневные обвинения либералов в развале СССР вообще выше здравого смысла. Мало того, что ВВП называет себя настоящим либералом и несколько раз повторял, что Союз рухнул от политической и экономической слабости, то есть несостоятельности, так ведущий не удосуживается дать нормально высказаться приглашенным "дежурным" либералам, в частности Надеждину...Можно позавидовать его выдержке и нервам, когда в каждой передаче его пытаются выставить шутом гороховым, когда он имеет гораздо больший жизненный и профессиональный опыт, нежели многие гости и уж тем более Попов... Вообще, Евгений своими высказываниями и поведением разжигает ненависть в обществе...Вот что самое отвратительное, а руководство ВГТРК этому потворствует. Ладно Добродеев, куда Громов-то, куратор, в Кремле смотрит.?..
Ольга Скобеева хорошо начинала, но, видно, попала под "темное" влияние мужа, уронила свою планку и фактические поставила на себе жирный крест...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Раскалывает общество

программа 60 минут

Народсевера 23 апреля, 2021 год
Последнее время не могу смотреть вашу передачу первый час. По кругу один вопрос гоняют, прикрепляют 60% только что просмотренный материал по ТВ, потом 40 % всего "прямой эфир", стало неинтересно, или ведущим или режиссерам стоит самим пересмотреть что выдаете в записи. Если не умеете (предполагаю рулит молодежь выпуском), идите на завод работать. Посмотрите выпуск своя правда!!.
Достоинства:
  1. время выхода в эфир, замечательные люди как ведущие так и приглашенные эксперты
Недостатки:
  1. Много нарезок из прошедшего только что эфира по ТВ и мало обсуждений с приглашенными. И Мало освещаете плюсы и минусы в своей стране. Кто то должен взять этот материал. Режиссерам больше работать и думать головой.

На всякий случай

Виктор Архипенко 23 апреля, 2021 год
Уважаемые друзья, я житель Приднестровья,по правде сказать, очень хочу чтобы по быстрее решился конфликт с Украиной между лнр и днр , но если ситуация сложится как война , я уверяю вас мы жители Приднестровья первые признаем как самостоятельные,
республикии выше указанные, а не дай того бог, поможем как имеющие опыт в войне, личными силами , а это как минимум 10000 готовых здоровых и с опытом людей, не просто зазравшихся,а воинственно настроившихся, и уверенно говорю, фашистскую власть уничтожим, как это сделали в1992году, с румынскими фашистами, сдесь у нас дома, Мы русские , российские, граждане!, Да конечно не без помощи 14 армии, под командованием великого генерала Лебедя, мы восхищаемся им всегда посмертно, но это простите уже другая тема, спасибо.Виктор Архипенко.

гость Абзалов

Наталья 23 апреля, 2021 год
Уважаемые Ольга и Евгений, большая просьба к вам перед эфиром наливать Абзалову 200 гр тормозной жидкости... может он и умный парень, ну совсем его слушать не возможно!

А ты что за ком с горы?

Гость 22 апреля, 2021 год
Вот кто-то с горочки спустился.
Зеленский мимо нас идёт,
На нём защитна гимнастёрка,
Весь вид его с ума сведёт.

Зачем, когда проходит мимо,
с улыбкой машет нам рукой?
Зачем сюда он заявился,
зачем нарушил наш покой?

Мировые размолвки в дипломатической делёжке

Ворчун 22 апреля, 2021 год
Когда кто-то считает, что можно сделать ход, ввиде высылки с высот( не дай боже, Галанских), надо всегда ожидать, что ответ будет почти ожидаемый. И тут напрашивается вопрос - а нас за шё? Но игра есть игра. Недооценивать противника - не уважать себя(сказал Изи жене, выбирая полуживые цветы для тёщи). И теперь нас ждут раунды бесконечных перелётов дипломатических служб.... Читать отзыв Когда кто-то считает, что можно сделать ход, ввиде высылки с высот( не дай боже, Галанских), надо всегда ожидать, что ответ будет почти ожидаемый. И тут напрашивается вопрос - а нас за шё? Но игра есть игра. Недооценивать противника - не уважать себя(сказал Изи жене, выбирая полуживые цветы для тёщи). И теперь нас ждут раунды бесконечных перелётов дипломатических служб. И наблюдение, с каким саквояжем въехал и с каким багажем выехал. Однако!

