Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

...Икра заморская или борщ наш!!!

Нетрындец 23 декабря, 2020 год
Нет, пандемия - это явно заграничный продукт. Блин. Иностранцы только и умеют придумывать на свою ж *** приключения. А потом весь мир встаёт на уши, пытаясь отмыться. Слава, Богу! У нас есть парилки и снег. А то, ведь, мы , не мытые, в душах, не путать с душой, всё больше по развратным баням тусуемся. Раз в неделю разврат по... Читать отзыв Нет, пандемия - это явно заграничный продукт. Блин. Иностранцы только и умеют придумывать на свою ж *** приключения. А потом весь мир встаёт на уши, пытаясь отмыться. Слава, Богу! У нас есть парилки и снег. А то, ведь, мы , не мытые, в душах, не путать с душой, всё больше по развратным баням тусуемся. Раз в неделю разврат по расписанию. А потом щи да каша - пища наша. Борщ - всё та жа пища, после которой и газы хорошо отходят и, да, просим прощения у интеллигентной публики, в туалет ходишь нормально. Правда, не всегда тёплый. Ну, откуда в морозной глубинки туалетные изыски. Зато здоровье крепкое. К вирусам привычное, договорное. И с этим супостатом примиримся. Не сомневайтесь! А борщ давно уже наш. Потому как свекла и в еде, и в лекарстве, и в косметике. Русские - загадочный народ.

Сразу видно, что ведущие сделали прививку.

Анастасия 23 декабря, 2020 год
Какие то они стали злые, вредные, отвратительные! Я из за них шоу не смотрю. Скабеева и раньше ехидничала, а теперь с катушек слетела совсем. Одним словом зубастик- ехидна! И Попов не отстаёт, хуже бабки старой стал. Засел в студии и не вылезает.

О вакцине от короновируса

Гость 23 декабря, 2020 год
Сейчас а программе показывают как летит самолет с Аргентины, кажется, в Москву за вакциной. Как же так? Обещали сначала привить россиян? Звонила в районную поликлинику, вакцины пока нет, простым пенсионерам нельзя привиться.

Отвратительные ведущие

Гость 22 декабря, 2020 год
Все портит поведение Скабеевой. Половину всего времени передачи стоит ор Скабеевой. Нет того, кого бы она не перебила. Своим зычным монотонным голосом доказывает, что именно её мнение и есть истина в последней инстанции, чем вызывает отвращение к этой передаче.

Самым блистательным оказался Затуллин

Скабеева не переживай Затуллина 22 декабря, 2020 год
Самым блистательный оказался Затуллин а противники его это трясущийся от страха строкань это пи здоду Наумов и это полуму дак Надеждин аналогия о таких как надеждин очень уместно заметил Константин Федорович !!! Если такие как Наумов и Надеждин проползут в думку Думке ам ба!!!

Дайте слово доктору! Прекратите его перебивать!

Лера 22 декабря, 2020 год
Невоспитанные, наглые привыкли орать и командовать людьми. Правильно доктор сказал, что это тема давно политизированная, а не медицинская! Скабеева! Прекратите перебивать людей! Где ваша образованность, воспитание? Орете как на колхозном поле. Прошу сделать ей замечание. Надеюсь что редакция сделает замечание ей.

Скобеева разводит панику

Гость 22 декабря, 2020 год
Скобеева трясётся за свою шкурку и разводит панику про ковид. Или осознанно наводит панические настроения...

Новый вирус

Гость 22 декабря, 2020 год
И снова любимая для программы Европа, в Европе позакрывали все границы и это замечательно,но..

