Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Убирайте гадкие отзывы об участниках передачи!

Лидия Анатольевна 15 апреля, 2021 год
Просим Вас всем подъездом, читать неприятно. Подписались абсолютна все от мала до велика. Мы не хотим воевать с Украиной, как никак, а раньше такого не было никогда. И самое гадкое, что пишут женщины,хотя их трудно так называть . Это какие то маргиналки пишут такие гадости, нормальный человек такого не напишет.

Парнокопытные и другие товарищи

Гость 14 апреля, 2021 год
Читать ваши выкрики - нет желания. А если вы стараетесь за ретинг, то зря. Он давно не играет ни какой роли. Лайки - для безмозглой молодёжи. К тому же здесь не платят. Ни ишакам, ни козлам, ни лосям, даже с лошадиными мордами.

Об отсутствии чувства собственного достоинства

Галина 14 апреля, 2021 год
Как можно приглашать этот мешок с дерьмом по фамилии Белов? Он разожрался на наших харчах. Скоро треснет и вони будет!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Опоздал ИШАК нампередачу!

Ольга 14 апреля, 2021 год
В глазах большинства приглашенных на шоу экспертов сквозила ненависть к ИШАКУ АБЗАЛОВУ. Опоздал в который раз ИШАК на передачу, - бестыжая и злобливая у него морда. От Ишака исходил запах не мытого от де*ьма стойла, в которм он провел последнюю ночь и собственного свежего дерьма! Пытался ИШАК невинно щериться, будто бы вчера не он организовал ишачьи скачки, пытался унижать... Читать отзыв В глазах большинства приглашенных на шоу экспертов сквозила ненависть к ИШАКУ АБЗАЛОВУ. Опоздал в который раз ИШАК на передачу, - бестыжая и злобливая у него морда. От Ишака исходил запах не мытого от де*ьма стойла, в которм он провел последнюю ночь и собственного свежего дерьма! Пытался ИШАК невинно щериться, будто бы вчера не он организовал ишачьи скачки, пытался унижать ЕВГЕНИЯ - талантливого социолога, уроженца Донбасса! Большинство зрителей ненавидят робота и трансгендера Абзалова!

Московские украинцы об елись

Копатько меньше горилки оно полезнее 14 апреля, 2021 год
Если не сказать обожрались ленивые глупые самовлбленные и наглые от пережога за счёт России. А само на Донбасс на хотят поехать с то только от России требовать Всего и укорять Россию в бездействии! А кто пенсии надонабасе платит мы моя страна и мои соотечественники

1971г., 2011г., а следующий?

Блок 13 апреля, 2021 год
Ну что, китайцы, может стоит уже достать туз из рукава? А то что-то американцы обнаглели. Войной угрожают. Европейцев подначивают.
Ой, что-то побледнели американцы. И европейцы напряглись. Думали вечные санкции и без ответа? Игра в одни ворота? Или всё ещё хотите повоевать?

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!...

Да, скифы - мы!... Читать отзыв

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!...

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!...

Для вас - века, для нас - единый час...

О старый мир!...

Позор нации

Гость 13 апреля, 2021 год
Крах России, высказывания Абзалова по Донбассу он страдает и видать пармезана семь лет не ел, на курортах заморских не отдохнул.

Зачем редакторы зовут на программу ИШАКА АБЗАЛОВА

Зрители - настоящие россияне! 13 апреля, 2021 год
С каким удовлетвореним и радостью на лице БЕЛОВ, который проник к нам из бендеровского общака, смотрел сегодня на приблудного Абзалова, который организовал смуту, свору и недоверие к коллеге, представляющего жителей с востока, - луганчан и донбассчан на площадке программы 60 минут! Сработало, давно задуманное Абзаловым! Организовал ИШАК именно то о ЧЕМ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О нежелательности участия этого го*нюка... Читать отзыв С каким удовлетвореним и радостью на лице БЕЛОВ, который проник к нам из бендеровского общака, смотрел сегодня на приблудного Абзалова, который организовал смуту, свору и недоверие к коллеге, представляющего жителей с востока, - луганчан и донбассчан на площадке программы 60 минут! Сработало, давно задуманное Абзаловым! Организовал ИШАК именно то о ЧЕМ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О нежелательности участия этого го*нюка в нашем любимом ШОУ! А с чего начал сегодня вечером Абзалов! Намешал в собственной больной, обозленной редакции ведро помоев из "поведения" в украине и на донбассе: России, Сша, украины, евросоюза, - всю эту вонь перемешал, а потом выплеснул на головы телезрителей! ЧУЖОЙ ОН, - АБЗАЛОВ. Сбежит в Турцию завтра же, увидете! Его, понос у*ода, не понимают и не желают понимать телезрители!
А Константину Кнырику ставим большую ПЯТЕРКУ! СПАСИБО ТЕБЕ, — ДОРОГОЙ, Константин!

