Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Ложь, ложь, одна ложь на шоу!
Хотелось бы , чтобы Попова, Скабееву, Соловьева не пускали в Европу!
Тебе Попов никто и ничем не обязан!
Передача с ведущим Поповым понравилась
Думается, что сейчас все известные в стране поdonки и недруги нашей державы вновь изойдут зелёными и 6-ти цветными соплями, защищая Гозманов, Быковых и прочих Шендеровичей, которым на западе давно заготовили судьбу НАВАЛЬНОГО!
Преступление и наказание
ЧП на первом канале
ОРАЛА, ТРЯСЛАСЬ В НЕРВНОМ ПРИПАДКЕ, МАХАЛА РУКАМИ... ЕЕ еле успокоил соведущий - монгол. Строго он с ней разговаривал. Оказывается ей... Читать отзыв Сегодня в паузе дневной части нашей любимой передачи *60 ' * переключились на Первый канал. Там в шоу Время Покажет буйно вела себя ведомая КАТЬКА ОБ СТРИЖЕНАЯ. ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ ВРЕМЕНАМИ? ОНА, с искаженным от злобы подобием человеческого Обличия
ОРАЛА, ТРЯСЛАСЬ В НЕРВНОМ ПРИПАДКЕ, МАХАЛА РУКАМИ... ЕЕ еле успокоил соведущий - монгол. Строго он с ней разговаривал. Оказывается ей позвонил знакомый местный или с Украины оппозиционер и пожаловался, что полиция их разгоняет дубинками. Катька вступилась за этих обиженных. Начальник канала, г-н ЭРНСТ, ты знаете об этой выходке ВЕДОМОЙ кем-то Стриженовой. Осиное гнездо а не канал! В Артисты давно пора этой совсем не молодой тётке!
Навальный-пиар
? - а вот, Меркель, она- глухая, слепая, тупая или деменция её настигла? Она «ждёт заявлений России по Навальному»))) Подскажите немощной бабУшке: где посмотреть КУЧУ таких заявлений !А заодно помогите с ответами на заявы!
Ваша программа выглядит абсурдной
Отзыв по состоянию Навального
Кто то верит ещё нашим продажным медикам из Омска?
Постоянная ложь.
Хуже не предумаешь
Не слишком ли хотят наши органы по отравлению Навального но?
Давайте говорить, друг другом наслаждаться...
Шахназаров
уберите Попова(слушать его невозможно). верните Скобееву. На ней держится вся программа
отличное качество программы
Шария не добили интересно?
Ведущая отвратитально*!
Хитер Брилев,- скрыть невозможно !
Полагаем, что О. СКАБЕЕВА провела бы интервью с Президентом России значительно лучше!
Как омерзителен коммунист Афонин!
Лицемеры РТР
Геноцид, третейский суд, разрываем цепи...
Корреспондент из Беларуси лжец!
иногда смотрю
Долой про навального
Апподирую стоя адвокату Генриху Падва!
ТравлЕфремов
Все шоу сплошная ложь!