Безмозглые прошлись в Екатерин-БургЕ

Инштейн Жорик 21 апреля, 2021 год
Жидяра Ройзман, утративший авторитет, пытается привлечь к себе внимание! Тебе мало, Рой-з-Мэн, недоношенного Гозмана или сбежавшего в Израиль "патриота" Шендеровича, или Жида Волкова, который скрывается в Латвии, или Ходора, или еще 10-ка подобным им жиденкам? Все вы предатели, по сути своей, - жидовской! Бегите от них, люди, не связывайте свою судьбу с вурдалаками!

Вечерняя Передача сегодня вечером очень понравилась!

Смирнова 21 апреля, 2021 год
Отличный подбор экспертов!
— (за исключением пролежавшего на столе и*иота Надеждина, - позорного обос*анного шерхана. Судьба его, как и всей оппозиции - понятна!).
Коротченко как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН! Спасибо экспертам, которые преставляли весь спектр политических сил России! Рады тому, что отсутствовало посмешище канала = истеричное и безграмотное существо - АБЗАЛОВ!
Вова Путин - гордимся тобой!

Почему мусульманин Абзалов все время жрет на программе?

Валерия 21 апреля, 2021 год
Мусульманам разрешено питаться ночью! Абзалов постоянно нарушает мусульманские обычаи. Набирает на программу жратву и жрет и жрет... Охамел совсем!

Афанасий любит сказки

Гость 21 апреля, 2021 год
Хватит вам крутить одно и тоже. Сидят разожравшиеся чиновники, всю страну ограбили. Про пенсионеров вообще забыли, когда пенсионерам будет прибавка к пенсии. Надоел он! Глаза не глядят! Америка бьётся в истерике, Скабеева ку- ку. Зеленский обрыдалс я прям, как бы в слезах не утонул! Умора! Матвиенко! Иди на пенсию, ну тебя. Ты в Питере надоела.

Какие глупые комментарии

Алла 21 апреля, 2021 год
Нельзя травить людей и нельзя держать за решеткой просто так. Потому что этого очень хочется. Все ваши писульки идлут против Фургала, Наваль6ого, Платошкина. Я горжусь хабаровчанам, они настоящие люди, не то что вы жалкие, ничтожные, о вас и писать не хочется и тем более отвечать вам. Вы плесень обычная,пишите дальше свои гадкие комментарии, соревнуетесь кто круче.... Читать отзыв Нельзя травить людей и нельзя держать за решеткой просто так. Потому что этого очень хочется. Все ваши писульки идлут против Фургала, Наваль6ого, Платошкина. Я горжусь хабаровчанам, они настоящие люди, не то что вы жалкие, ничтожные, о вас и писать не хочется и тем более отвечать вам. Вы плесень обычная,пишите дальше свои гадкие комментарии, соревнуетесь кто круче. Пишу из Комсомольска- на -Амуре и удивляюсь неужели в России живут такие люди. Но увы....живут
1 не согласен

НАНАПетров и НАНАБаширов

Наблюдатель 20 апреля, 2021 год
Скорее всего этих ребят создал Чубайс... Везде...БЛИН... наследили... А следов не оставили... А чё к Чубайсу не пристают... И никаких санкций к РЫЖЕМУ нет... НЕ СПРАВЕДЛИВО как-то....

ОЛЬГА...Ты прелесть...

Наблюдатель 20 апреля, 2021 год
Умница...талантливая и прфессиональная...Работай... Действуй на нервы гостям и гостьюшкам... Пусть со злости лопнут что ли эти лизуны ПОДвального...

Скабеева злая змеюка.

Юрий И. 20 апреля, 2021 год
Умирает человек, который боролся за свободу своей Родины, а ты стоишь толкушка со своим муженьком ухмыляешься. Поверь , что твоя жизнь изменится очень скоро. Тебя ждёт участь Навального, даже хуже. Лукашенко диктатор, а вы поповоскабеевы поддерживаете диктатуру. И заткните, своего Афанасия, что это * наша любимая передача*. Мы ее ненавидим! И сколько платите господину Рару?

