Хитер Брилев,- скрыть невозможно ! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 27 августа, 2020 год 29 просмотров
Брилев, - житель и собственник недвижимости в Великобритании вернулся в Москву после продолжительного время провождения в любимой им Англии, но отдохнувшим и искренним перед зрителями он совсем не выглядел ! В зимних ботинках он был - на босую ногу? Почему? По погоде в Лондоне?
Полагаем, что О. СКАБЕЕВА провела бы интервью с Президентом России значительно лучше!

Цурканеевич 27 августа, 2020 год
Брилев что дружбан с болеющим Борисом Джонсом в отставку он ведь собрался?
Евгений 29 августа, 2020 год
Брилев лезет в глаза руководителям страны, регионов пытается казаться продвинутым, независимым, самостоятельным. А на сами деле - немытый, мятый, неухоженный - себе на уме говнюк. Любитель загранкомандировок, встреч с высопоставленными чиновниками, - цель одна : нажива! Со стороны посмотришь на БРИЛЕВА - состарившийся колхозник, житель умирающей деревни. Ан, нет! Как они во многом похожи друг на друга —бежавший в Канаду актеришко и барыга Серебряков и жилец туманного альбиона Брилев!
Кира 27 августа, 2020 год
Кому нужно это интервью? Лично мне нет! Давно не верим и не доверяем! Кто его проводил безразлично, все они одним миром мазаны.
Вадим 27 августа, 2020 год
Навальный отвалил, наконец-то!
Оксана 28 августа, 2020 год
Даже не надейся! Отвалит твой царёк злобный! Фу, какое омерзение! Ты желаешь смерти человеку, а Бог все видит, первым отвалишь ты уродец!
Геша 30 августа, 2020 год
Все мы когда то уйдём. Однако диабетик и подонок с мерзкоЙ фамилией Навальный покинул тебя, Оксана давно, а ты не заметила
Роза 27 августа, 2020 год
А когда КИРА отвалит? Украину сожрали, теперь за Беларусь взялись!
Оксана 28 августа, 2020 год
А потом возьмутся за Россию! Пошел вон сморчок!
Гость 29 августа, 2020 год
Ты здорового ребенка родить оказалась не способной! Предупреждали — не ПРИСЛУШАЛАСЬ! На Россию руку поднимаешь? ОТсохнет!
Гость 29 августа, 2020 год
У меня их двое, один приемный. Сестра умерла. Теперь он МОЙ!
Карма 31 августа, 2020 год
Старая ты быдло, старуха заезжая - нет на тебя спроса, а в сети (читай: "на панель") - тянет! Привычка? Нет! Это не излечимая болезнь - ШИЗА!

СТАЛА ПЛОХО и всегда раздражённо писать! Мир - не мил! Пока смартфон не потеряешь будешь косить людей как траву. Лучше возьми верёвку и мыло!
Гость 28 августа, 2020 год
КИРА, - не отвалит. Она\ОН > ИНВАЛИД!
Кира 28 августа, 2020 год
Я Она! Не сомневайся! И я не отвалю.
Вася 29 августа, 2020 год
КИРА, что и инвалидность тебе не помеха?
Кира 3 сентября, 2020 год
Вася! Мы с тобой знакомы? У меня один знакомый Вася- мой кот. Ну что Васек поговорим? Или испугался? Те, кто желают смерти Начальному вы сдохните первыми, только Бог даёт право на Жизнь и Смерть. А вы желаете только плохого и будете наказаны! Особенно Розка, ее подруги Сарочки и Софочки! Пошли вон старые грымзы,вас читать неинтересно . На Родину, на Родину! Низкожопые,. сисястые, потные , фу!

Телепередачи

Проект Ты Супер!