Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Достали с Украиной!

Медведев 25 декабря, 2019 год
Слушайте, ведущие работают без особых замечаний (мое мнение), но достали вы уже со своей Украиной ей богу! Смените тему уже! На канале России хочется слушать новости про свою Родину, Россию, ее проблемы и достижения, почему вы про это не говорите? Услышьте народ, кого не спрошу из своих знакомых, ну смотреть не возможно, особенно когда перекрикивают друг друга.. Какую цель вы... Читать отзыв Слушайте, ведущие работают без особых замечаний (мое мнение), но достали вы уже со своей Украиной ей богу! Смените тему уже! На канале России хочется слушать новости про свою Родину, Россию, ее проблемы и достижения, почему вы про это не говорите? Услышьте народ, кого не спрошу из своих знакомых, ну смотреть не возможно, особенно когда перекрикивают друг друга.. Какую цель вы преследуете, гоняя тему про Украину, показать насколько там херово? Кого интересует эта тема, из интернета посмотрят.. Дайте темы про Россию!!! Что строится, запускается, какие проблемы есть, давайте это обсуждать! Услышьте уже!!

Скрлько можно оправдываться?!

Елена 25 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемые ведущие! Я смотрю вашу передачу ежедневно. Спасибо за то, что вы пытаетесь защищать нашу страну! Но, к сожалению, возмущает позиция, выбранная нашими дипломатами, нашими политологами и нашими ведущими! Сколько можно оправдываться?! Оправдываться за то, в чем мы вообще не виноваты!!! Как могут немцы, которые уничтожили 27 миллионов, в чем-то нас обвинять?! Как могут предатели поляки учить нас жить?!... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые ведущие! Я смотрю вашу передачу ежедневно. Спасибо за то, что вы пытаетесь защищать нашу страну! Но, к сожалению, возмущает позиция, выбранная нашими дипломатами, нашими политологами и нашими ведущими! Сколько можно оправдываться?! Оправдываться за то, в чем мы вообще не виноваты!!! Как могут немцы, которые уничтожили 27 миллионов, в чем-то нас обвинять?! Как могут предатели поляки учить нас жить?! Сколько можно терпеть грязь со стороны наших "братьев"- украинцев! Они просто изрыгают злобу и яд! Когда же они в нем захлебнутся? Если раньше мы как-то пытались их понять, то сейчас представители соседней страны вызывают только презрение и омерзение! С такими "братьями" и врагов не надо! Они отрабатывают за всех! Перестаньте приглашать оголтелых ненавистников России! Ведь есть же умные, достойные представители других стран! Евгений Копатько, Спиридон Килинкаров, Василий Вакаров и другие! Хватит соушать эту визжащую Янину, недалеких людей, которые, словно заезженную пластинку, талдычат слова про войну! Сколько можно демонстрировать эту грязь, происходящую в "незалежней" по отношению к нашей стране! Пора менять свою позицию! Спасибо президенту, что он задал это направление! И вам, журналистам, пора перестраиваться! Уберите, пожалуйста, господ Никулина, Окару! Зачем вы делаете им рекламу? Кто они такие? Что хорошего сделали для России? Какое у них есть право говорить от лица народа! Надоело! Мы - победители! Мы - великая страна! Мы - великий народ! И хватит оправдываться!
Достоинства:
  1. Актуальность тем
Недостатки:
  1. Некомпетентные и неадекватные гости

Попов и Скабеева - достойные журналисты

Вера, пенсионер 25 декабря, 2019 год
Господа, что пишете свои отзывы поберегите свои злобные слова в отношении ведущих. Таких "экспертов" вроде Рыбакова (самодовольный яблочник), только слова слова о народе, а сам не любит Россию и все время гляделки в сторону тех самых, кто ему видимо доплачивает за поношение России, а где живут его родичи? Им тоже плохо как и ему? Никулин тот еще кликуша. Долой его... Читать отзыв Господа, что пишете свои отзывы поберегите свои злобные слова в отношении ведущих. Таких "экспертов" вроде Рыбакова (самодовольный яблочник), только слова слова о народе, а сам не любит Россию и все время гляделки в сторону тех самых, кто ему видимо доплачивает за поношение России, а где живут его родичи? Им тоже плохо как и ему? Никулин тот еще кликуша. Долой его из студии.Всем недоволен, так и скатертью дорога в...
А уж эта живопырка соколовская так совсем наглая х....ка. Долой в свою незалежную. Все эти эксперты орут, чтобы привлечь к себе внимание и наплевать им на нас, и что они орут не всегда понятно из-за их словоблудия. Так гоните этих "экспертов"из нашей столицы.Брысссссь!!! Скабееву и верните. Спасибо таким ведущим.
Достоинства:
  1. Великолепные ведущие.
Недостатки:
  1. Отвратительные лжепророки эксперты. Кроме ненависти ничего от них не слышно.

