Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Слишком много стало шепелявого Юсина!
Приглашенные гости
О передаче
А эксперт Крестинский сказал совершенно справедливо: СОVID - 19 вышел в России из под КОНТРОЛЯ!
Говорил Крестинский ярко, понятно, доходчиво!
Лучше всех!
В отличие от поджопника Маркелова.
А ЧТО Мордатый Маркелов, этот деятель - позорище ЕР!
ОН - Фото и ВИДЕО НЕГИЕНИЧЕН (спасибо операторам)! МНОГОСЛОВЕН! Он - ЗАЩИТНИК той правительственной части... Читать отзыв Сегодня в вечерней части передачи Никулин был краток, но более аргументирован!
Говорил Крестинский ярко, понятно, доходчиво!
Лучше всех!
В отличие от поджопника Маркелова.
А ЧТО Мордатый Маркелов, этот деятель - позорище ЕР!
ОН - Фото и ВИДЕО НЕГИЕНИЧЕН (спасибо операторам)! МНОГОСЛОВЕН! Он - ЗАЩИТНИК той правительственной части организаторов медицины, которая не выполнила решения ПРЕЗИДЕНТА страны о выплате надлежащих средств медикам, работающим с СОVID-зараженными пациентами! ЗНАЧИТ не глубоко, по вершкам работают!
Именно подобные ему - МАРКЕЛОВУ, негативно влияют на авторитет партии!
Обратим внимание ещё на одного однопартийца Маркелова — фигуристку Роднину, давно конфликтующую с известным Тренером! - та ещё соратница МОРДАТОГО!
Эксперт из Узбекистана - Абзалов слабак!
Оплаты врачам в условиях коронавируса
— Депутат Госдумы без партии - крикливый, ИСТЕРИЧНЫЙ, крайне невоспитанный Лёха Журавлев и
— советник представителя партии Едросов в Думе
МОРДАТЫЙ поджопник Маркелов, - так его кликают в сетях!
То, что произошло с оплатой труда мед персонала в, который сражается с коронавирусом в стране - преступление!
Путин обязан... Читать отзыв Почти год в каждом выпуске шоу участвуют ОДИОЗНЫЕ:
— советник представителя партии Едросов в Думе
МОРДАТЫЙ поджопник Маркелов, - так его кликают в сетях!
Путин обязан разобраться со всеми виновными! И НАКАЗАТЬ! Строго НАКАЗАТЬ!
У нас претензии к Журавлеву и Маркелову!
Они — представители НАРОДА, их избрал в Думу НАРОД, а этот народ ОНИ защитить ОКАЗАЛИСЬ не способны!
То, что происходит в медицинской среде они не знают и знать, видимо, им не интересно!
По какой причине ЖУРАВЛЕВ и МАРКЕЛОВ не проинформировал Думу, всех депутатов о НАЗРЕВАЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ?
Указанные выше ОДИОЗЫ, ШАСТАЮТ С КАНАЛА НА КАНАЛ, зарабатывают, поют гимны своим ПАРТИЯМ, руководителям Думы, а возможную катастрофу с оплатой труда медикам НЕ УВИДЕЛИ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ СОВЕТ ДУМЫ и всю её в целом!
Требуем отозвать их с занимаемых должностей, как не оправдавших ДОВЕРИЕ ЛЮДЕЙ!
Гости передачи
Скабеева! Стань женщиной!
Попытка не пытка, а любознательность
Ну, нахрен нам знать, что это за вирус такой. Даёшь лекарство! И живи, наблюдая за идиотами за бугром! Мдаа, ох уж, эти русские!
Позор для человечества.
Хватит подкладываться под власти
Короновирус
Я очень удивлена , мягко сказано
мнение о программе
О ведущем Попове
О теле передачах
Один продвитнутый попутчик предложил нам посмотреть по телеку шоу 60 минут и Время покажет и обратить внимание на ведущих... Читать отзыв 6 дней мы ехали поездом с дальнего востока из пос. Бира в Москву. Уже 3 дня в столице. Много попутчиков сменилось. Советы давали где побывать, что посмотреть. Поскольку в Москве страшная Корона сказали осмотреться, не выходить из гостиницы и поглядеть телек.