Там же остались детки наших депутатов,высоких чиновников,скоморохов,буржуинов,олигархов как же они там без своей "нелюбимой ,бедной" Росси и снова,как и в марте,когда у нас практически не было заразы полетели из за границы детки богатеев вместе с заразой. Теперь эту заразу до сих пор не могут остановить.Будет повторение?
Достоинства:
  1. Поднят серьезный вопрос
Недостатки:
  1. Мужчина с длинным носом в белом пиджаке- его рассуждеия

Про РОССИЮ

Валенттнп 22 декабря, 2020 год
Интересно,а дерибаска в той алюминиевой бойне не участвовал? Тогда же просто бандиты убивали бандитов,ходили слухи что и Иван Ярыгин в той войне погиб.П какому принципу ловят тех,кто тогда раззорял заводы,фабрики, комбинаты,и тому руководству приходилось платитьдям зар.пдаты трусами,резиновыми ковриками, контейнерами и т.д.
И про шоколят,выращиваемых урками- все тот же толстый дядька с выпученными глазами,очень далёкий от жизни простых людей в стране ,(аросто какой-то тупизм) сравнивает драки тех парней ,уверена,он не в одной драке не участвовал,но может наблюдал со стороны, с шакальей стаей,набрасывающейся и терзающей одного??? И самое страшное ,что ничего мол сделать с этими шайками малолетних уродцев невозможно.Мол ничего страшного,их всего то сколько- там процентов.Да если сейчас их не пресечь самими жёсткими мерами,через небольшой промежуток времени их не остановить,они разрастутся так же как короновирус и единственная защита,как сейчас от заразы будут везде трубить- "сидите дома".
Что делать? Обязать олигархов строить детские бесплатные центры на подобие домов пионеров,чтобы там были спортивные,музыкальные,театральные,цырковые и ТД направления,ведь все дети рождаются способными,вопрос в том,кто их потом ведёт
.И прекратите по телевизору культивировать всякое зло,убийства,показывать как живут богатые,выставлять на показ всяких пройдох,жеманниц,слава богу ту,которая пьет три стакана на донышке прекратили обожествлять,зато теперь Джергохонянову авантюристку везде засовывает.
Достоинства:
  1. Вроде третий день про Россию.
Недостатки:
  1. Уберите с программы полных профанов.

мусор на передачах

Александр 18 декабря, 2020 год
Вы вспомните как восхваляли этот фильм БРИГАДА , а я смотрел и плевался по тв показывают как хорошо быть в банде, учебник для создания бандитских груб. А вот такой фильм как ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК вышел позже, это хороший фильм но уже опоздали. А надо просто заняться детьми и меньше показывать певцов которые не поют, артистов которые нечего из себя не представляют,... Читать отзыв Вы вспомните как восхваляли этот фильм БРИГАДА , а я смотрел и плевался по тв показывают как хорошо быть в банде, учебник для создания бандитских груб. А вот такой фильм как ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК вышел позже, это хороший фильм но уже опоздали. А надо просто заняться детьми и меньше показывать певцов которые не поют, артистов которые нечего из себя не представляют, раньше тоже были очень богатые но они жрали за забором и не кого не бесили.

Передачу ведут Леля Скоба и Жека Попович!

Леля 18 декабря, 2020 год
Что то народ за Анатолия Быкова и за Сергея Фургала! Арестуйте Сечина, Дерибаску и многих других из нашей власти. Но вам слабо, вы трусы! А что натворил Потанин? Почему он на свободе? Все вокруг запись. До чего Скоба противная, ужас!

О лопатах, вилах и нахальных рожах

Гость 18 декабря, 2020 год
А слабо в ответах написать что-то от себя, не повторять - возьмите кайло в руки и идите работать. Т.е. все кругом сплетничают, а тут критик-моралист образовался, работник умственного труда в поте лица. Такой с чистыми руками, благообразной рожей и не запятнанным мышлением. И раздаёт направо и налево своё веское ату. Заплевали весь сайт своими кричалками. Скучно на пандемии?... Читать отзыв А слабо в ответах написать что-то от себя, не повторять - возьмите кайло в руки и идите работать. Т.е. все кругом сплетничают, а тут критик-моралист образовался, работник умственного труда в поте лица. Такой с чистыми руками, благообразной рожей и не запятнанным мышлением. И раздаёт направо и налево своё веское ату. Заплевали весь сайт своими кричалками. Скучно на пандемии? Достали со своим майданом.