Не смешивайте, это вам не гоголь-моголь.

Гость 13 апреля, 2021 год
Ну, слава богу! Раз Зеленский сказал, мужик сказал, - нападать не будет - можно выдохнуть. Практически, на минутку, отвлечься. Он ведь говорит, не переставая, то одно, то другое. Это его основное занятие. А уж в этом бюстгальтере и каской на голове да по бездорожью и пред самым неприятелем в траншеи... Героический поступок. Бойцы прониклись. Новая форма всех... Читать отзыв Ну, слава богу! Раз Зеленский сказал, мужик сказал, - нападать не будет - можно выдохнуть. Практически, на минутку, отвлечься. Он ведь говорит, не переставая, то одно, то другое. Это его основное занятие. А уж в этом бюстгальтере и каской на голове да по бездорожью и пред самым неприятелем в траншеи... Героический поступок. Бойцы прониклись. Новая форма всех возбудила. Даже немного ошарашила. Толерантность зашкаливает. Жанр съёмки диктует свои нестандартные приёмы. В условиях страшной агрессии русских, на границе Украины с Украиной, бесстрашные иностранные журналисты снимали кино о военных буднях презедента. Нет, а вы чего хотели? Тут кино снимается, а где там украинцы бьются с украинцами.

Я не знаю зачем нагнетают такую обстановку?

Гость 13 апреля, 2021 год
Зеленский ведь ясно сказал, что не будет нападать на Россию.Для чего такая агрессия и ненависть? Специально народ натравливают на Украину, смотреть невозможно. Нужно прекратить эту пропаганду и заняться своей страной. Вы лучше деньгами людей * накормите*, чем своей пропагандой! А то народ влачит жалкое существование, а эти стоят гавкают за миллионы. И уберите этого коммуниста Афонькина, терпеть не могу... Читать отзыв Зеленский ведь ясно сказал, что не будет нападать на Россию.Для чего такая агрессия и ненависть? Специально народ натравливают на Украину, смотреть невозможно. Нужно прекратить эту пропаганду и заняться своей страной. Вы лучше деньгами людей * накормите*, чем своей пропагандой! А то народ влачит жалкое существование, а эти стоят гавкают за миллионы. И уберите этого коммуниста Афонькина, терпеть не могу его, Новикова и конечно Зюганова! Продались давно!

Эксперт Константин Кнырик обратил на себя, хорошее внимание

Роман из Крыма 13 апреля, 2021 год
Хорошая память, подвижный ум, убедительность и доказательность в формулировках, краткость в изложении материала - таким зарекомендовал себя эксперт - Константин Кнырик! Молодец.

Неужели для пропаганды не нашлось пара хороших ведущих

Гость 13 апреля, 2021 год
Какая гадость эта ваша передача. Особенно не нравится ведущая. Сквозит какая то ненависть к отличному мнению.

Против кого дружим, моднявки?

Оценщик 13 апреля, 2021 год
Срочно, мировые новости! Ведущие нет так одеты и обуты. Ширпотреб - не наш выбор! Покупайте бренды Европы! Голосуем за внешность Госдепа! А эти, из шоу, встают с левой ноги. Они не с нами! Дубай - заблокировать, отсталый город. Женская красота - в своей наготе!
А наготе - это по французски?, тогда я ЗА!