Один продвитнутый попутчик предложил нам посмотреть по телеку шоу 60 минут и Время покажет и обратить внимание на ведущих этих программ и тех, кто обсуждает темы. Оставил свой телефон. Особо просил оценить некого советника Маркелова.
Видели такого. Вчера он был на Первом, а затем перешел на второй канал. Разве так можно. Бешено сказали получают перебезчики.
Нам Маркелов не понравился - толстый, лысый с бородой. У нас полно таких мужиков шастают по путям...
Ничего путевого он не сказал, дважды при обсуждении действий милиции попадал впросак, пустой совсем. Он с глупым огромным лицом, а когда засмеялся, то нам стало не по себе, он деб какой-то! Понравился Журавлев. Конкретный парень. С передачи Маркелов быстро сбежал.
Через 2 часа этот Маркелов уже появился на другом 2ом канале.
Что то он по детски поносил желтым, чем совсем нас разочаровал. Будем проситься на передачи в студию. Сделаем МАРКЕЛОВУ вопросы. Кому он может что то СОВЕТЫВАТЬ? Нам он не понравился! Скользкий, на себя гнет. Фамилия русская, а повадки саудовского заводчика лошадей
о перезапуске программы
Маркеловщина
Прорвался, неугомонный!
Обратили внимание?
Рядом с Мордатым нормальные специалисты место стараются не занимать, разьве что его друг - эксперт из Узбекистана — Абзалов.
Вчера в вечерней программе шоу сложилось мнение, что депутаты ГД ТОЛСТОЙ и ЗАТУЛИН стороняться Маркелова, смотрят на него с недоверием!
Чаще показывайте Маркелова с сзади!
Животрепещущий вид!
Увидели все - Четыре огромных: только видимых жирных складки у... Читать отзыв Маркелов вновь на позиции!
Прорвался, неугомонный!
Обратили внимание?
Чаще показывайте Маркелова с сзади!
Животрепещущий вид!
Увидели все - Четыре огромных: только видимых жирных складки у поджопника на шее, а сколько у него на спине?
Можем представить!
Всё время Маркелов тянет руку - напоминает, что он на месте, а чего-либо умного сегодня этот одиозный приспособление ничего не сказал!
Всё ждали объективной, в т. ч. критической оценки недостатков в деятельности власти по преодоления пандемии - нет у него таких фактов. Только фанфары!
За время самоизоляции Мордатый потерял товарный вид - его трудно узнать - огромная непривлекательная лицо...
Хочется услышать новых умных экспертов! Этот к таковым очень давно не относится!
Попов просто недостоин вести это шоу
Маркеловщина
Что среди них делает Мордатый демагог-поджопник МАРКЕЛОВ!
ЕЩЁ 1,5 часа тому назад он, Маркелов, "зажигал" на первом канале. Обратите внимание, агитатор-единоросс при этом перевоплотился: сменил рубашку с белой (в которой "работал" на первом, на синюю (одел,видимо, чтобы его не узнали при участии в другом шоу - уже на... Читать отзыв Сегодня 12.05.20г. в эфире авторитетные, уважаемые эксперты-тяжеловесы как со стороны медиков, так и политологов.
Что среди них делает Мордатый демагог-поджопник МАРКЕЛОВ!
ЕЩЁ 1,5 часа тому назад он, Маркелов, "зажигал" на первом канале. Обратите внимание, агитатор-единоросс при этом перевоплотился: сменил рубашку с белой (в которой "работал" на первом, на синюю (одел,видимо, чтобы его не узнали при участии в другом шоу - уже на 2-ом канале—"60'") - перетрудился, вспотел, завонялся...
Обедал Мордатый и сожрал полдник в тяжёлых условиях общественной столовой Телецентра!
Работает мужик на износ, а его не ценят...
Вновь, как всегда, нёс пургу. Правильно слова Маркелова прокомментировал К. Затулин:
— "Это демагогия"...
Обиделся на это поджопник
Зачем он на эту передачу припёрся? Сегодня ТАМ уважаемые первые лица партии ЕР!
Не позорься, Мордатый! Лезешь в глаза, встреваешь в разговор, перебиваешь выступающих...
НАДОЕЛ... бессовестный...
эфир от 12.05.2020г.
А с нас требуют там же в прямом эфире, что бы носили!Как Вам верить?