Лживая передача

Елена 18 декабря, 2020 год
Сегодня Скобеева в дневном эфире заявила что в России дети не голодают!!!У них конечно сыты с их зарплатами.Хочется спросить - когда вы были в глубинке России? Зарплата в 12-15 т.р.Хватит врать !!!Тошнит от вашей передачи!!!
Достоинства:
  1. 10
Недостатки:
  1. 1

Омерзительная передача

Василий 18 декабря, 2020 год
Когда уже наконец то закроют эту отстойную передачу? Эти двое ведущих это чистые тролли, когда какой нибудь эксперт начинает говорить правду о том как плохо живут люди в России, они(ведущие) не дают сказать слова, они продались полностью за свою зарплату, как журналисты оба полный ноль, это путинский рупор, не более того

Передайте. Лупоглазой, чтобы продала серьги

Алена 18 декабря, 2020 год
И помогла людям! Попов ведёт себя омерзительно! А мы в регионах тоже
ржем над пятью тыщами, хотя зарплата маленькая! Идиоты! Себе оставьте на чашечку кофе. Подавитесь!

Маркеловщина

Самуил 18 декабря, 2020 год
Почему Маркелов который значится советником представителя партии Единая Россия в Госдуме - тов. Неверова не ответил Рыбакову на его выпады против Путина, поддерживающего эту партию, против нынешней власти? Почему Маркелов? Ответь хоть раз честно, что ты трус!
Кто такой Рыбаков? Начальник одной из невнятных российских партий, бывший шеф которой Явлинский сбежал в англию, пригрелся там у детей и большого желания возвращаться на родину не имеет.
Что объединяет Маркелова и Рыбакова? Оба рвуться в Госдуму. Любой ценой. Мордатый давно утратил авторитет, а Рыжий его так его и не завоевал.

мусор на передачах

Александр 18 декабря, 2020 год
зачем вы даёте эфир демагогу станкевичу , он вообще нового и умного не говорит, переливает из пустого в порожное, вроде профессор но идиот!

Маркелов - не компетентен

Вадим 18 декабря, 2020 год
Михаил Маркелов вызывает негативное отношение к своей аргументации. Его упитанный купеческий вид не соответствует образу защитника интресов народа, не вызывает доверия к его "патриотической риторике" в стиле текстовых штампов времен Карибского кризиса и провоцирует разражение против позицируемых им кругов. Отсутствие в программе этого "политолога" оказало бы позитивное влияние на рейтинг передачи.
Достоинства:
  1. Является карикатурой эксперта
Недостатки:
  1. Снижает уровень дискуссии

Агрессивное хамство ведущих.

К 18 декабря, 2020 год
Невозможно слушать крики и видеть ухмылки ведущих ко всем, кто говорит не так, как "положено."
Вранье, перевертывание фактов.
Все время говорят о том, как плохо "там". А почему плохо у нас?!
Вот уж точно- пропаганда!!!

Какого ... Заволокли Надеждина на проект??

Попов может хватит прогибаться перед врагами 17 декабря, 2020 год
Почему все молчат тогда когда эта либерастня жирная обожравшаяся типа Надеждина хамит нашему президенту причем за спиной нашего президента,!!! Всем понятно что он трус подлый дешёвый и низкий ! Ь

Бесполезная программа!!!

Гость 17 декабря, 2020 год
Вас всех поставить за станки или на уборку урожая отправить больше толку будет! Может хоть чем то родине поможете.Ваша программа не решает проблем. Перемалываете из пустого в порожнее. Противно смотреть!!! Пустобрехи!!!!

постоянный зритель

Осипова Н Н г.Петрозаводск 74 года 17 декабря, 2020 год
Очень хочется возмутится по поводу выплат на детей.Для кого рожают детей?,для государства?Думаю Надеждин не бедный человек.Не стыда ,ни совести.

Приглашенные гости

Гость 17 декабря, 2020 год
Можно Надеждина не приглашать на передачу.Клоун.Или это его единственный заработок.Пусть срет в другом месте

Надеждин - Смотрящий за севером МО?

Самойлов 17 декабря, 2020 год
Как надоел этот вонючий австрийский хряк Надеждин! На каждой передаче этот жирный урод пачкает власть, президента, страну. Сколько можно его терпеть? В Госдуму рвется этот сумасбродный, который вместе с Ельциным и всем нам известной "компанией" бандюков разваливали нашу Родину в 90-е.