неплохая передача

надежда 13 апреля, 2021 год
ошиблась в предыдущем отзыве не кто одевает Ольгу Белову,а кто одевает Ольгу Скабееву всегда она одета ужасно бесвкусно,жалко на неё смотреть

неплохая передача

надежда 13 апреля, 2021 год
кто одевает Ольгу Белову? кто одевает Попова в такие кургузые пиджачки и под горлышко застёгнутые рубашки(на первоклашку похож)? сплошная бесвкусица посмотрите как одета Олеся Лосева,Ольга Белова,вот где вкус

Дурь зашкаливает

Гость 13 апреля, 2021 год
Вы что совсем здесь с ума посходили. Прекратите писать гадости, мне тоже многие не нравятся, но такие пакостия писать не буду. Не думаю, что все здесь красавцы и умники. Умных здесь по пальцам сосчитать.

Вот солдаты идут! Идут?Идут!

Писатель 12 апреля, 2021 год
Такая истерика только от того, что на границе концентрация войск. Что же будет, когда в морях объявят учения с китайцами. Или когда латинцы пригласят к себе, ну, так пообучатся премудростям военного дела. А америкосы услышат русскую речь, где её не должно быть. Откуда здесь русские, в заокеанье? Тут уж не до чёрных-белых, не до харассма. Куда смотрят европейцы? Быстро стягиваем... Читать отзыв Такая истерика только от того, что на границе концентрация войск. Что же будет, когда в морях объявят учения с китайцами. Или когда латинцы пригласят к себе, ну, так пообучатся премудростям военного дела. А америкосы услышат русскую речь, где её не должно быть. Откуда здесь русские, в заокеанье? Тут уж не до чёрных-белых, не до харассма. Куда смотрят европейцы? Быстро стягиваем войска к границе. Канада ты с нами?
И вот уже возникает вопрос о поставке главного оружия с Незалежной. Но та не спешит расстаться с любимой игрушкой с красивом звучанием. Поляки возмущены и требуют отдать игрушку нуждающемуся в полной защите американскому народу. Прибалты пускают всю свою дипломатию, природную хитрость - русские, конечно, не правы, но нам с ними жить по-соседству, пусть украинцы отдают, в конце-концов, свой х*. Европа готова компенсировать потерю, особенно старались французы, они доки в этом. Украинцы растерялись, чувствуют, но не поймут, где подвох. Ё*ая толерантность мешает. А американцы уже видят в небе беспилотники. Опять турки поменяли ориентацию. Во всём виноваты евреи, перепутали когда молится, по каким дням и теперь их идеи украли арабы, которые сбежали к туркам.
Сюжет будущего блокбастера накрапал.

С ненавистью смотрел на Абзалова Белов!

Василий 12 апреля, 2021 год
О чем он, Абзалов? О чем ты, не всем понятный "президент - болтун" ? - так думал бандеровец Г. БЕЛОВ, глядя на Абзалова, одетого в желтые ботинки?
И зрители подумали: не пора ли Абзалову одеть сапоги и комуфляжку... ?

Наши чиновники от мида долго будут саботировать травлю страны

Михаил 12 апреля, 2021 год
Толстозадых чиновники от мида долго будут саботировать травлю нашей страны,хрен ли молчим то. Хрен ли ждём. Ну пососал свои усы песков промямлил что то невразумительное атгде защита страны где защита страны в СМИ где хинштейн с его якобы патриотической позицией. Сдулся также как и политолог ноль Ремезов который все ратовал за миграционную русскую политику в России?

Она загадочна и очень опасна(Космос)

Астр 12 апреля, 2021 год
Смотрю на всю политику - как на диагноз. Холодная война, горячие точки, война кланов, союзов -куда от них деться, влияние Советов,- все против всех, все прямо, но некоторые прямее... Ощущение, что живём в большом земном сумасшедшем доме. Все знают, что атомная война не пощадит никого, но продолжают бряцать. Все знают, что вирус косит всех, но продолжают болтать о церемониях аккредитаций.... Читать отзыв Смотрю на всю политику - как на диагноз. Холодная война, горячие точки, война кланов, союзов -куда от них деться, влияние Советов,- все против всех, все прямо, но некоторые прямее... Ощущение, что живём в большом земном сумасшедшем доме. Все знают, что атомная война не пощадит никого, но продолжают бряцать. Все знают, что вирус косит всех, но продолжают болтать о церемониях аккредитаций. Все знают, что фашизм - худшее из придуманного человечеством, но мирятся, если это "наш sukin сын". И так далее. Будто рядом с нашей планетой прошла хвостатая комета и, поднятая ею, волна добралась до Земли, возмутив всю природу и человека, отняв последний разум вселенной.