Путин против детей 16+
Об участниках шоу 11.05.2020г. в 1700
Депутат ГД Леха ЖУРАВЛЕВ - явно Устал, очень давно не думает о себе любимом, а ведь на дворе пандемия, corona - 19, да и ещё, - нельзя было не заметить работал депутат без задора и изюминки и без перчаток с маской!
Вечером сорвался Попов - переходил на Крик, с... Читать отзыв Вечером в программе "60 минут" собрали толковых экспертов. Отмечаем всех! Выделяем Никиту Данюка.
Вечером сорвался Попов - переходил на Крик, с плоскими шутками номера не проходили.
Говори шопотом - Попов!
Кто о чём, а лысый о расчёске
Может хватит говорить об Украине?
Об участниках шоу в 13-00
Не орал, как бешеный. Всё было взвешенно и относительно спкойно.
Как всегда был криклив Марков, подскажите ему - пора меняться, несмотря на популярность и авторитет
этого эксперта!
Ну а Попович из НИУ ВШЭ ЗА МЕСЯЦ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ в эфире шоу ЗАСЛУЖИЛА КЛИЧКУ "ПУЛЯ ИЗ ПРОБКИ" или "ПРОБКА ИЗ ВШ".
Но сколько в ней пустых, раздражающих публику эммоций!
ОНА... Читать отзыв Хорошо сегодня сработал Попов.
Не орал, как бешеный. Всё было взвешенно и относительно спкойно.
этого эксперта!
Но сколько в ней пустых, раздражающих публику эммоций!
ОНА СОВСЕМ СЛАБА В МЕДИЦИНЕ, да и, собственно, в экономике медицины также. Пустая как барабан тетка. Присмотритесь к ней! Её персона уже неоднократно обсуждалась с негативным оттенком. Она перепутала каналы! Ей бы порекомендовали ТК "ТНТ"!
ПРИЛИП К ЭФИРУ шоу "60 минут" "ЭКСПЕРТ из солнечного Узбекистана - Абзалов. Специалист на все руки! Мастер скоростных обсуждений любых тем. Тоже порядком поднадоел!
Что касается прилипших к России экспертов из Украины и иже с ними ОДИОЗНОГО капитана СБУ - ОКАРЫ, то все они должны найти скравающегося здесь от "COVID - 19" КОВТУНА и - ПОРА ВАМ, РЕБЯТА, ДОМОЙ!
Хороши, как всегда, В. КОРНИЛОВ и Ю. АФОНИН!
Дни и годы - жизнь
И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым,
И значит нам нужна одна Победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Неужели вы считаете, что такой народ можно сломить? Эта другая цивилизация, которой симпатизируешь даже неосознанно.
РАНО РАДОВАЛСЯ
Как хорошо сейчас без этого шоу!
Алексей Борисович
О вечернем выпуске передачи сегодня 30 апр.
Другое бросилось в глаза, - излюбленная стойка Абзалова "женский циркуль". Переживаем за его гинеталии. В этом положении кровь не поступает куда надо!
Правильно... Читать отзыв Внимательно после ряда комментариев зрителей присматривались к Абзалову, который из Узбекистана. Действительно, очень часто использует в своих речах одни и те же словосочетания: "проблема заключается в том", "я напоминаю" и пр. - итак насчитали 11 раз. Это оч много.
Правильно сказала Журавлеву врач по имени Лейла. Этот эксперт всегда как на рынке! Развязанный, хамовитый.
Попов сегодня очень шумный, но пытался не перебивать других выступающих.
Очень хочется видеть передачу УМНОЙ!
Отзыв о бизнесе
у которого нет "подушки безопасности"!!! Как так можно вести бизнес и жить одним днем??? Мы на самоизоляции всего один месяц, а уже все без ума голодные!! Граждане как же вы живете?? В генах уже должно быть заложено, что... Читать отзыв Здравствуйте. В последнее время все визжат про бизнес, что его надо спасать, что у людей нет денег. Думаю, грошь цена такому бизнесу
у которого нет "подушки безопасности"!!! Как так можно вести бизнес и жить одним днем??? Мы на самоизоляции всего один месяц, а уже все без ума голодные!! Граждане как же вы живете?? В генах уже должно быть заложено, что деньги нужно откладывать на черный день, всегда должны быть запасы продуктов. Неужели жизнь ничему не научила? А таким "бизнесменам" у которых нет денег просто грошь цена!!!