Покушение на Лукашенко

Гость 20 апреля, 2021 год
85% населения Белоруссии против покушения на Лукашенко. Нас устраивает только суд в Гааге. Прекратите преподносить однобокую информацию. Опрасите, на улицах белорусских городов, людей и покажите этот опрос в прямом эфире. Мы не против интеграции с Россией, мы против беспредела, который творит диктатор.

21 век и его герой

Гость 20 апреля, 2021 год
Ну, Петров и Баширов - вне конкурса. Дальше Навальный и Дж Флойд и … Подождите, пары очень не однозначные. Да, но именно их любит СМИ. И пытается везде их втюхивать, по-поводу и без. В принципе, ни кто не против. Но как-то от всего «слишком» быстро устаёшь. Всё же любой человек приобретает жизненный опыт. А пока ты живёшь... Читать отзыв Ну, Петров и Баширов - вне конкурса. Дальше Навальный и Дж Флойд и … Подождите, пары очень не однозначные. Да, но именно их любит СМИ. И пытается везде их втюхивать, по-поводу и без. В принципе, ни кто не против. Но как-то от всего «слишком» быстро устаёшь. Всё же любой человек приобретает жизненный опыт. А пока ты живёшь за счёт родителей и не имеешь особо ни каких обязательств, то можно… А что, кстати, можно? Не задумываться. И налегке шагать по жизни. Не обращая внимание на правду. Она слишком горькая и такая не красивая, одним словом, натуральная. То ли дело, ложь! Сладенькая, сдобренная улучшением вкуса, отретушированная, косметически подправленная. Вся такая в размерах мировых стандартов. И Европа, и Америка в этих самых стандартах купаются. До чего ж вонючая и прилипчивая эта дрянь.

"Атлантида"

Погребенная песком.

В катастрофе, в общей груде,
Под водой почили люди,
Злую участь с ней деля
В зыбком царстве хрусталя.

Где их чаянья и цели? –

Погребенная песком.

В катастрофе, в общей груде,
Под водой почили люди,
Злую участь с ней деля
В зыбком царстве хрусталя.

Где их чаянья и цели? –

В толпы злобных дикарей.

Эти выродки, к примеру,
Чтут Петлюру и Бандеру,
И несут, чеканя шаг,
Над страной фашистский флаг.

Хоть порой, ведя дебаты,
Из фашистов в «демократы»
Совершают марш-бросок,

Осаждают МВФ.

Также «избранная раса»
Вьется около Донбасса,
Где палит издалека
То в детей, то в старика.

С попустительства Европы
Укры роют там окопы,
Всему свету показав
Свой паскудный, мерзкий нрав.

Но кого он удивляет? –
Люди знают, что всплывает
На поверхность из глубин,
Вариант здесь – лишь один!

Отвратительная передача !!!

Anna Efimova 20 апреля, 2021 год
Канал "Россия" до каких пор вы будете кормить бандеровских мразей за счет налогоплательщиков ? Почему то НТВ не приглашает этих тварей , из за этого я вашу передачу не смотрю . Полный отстой ваши "60 минут" !!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет !!!
Недостатки:
  1. Участие в передаче мерзопаеостных бандеровцев галкина , гордея , охрименко .

Задумайтесь

sheik 20 апреля, 2021 год
Смотрю. Вашу передачу с самого начала. Но чем дальше, тем ужас страшне. Я не о новостях. О ведущих. Вы знаете, я заметил закономерность, чем больше популярнее ведущий, тем больше он себе позволяет Заметьте в хронологии, сколько Скобеева и ее Муж времени говорят, перебивая.... А Соловьев, вообще, потерял контроль над разумом , пародирую людей. И после этого смотрит по сторонам... Читать отзыв Смотрю. Вашу передачу с самого начала. Но чем дальше, тем ужас страшне. Я не о новостях. О ведущих. Вы знаете, я заметил закономерность, чем больше популярнее ведущий, тем больше он себе позволяет Заметьте в хронологии, сколько Скобеева и ее Муж времени говорят, перебивая.... А Соловьев, вообще, потерял контроль над разумом , пародирую людей. И после этого смотрит по сторонам , ожидая одобрения. Он здоров???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Ненавистный народу якобы коммунист Афонькин!