Верните Скабееву

Александр 25 декабря, 2019 год
Без Скабеевой программа стала не интересной. Верните Скабееву. уберите из программы малограмотных украинских политиков. На Украине достаточно грамотных и умных политологов

ПОПОВ МОЛОДЦОМ

ВИКТОР 25 декабря, 2019 год
ЗДОРОВО, ЧТО ГОРДЕЙ БЕЛОВ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОТПОРА ВЕДУЩЕГО, ОБДЕЛАЛСЯ ЖИДКО И УБЕЖАЛ В ТУАЛЕТ,ВОТ ПУСТЬ ТАМ И ОТСИЖИВАЕТСЯ, НЕТ ЕМУ МЕСТА В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ, ЭХ ОТПРАВИЛ БЫ СЛЕДОМ СОКОЛОВСКУЮ И НИКУЛИНА, ОТЧИСТИЛ БЫ ТОТ РЯД

о велении программы

Гость 25 декабря, 2019 год
отвратительное поведение ведущих, наглые и хамы, вообще не умеют себя вести с гостями программы!!! ужас

На обиженных воду возят.

Гость 25 декабря, 2019 год
Ай, ай, ай, ну как же Гордею стало обидно за резкие слова Попова. Даже из студии убежал. А нам, россиянам, что делать после диких воплей и оскорблений в наш адрес товарищей из Украины?

Со Скабеевой было лучше

Гость 25 декабря, 2019 год
Что, съели девочку? Жаль! Умница и красавица. Слишком много завистников было. Без неё мужики совсем распоясались.

Культура общения.

Гость 24 декабря, 2019 год
Мне нравится смотреть передачу 60 минут, но когда начинается перепалка, то ничего не возможно понять. Неужели нельзя отключать микрофон у опонента, который не дает высказаться человеку. Меня это раздражает и я переключаю на другой канал. Культура общения на телевидении отсутствует,а что говорить про другие отрасли

КРЫМСКОМУ МОСТУ-ДА, ДА, ДА!!!

Гость 23 декабря, 2019 год
Да здравствует Крымский МОСТ! Но я о Никулине. Господин Никулин, и как это вы не подавились в дневном эфире 60 минут поздравить всех россиян с окончанием строительства крымского моста??? И даже не верится. Спасибо конечно за это. Правда после этого вы понеслись по намеченному плану обвинять всё и всех в плохой жизни простого народа. Да не всё хорошо,но, господин... Читать отзыв Да здравствует Крымский МОСТ! Но я о Никулине. Господин Никулин, и как это вы не подавились в дневном эфире 60 минут поздравить всех россиян с окончанием строительства крымского моста??? И даже не верится. Спасибо конечно за это. Правда после этого вы понеслись по намеченному плану обвинять всё и всех в плохой жизни простого народа. Да не всё хорошо,но, господин Никулин, неужели вы думаете, что мы верим в ваши "чистые" намерения????!!!!! Вы тут Кострому упоминули? Моя жена уроженка этого города и все изъяны города знает изнутри. НЕ ТРУДИТЕСЬ!!!! Передаю её слова обращённые вам, господин Никулин....БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁМСЯ, господин Никулин! А если вдруг захотите приехать со своей пропагандой в Кострому, вспомните, что случилось с машиной вашего друга и спонсора господина Навального. Вас в Костроме ждёт такой же "жаркий" приём! Добро пожаловать в Кострому, господин Никулин. Может после этого перестанете жарко "заботиться" о костромичах! Пожалуйста, лучше не напрягайтесь!

А с рейтингом все ок

Александра 20 декабря, 2019 год
Возмущаться можно долго, но аудитория у передачи большая и уменьшаться не собирается. Значит они нашли свою нишу и ничего менять не будут.

Отличная передача

Вера Михайловна 20 декабря, 2019 год
Очень нравится передача. Но без Ольги нет того шарма. Верните нам Олю.Еще просьба давайте перед передачей Корейбе успокоительное.Очень ждем Олю.

НИКУЛИН псевдополитолог

АНАТОЛИЙ 20 декабря, 2019 год
Попов ведущий никакой,вот два скомороха никулин и корейба прооорали всю передачу,всех перекрикивали,в первую очередь ведущего,превратили эфир в сплошной балаган,орали до последней секунды эфира, и что предпринял несчастный Попов, да ничего, эксперты приглашенные уже открыто смеются над ведущим,но сколько вы будете издеваться над зрителем, да все переключают канал при виде этого бардака

Никулин гад

Гость 20 декабря, 2019 год
Уберите Никулина. После слов об украинцах, которые построили наши заводы на Урале и в Сибири, оскорбил 2\3 населения России.Наши деды строили эти заводы, мы живем на этой земле в 4 поколении, гоните его с экрана, противно смотреть и слушать
Мы, жители Пермского края.
Достоинства:
  1. Актуально, интересно не всегда
Недостатки:
  1. оскорбления на Россию зашкаливают