Про аптеки

Валентина 17 декабря, 2020 год
Чтобы поднять тему беспредельного бардака в аптеках,нужна "отмашка" Путина? Или не обязательно? Дерзайте господа.
Достоинства:
  1. Это добавка к предыдущему комментарию
Недостатки:
  1. Пока нет

Спасибо всем честным журналистам!

Елена 17 декабря, 2020 год
В частности Андрею Колесникову, женщине из маленького города, которая защищает своего редактора Елену Пивоварову и всем остальным, честным и неподкупным. Телевизор я не смотрю, не верю им. И уберите Пескова, неприятный он человек.

Про апьеки

Валентина 17 декабря, 2020 год
Изумительно,третий день уже программа обсуждает то,что происходит в нашей стране,надеюсь,что это не очередная компания а так будет всегда.Цены на продовольственные товары я понимаю создать альтернативную государственную сеть магазинов в наших условиях практически невозможно,это сколько надо будет перелопатить чиновникам всех рангов- минтстрам,депутатам их зам-зам -замам,секретарша и ТД ,им оченьсдожно оторвать приклеенные и оасподгевшие зады от тепленьких креселец,тем более многочисленные сети магазинов... Читать отзыв Изумительно,третий день уже программа обсуждает то,что происходит в нашей стране,надеюсь,что это не очередная компания а так будет всегда.Цены на продовольственные товары я понимаю создать альтернативную государственную сеть магазинов в наших условиях практически невозможно,это сколько надо будет перелопатить чиновникам всех рангов- минтстрам,депутатам их зам-зам -замам,секретарша и ТД ,им оченьсдожно оторвать приклеенные и оасподгевшие зады от тепленьких креселец,тем более многочисленные сети магазинов разброшенные по необъятным просторам нашей страны зарегистрированные за рубежом, я предполагаю владельцы этих сетей всевозможные отпрыски НАШИХ с вами чиновников ,они же не будут сук рубить на котором сидят. Но аптеки...я не разберусь в экономике,но мне кажется аптечных сетей не так уж много
.Почему невозможно создать одну государственную аптечную сеть с фиксированными и контролируемыми ценами??? Буржуизным аптекам не выгодно будет завышать цены, иначе они прикажут долго жить.

Купила касторку 36руб.вышла из аптеки,прошла метров пятьдесят в другой аптеки 17руб из интереса зашла в третью 84руб. Пишу губернатору с предложением организовать хоть какой то контроль на что он говлрит- это гос политика федеральная и губернатор не полномоснн что то сделать

Для чего тогда мы губернаторов выбираем??? Создать одну аптечную государственную сеть,это реально.Единственно на складах этой сети необходим робот,при нашей коррупции необходимо исключить человеческий фактор,иначе медикаменты будут со складов перекочевввать алчным ненасытным буржуинам,а в народных аптеках полки будут пустыми,и Минздрав будет руками разводить,мол здесь уже ничего не сделаешь,хотели, получите..Вот как то так
.А из присутствующих мне больше всего понравился молодой человек в очках, азиатской внешности и конечно же Жилиновский.

ку
Достоинства:
  1. Тема которая беспокоит россиян
Недостатки:
  1. Много ненужной болтологии