А нам есть чем гордиться?

Гость 12 апреля, 2021 год
Только и можете вспоминать события , которым больше 50 лет. А победы какие за последние 20 лет? Сравните Королева и Рогозина! Как вам сравнение? Кошмар! О каких победах вы говорите? У нас заводов понастроили, появились рабочие места? Разрушили все что можно. А гордитесь победами наших дедов ,ещё на 9 мая портреты понесете.

Опять перепутали ?

Виктор Андреевич 12 апреля, 2021 год
Запад абсурдно просит Россию рассказать куда и зачем она передислоцирует свои войска на своей территории. Когда-то Псаки, перепутала географию и грозила прислать 6 флот сша к берегам Белоруссии, президенты сша часто путают Иран и Ирак и допускают прочие ляпы. Считаю, что необходимо выяснить у НАТО и у еса, не приняли ли они тайно Россию в свои ряды, в... Читать отзыв Запад абсурдно просит Россию рассказать куда и зачем она передислоцирует свои войска на своей территории. Когда-то Псаки, перепутала географию и грозила прислать 6 флот сша к берегам Белоруссии, президенты сша часто путают Иран и Ирак и допускают прочие ляпы. Считаю, что необходимо выяснить у НАТО и у еса, не приняли ли они тайно Россию в свои ряды, в НАТО или в ес ? Если приняли, тогда их вопрос о наших войсках правомерен.
Достоинства:
  1. Нужная передача, из неё узнаём, что запад не знает ни географии, ни международной обстановки.
Недостатки:
  1. допускаются одновременные выступления

Я русский человек

Гость 12 апреля, 2021 год
Но с украинцами я воевать не хочу! Пора прекратить эту вакханалию, ежедневно одно и тоже. Я своих детей растить хочу, я никогда не напяливал на них военную форму. Хватит того, что пережили наши предки. А вы ведь специально накаляете обстановку, только д....к не поймет этого. Без уважения к ведущим Игорь.

Ну что украинцы с ума сошли?

Елена Михайловна 12 апреля, 2021 год
Чтобы воевать с Россией? Зачем такое скопление вооружения? Сегодня прочла, что руководители Донбасса вывозят в Россию свои семьи. Зачем это все? Когда мы стали вдруг врагами? Ведь в войну воевали бок о бок, из одного котелка ведь ели. Вы о каком ядерном ударе говорите? С ума сошли что ли? Прекратите вы войну разжигать.

Маленькое приключение с большими надеждами

Ворчун 10 апреля, 2021 год
Ребяты, наконец-то, мы сподобились и решили вакцинироваться. Отпуск скоро, праздники. Как путные, сначала позвонили, но нас тут же направили на вечер перезвонить. Запись только после обеда. Ладно, пошли на госуслуги. Потратили 1 мин и на анкету, и выбор дня, часа, места. И вот довольные мы явились. И почему говорят, что народ не хочет уколоться? Толпень. Заняли очередь общую для... Читать отзыв Ребяты, наконец-то, мы сподобились и решили вакцинироваться. Отпуск скоро, праздники. Как путные, сначала позвонили, но нас тут же направили на вечер перезвонить. Запись только после обеда. Ладно, пошли на госуслуги. Потратили 1 мин и на анкету, и выбор дня, часа, места. И вот довольные мы явились. И почему говорят, что народ не хочет уколоться? Толпень. Заняли очередь общую для тех кто первый раз и второй. Ждали около часа, обсудив всё: Историю страны от крепостных сия Руси до развитых олигархов РФ. Потом оказалось, что программа с госулугами пока не очень дружит. Тогда мы стали дружно общаться с регистратурой, громко возмущаясь на счёт 21 века и ручного заполнение бумажек. Ушло ещё минут 20. Укол прошёл в спокойной доброжелательной атмосфере. Пришлось ещё минут 20 посидеть перед кабинетами и... На 21 день мы совершенно свободны. Ведём морально-этический образ жизни. Не пьём, не курим, не гуляем с большим скоплением народа. Если кого интересуют подробности, там какие документы, лекарства. Пишите. Консультируем бесплатно. Мы теперь на половину асы, гордость своим мужеством так и переполняет душу.