Гость 20 апреля, 2021 год
Жаль, что этот поджопник Путина мой земляк. Свои крысиные глазки бегающие глазки отвратительны. Никто за вашу партию голосовать не будет! Наберёте как ЕР процента 2! Один вид Зюганова и Афонина вызывает рвоту.

Весна - сердеШные дела!

Шут 18 апреля, 2021 год
Кризис экономический всё ближе. Высылка дипломатов, поиск Петрова и Васичкина-Баширова - шпионская травля; реклама - чья армия всех сильней,
голая правда об украинской женской доли в Дубаи; показательные выступления входа и выхода из мировых сообществ, двери нового поколения; дипломаты не успевают собрать вещички. Шекспир нервно вертится в гробу. Куда там злому вирусу КОвиду, предвестнику, тут дела поинтересней. Но Кризис, главный злодей всех времён и народов, не дремлет и уже стоит на пороге, чтоб своей жилистой рукой схватить за горло беспечное человечество. И вот уже одно государство за другим пытается с ним бороться всеми правдами, главное, не правдами. СМИ строчит сенсации жёлтой прессы, пытаясь отвлечь обывателя от наступающей нищеты и разорения. Чтоб вам не так скучно и тоскливо было. Развлечение фантазийное, на любой девственный мозг. Толпа ревёт. Трибуны заполнены до отказа - лозунги и кричалки помогают не вырываться из коллектива. Кто там шагает левой?! Шаг влево, шаг вправо...Ну, дальше все помнят.

Известный всем ПЬЯНИЦА ГАРМАШ в Почта-Банке?

Валентина 17 апреля, 2021 год
Вызывает непонимание участие старого долдона, друга убийцы Ефремова, и бежавшего из театра бывшего артиста ГАРМАША? ЛЮДИ, перспективные ВКЛАДЧИКИ ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ связывать свою финансовую судьбу с банком, лицом которого является пьяница ГАРМАШ!
Многие телезрители не поняли участие поддатого Гармаша в концерте, посвященном очередной годовщине Дня Космонавтики на космодроме Байконур. Не много ли ГАРМАША НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ? Неприятная Гармаш личность! Бандюган!

Реклама говнища

Гость 16 апреля, 2021 год
Программа от 16. 04. 2021.. реклама гонок на суперкарах мажорами.. реклама проституции.. реклама детской порнухи.. так представлено.. что не вызывает отвращения.

Про Украину ( Донбасс)

Гость 15 апреля, 2021 год
Здравствуйте.Смотрю ваши передачи про Украину переживаю за Донбасс. Мое мнение может Украине отключить электроэнергию , газ, дизельное топливо ,бензин или сократить. Посмотреть эффект. Душить потихому.

Абзалов возомнил себя военным специалистом

Дмитрий Антонов 15 апреля, 2021 год
В очередной раз опозорился ишак Абзалов. Пыжился заявить себя уже как крупным военным теоретиком. Мозгов у Абзалова не больше чем у маразматика Байдена, абзалов "0"- пустое место! В свою очередь, Килинкаров, - умница!
Берегите хорошего головастого парня - Наумова Лешу! Чаше приглашайте этого внятного и доказательного эксперта.
Ишака же видно издалека! Абзалов уже давно не способен... Читать отзыв
Ишака же видно издалека! Абзалов уже давно не способен предложить, высказать ничего нового, полезного и оригинального! Импотент Он! Тебя, пулеметчик-абзалов, твой язык никто не понимает.
Наши добровольцы и ополченцы уже собираются в Донбассе, а ты обосрался и прячешься в студии, где совсем завонялся!
Может быть следует задержать здесь нациста Белова, а затем поменять его на жиденка ЗЕ? Не раз видели в сетях такое предложение т/зрителей. В придачу к Белову можно будет отдать абзала.

Какая чУдная игра

Ворчун 15 апреля, 2021 год
Мдя. Украина концентрирует всю свою и кредитную военную технику на Востоке. Гонит к Донбассу. Туда же устремились все войска, даже резервисты. Вопрос: чтоб уничтожить раз и навсегда? Очистится полностью от анархии. Или предательство? Тогда чьё? Ху из ху?
Человеческой глупости нет предела.
Передача 60 минут

Телепередачи