Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Хорошая передача
установки в нужное русло нашей власти, другую точку видения ситуации не показывают и кругом одни шпиены Про украл голоса у народа молчек
Хоть бы отзывы время от времени читали
Никогда не думала, что Лукашенко такой двуличный
ОТРАВА ЗА СЧЕТ ЗРИТЕЛЯ.
Правда, а не враньё
к передаче
Скабеевой Ольге
Уберите с передачи Килинкарова
Враньё сплошное. Народ Беларуси столкнулся с геноцидом до
Отправте Попова подметать улицу
Скабеева и ее гости не владеют ситуацией в Беларуси.
Хорошее качество
раньше я вас уважал фу
Программа теряет привлекательность
Уберите неадекватных ведущих!
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
отвратительно
Протесты в Беларуси
Демократы группируются в кулак
Плохая передача
Срочно убрать ведущую программы!
Я куплю Скабееву! Уход ежедневный
Освещение событий в Беларуси.
- передача в нормальном смысле слова "продажна" заказчику;
- всё, что я слышал об Украине в передаче "60 минут" и у Соловьёва в течение 6 лет также лживо, как и про Беларусь;
- в моём лице Российское руководство и телевидение потеряли сторонника и друга;
Думаю, что на последний пункт, да и на всё моё письмо им глубоко наплевать.
Предлагаем увеличить по времени эфир Шоу 60 минут
Увеличить эфирное время телепередачи "шоу 60 минут" на 25 минут за счёт ежедневных передач Малахова. Желательно оставить на передачу с участием Малахова 1 (один) час, не более!
Просьба обусловлена значительным осложнением ситуации в сопредельных с Россией странах, возрождением нацизма в Украине, нагнетанием военного психоза на наших границах со стороны США, Польши и ряда других... Читать отзыв Просим руководителей телеканала "РОССИЯ - 1" !!!!!
Просьба обусловлена значительным осложнением ситуации в сопредельных с Россией странах, возрождением нацизма в Украине, нагнетанием военного психоза на наших границах со стороны США, Польши и ряда других государств. НЕОБХОДИМОСТЬЮ постоянного разъяснения теле зрителям страны всего происходящего в России и вокруг нашего государства.
Просим Поручить УВАЖАЕМОЙ ОЛЬГЕ СКАБЕЕВОЙ, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЮТ ЛЮДИ, - вести передачу "60 минут", авторитет которой значительно вырос в последнее время, в условиях злобных, оголтелых выпадов всяких недоброжелателей на передачу и её лично!
О выборах в Белоруссии
О Белоруссии
Скабеева необьективна претенциозна
Полная деградация
Суд над Ефремовым превращён в шоу
Точно так же. Добровинский сказал, что наркоман Ефремов, убив Захарова, говорить был не... Читать отзыв В суде. жена : муж меня бил. Муж : что ты брешишь. Жена : ваша честь, запишите, мой муж меня обозвал "сукой". Судья : такого ваш муж не говорил, он сказал брешишь. Жена : правильно, а брешут-то только собаки, а раз я женщина, значит он меня назвал сукой.
Точно так же. Добровинский сказал, что наркоман Ефремов, убив Захарова, говорить был не в состоянии и по пьяне что-то похрюкивал. Ефремов на суде заявил : "Запишите, что меня назвали свиньёй, мои дети возмущены, почему меня зовут свиньёй".
Блистательный продажный Добровинский!