Редакторам этому пустому шоу!

Гость 10 апреля, 2021 год
Вы отзывы читаете хоть изредка? Где вы откопали эту никудышную ведущую? Или меняйте ведущих или закрывайте передачу! Сайт для комментариев мы покажем в соответствующих органах, надеемся там разберутся, кто пишет такие гадости. А вы не реагируйте от слова совсем! Позорище!

Уберите Надеждина с экрана.

Дмитрий 10 апреля, 2021 год
Пустой, никчёмный человечек, вместо высказывания своего мнения, по теме рассматриваемого вопроса, проводит агитацию, выражая в ней, мнение изложенное в западных, иностранных, идеологических установках, разрушая нормы российской морали, духовные ценность, выдавая искажённые, лживые суждения за плюрализм мнений, за свободу слова. Бахвальство,яканье, рисовка - неужели редакторы программ не видят этого. Пожалейте хотя бы молодёжь, они этого не видят, воспринимают только... Читать отзыв Пустой, никчёмный человечек, вместо высказывания своего мнения, по теме рассматриваемого вопроса, проводит агитацию, выражая в ней, мнение изложенное в западных, иностранных, идеологических установках, разрушая нормы российской морали, духовные ценность, выдавая искажённые, лживые суждения за плюрализм мнений, за свободу слова. Бахвальство,яканье, рисовка - неужели редакторы программ не видят этого. Пожалейте хотя бы молодёжь, они этого не видят, воспринимают только слова.
Достоинства:
  1. ведущие
Недостатки:
  1. популист Б.Б. Надеждин

Абзалов патриот

Гость 9 апреля, 2021 год
Дмитрий, балатируйтесь в президенты России! Поддерживаю! Умница, всех поражает цифрами и фактами. Вы патриот.

Шут гороховый

Любовь 9 апреля, 2021 год
Сейчас смотрю политическую программу 60 Минут . Он мне годится в сыновья по годам , этот шут гороховый . Я говорю про Надеждина . Передайте ему пожалуйста , что бы он гримасы свои не строил , и не говорил : Дорогие товарищи . Ему далеко для таких слов , он не Ленин и не Сталин . Для меня , он... Читать отзыв Сейчас смотрю политическую программу 60 Минут . Он мне годится в сыновья по годам , этот шут гороховый . Я говорю про Надеждина . Передайте ему пожалуйста , что бы он гримасы свои не строил , и не говорил : Дорогие товарищи . Ему далеко для таких слов , он не Ленин и не Сталин . Для меня , он шут , и как вы этого подонка только приглашаете на такую серьёзную программу . так бы хотелось увидеть его и смотря в глаза высказать всё , что я о нём думаю . Если бы в наше время была дуэль , то вызвала бы его первого . Не хороший человек .
Достоинства:
  1. Замечательные ведущие , Ольга и Евгений .
Недостатки:
  1. Вот такие не ответственные , как этот шут гороховый , из за него не хочется иной раз смотреть программу . А я смотрю только вашу .

Трусливый Абзалов все еще прячется от поездки в Донбасс в Москве

Одесситы 9 апреля, 2021 год
Абзалов хватит обнюхавать свои обосранные пальцы! Сколько можно сидеть в тепле, мучить собой телеканалы! Почему ты, вояка, до сих не в окопах Донецка и Луганска? Жи*енок! Ты трусливее ЗЕ!
ПОДОНОК ОХРИМЕНКО опозорил тебя с ног до головы. Не отмыться тебе! Ты, омер*ительный теоретик, смотришься хуже ЗЕ и Гордона! Беги из России, тебе не доверяют зрители шоу! Фу... ну и запах от тебя, лоха, в студии
Передача 60 минут

Телепередачи