Про регулировпние цен

Аркадий 17 декабря, 2020 год
Передачу смотрю. Не столько от того, что нравится, сколько для информации, которая меня затрагивает каждый день. Сейчас это цены на продукты. Я предприниматель. От популистских и ужастно некомпетентных речей политиков, извините за слово, тошнит. Теперь по теме. За последние несколько лет на нас повесили: платон и тахографы, егаис и фискальные накопители(кассы), повышение мрот (у нас на севере это в 2.5... Читать отзыв Передачу смотрю. Не столько от того, что нравится, сколько для информации, которая меня затрагивает каждый день. Сейчас это цены на продукты. Я предприниматель. От популистских и ужастно некомпетентных речей политиков, извините за слово, тошнит. Теперь по теме. За последние несколько лет на нас повесили: платон и тахографы, егаис и фискальные накопители(кассы), повышение мрот (у нас на севере это в 2.5 раза), мусорная реформа, маркировка товаров, постоянное повышение коммуналки и эл.энергии, отмена ЕНВД, а с 21года увеличение налогов на патенте минимум в 2 раза, на УСН минимум в 3 раза и т.д и т.п. Очень выросли программные продукты, без которых работать невозможно. А их разработчики еще ввели сумашедшую по размерам абонентскую плату. Т.е. не важен результат работы, главное- плати, плати, ПЛАТИ!!! Доходов нет уже давно. Еще кредиты давят. И при всем при этом говорят, что бизнес должен быть социально ответственным, хотят наценку регулировать. А КТО- ТО ПОДСЧИТАЛ, ЧТО ДЕПУТАТЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВО НАПРИНИМАЛО??? С 1994 года я ни разу нормально не отдохнул свой отпуск, максимум неделя- две. Уже несколько лет без отпуска. Вообще ни и разу не ездил по заграничным курортам. И они мне говорят, что я зажрался? Я обепечиваю работу 28ми работникам, которые регулярно отдыхают и некоторые ездят за границу. И это я не социально ответственный??? Все оборудование и техника состарилась. Силы на исходе. Остется только всё бросить. Всех уволить. А с работой у нас и так туго. Очень бы хотелось, чтобы не бизнес торговал по закупочным ценам, а депутаты работали бескорыстно и без зарплаты!!! А про нас бы забыли лет на 20 минимум. 70 лет регулировали - все развалили. И вот опять им захотелось порегулировать.
Достоинства:
  1. Актуальность тем. Дают политикам высказаться, чтобы дурь всем была видна
Недостатки:
  1. Шумно. Все друг друга перебивают.

Когда наконец закончится эта клоунада?

Гость 17 декабря, 2020 год
Какая то Саша , то ли из Тулы, то ли из Рязани, то беременная , то нет, разевает свой рот на уважаемого человека и настоящего журналиста Андрея Караулова! Малолетка! Все СМИ в Туле продажные.. А СМИ все врут и врут! Так откуда эта Саша? Не называйся тулячкой, не позорь наш город! Все вопросы выбранные, а не то царя- батюшку обидят.... Читать отзыв Какая то Саша , то ли из Тулы, то ли из Рязани, то беременная , то нет, разевает свой рот на уважаемого человека и настоящего журналиста Андрея Караулова! Малолетка! Все СМИ в Туле продажные.. А СМИ все врут и врут! Так откуда эта Саша? Не называйся тулячкой, не позорь наш город! Все вопросы выбранные, а не то царя- батюшку обидят. Так что людям не нужен ваш треп!

Вихри враждебные веют над нами...

С уважением, болельщик со стажем 17 декабря, 2020 год
Сколько новых слов и фраз приобрели такое значимое место в политике в нашем техничном 21 веке. Спонсоры терроризма, толерантность к меньшинствам , санкции, непризнанные территории...
Уууу! Так бодрит, как кофе по утрам. Включаешь мировые СМИ и на тебе, твоё утро - буря в стакане. Какая разномастная жизнь на экране монитора. Пандемия, бунты белых с чёрными, демонстрации мирные постепенно переходящие в огнестрельные. Еда застревает не прожёванная, полный рот. И опять глоток горячего чая, кофе уже выпит. Всё по плану! Следим за рекомендациями всемирного здравраспорядителя. А монитор накалился. Россия, Китай и некоторые др. с ними, против, о Боже! ЕС, США и некоторых др. с ними? Замахнулись на святое. Игра принимает неожиданный поворот и вратарь рвётся вперёд, трибуны ревут... Гола не будет? Чёрт с ним с правильным питанием. Надо успокоится, хотя бы стопочку. А соседи, те что с запада, леваки, болеют за других, кулаки так и чешутся. Адреналин!
Вот и нас посчитали. Ну, пора. Впереди работа, дом, семья и наши любимые СМИ, с эмоциями наружу.
Достоинства:
  1. всё путём!
Недостатки:
  1. мало драйва, пора переходить в атаку!
Передача 60 минут

Телепередачи