о передаче 60 минут

Коваленко Ирина 20 декабря, 2019 год
Чуть спокойнее стала передача .Возможно ,потому ,что изгнали, наконец -то, ненавистного зрителям безумного Трюхана .Но !На смену ему пришли другие так называемые "политологи " ,один другого хлеще !Такое впечатление ,что у всех у них от собственного ора крыша едет .Вменяемый один -Карасев. Да что говорить об украинцах ,если у нас свой такой же с дёргающимися от тика глазами имеется... Читать отзыв Чуть спокойнее стала передача .Возможно ,потому ,что изгнали, наконец -то, ненавистного зрителям безумного Трюхана .Но !На смену ему пришли другие так называемые "политологи " ,один другого хлеще !Такое впечатление ,что у всех у них от собственного ора крыша едет .Вменяемый один -Карасев. Да что говорить об украинцах ,если у нас свой такой же с дёргающимися от тика глазами имеется -Никулин ,который всеми фибрами своей поганенькой душонки ненавидит Россию !Как его земля носит ?!Неудивительно ,что у него нет жены .Ведь если с ним побыть рядом месяц-другой ,на ближайшем дереве повеситься захочется !
Достоинства:
  1. Выперли с треском Трюхана -большой плюс !Ведущий стал одеваться лучше :приличные костюмы ,сверкающие ботиночки...
Недостатки:
  1. Криков на передаче стало меньше ,но полного порядка нет .Орущую братию украинских политологов гнать немедленно, вслед за Трюханом !И Никулина с ними !Что он вообще в России делает ?

Зазнавшиеся и не объективные ведущие.

Alecksey2008 20 декабря, 2019 год
Семейное ведения политического шоу, это не то. Взгляды должны быть с разных углов зрения. А в 60 минут однобокий взгляд Скабеевых.
Достоинства:
  1. Ни каких.
Недостатки:
  1. Муж и жена, одна сатана.

ПОПКОВ ТРЯСЕТСЯ ГОЛОС ДРОЖИТ ЧТО УЖЕ ХОРОШО

АНАТОЛИЙ 19 декабря, 2019 год
Этот " диктор" передачи попков что ли, во время выступления НИКОЛАЯ ИГОРЕВИЧА РЫБАКОВА, затрясся от страха и своим дрожащим голоском пытался перебивать РЫБАКОВА. Так держать НИКОЛАЙ ИГОРЕВИЧ!.

Позор передаче

Василий 19 декабря, 2019 год
Без Ольги Скабеевой 60 минут просто погибнет. При ней передача расцвела. Она могла заткнуть рот этим экспертам с Украины. А сейчас Попов один. Он вообще не понимает , о чем говорит. А если в соведущих появится эта выскачка Канделаки, то я вообще смотреть эту передачу не буду. Россия 1- обдумайте это решение
Достоинства:
  1. Ольга Скабеева- лицо телеканала, без нее канал устареет
Недостатки:
  1. Остальное все минусы

Ужасная передача

Гость 19 декабря, 2019 год
Наконец Скобееву уволили!Ничего не понятно,все перебивают друг друга,Скобеева орет....базар,поэтому давно перестала смотреть 60 минут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скобеева

Согласны с предыдущим отзывом

Где ОЛЬГА 18 декабря, 2019 год
Убрали профессионала журналиста Скабееву и оставили огалтелых невр отиков и скл еротиков с одним ПОПОВЫМ? Невра стеник с мазох истской напр авленностью ЯКОБ Корейба. Слю нявая и вся мо края от не нав исти к России Соколовская .

один балаган

Гость 18 декабря, 2019 год
Гнать надо таких журналистов которые не могут одернуть каких то карейбов и грэгов.Они унижают мою Родину а эти журналисты не могут их заткнуть а карейбу давно пора выгнать из страны и больше не пускать и еще с ним несколько либералов и некоторых так называемых экспертов.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Кругом.

Какое счастье!

Ирина 18 декабря, 2019 год
Как хорошо не слышать и не видеть эту оголтелую Сирену, Скабееву. Испоганила всю передачу. Без неё меньше шума-гама, больше информации и обсуждений. Подержите ее подольше за кадром. Отвратительный голос, наглое поведение вызывает раздражение и желание переключить канал. Попов - умница, умеет вести диалог культурно и достойно. Появилась возможность смотреть передачу. Не выпускайте эту Тигру, пожалейте наши уши и нервы.
Достоинства:
  1. Попов
Недостатки:
  1. Скабеева

Верните Скобееву

Эдуард 18 декабря, 2019 год
Это лучшее на телевидение. Верните Скобееву!наше телевидение стало грамотным, честным, справедливым. Россся1 это выбор это И Силовьев и60 минут. Короче возвращайтесь Скобееву

Мироздание

Гость 18 декабря, 2019 год
Каждая передача такого толка - шоу. Прежде всего. Но сегодня народ уже не 2000-х и тем более не 90-х. Многое из таких передач кажется наивным и для "первоклашек". Требуется новый подход и больше мнения историков. Россия сегодня давно уже другая и вспоминая СССР Брежнева и Горбачёва, тем более Сталина, не профессионально. Тыкать революционной диктатурой 30-х гг России, всё-равно что... Читать отзыв Каждая передача такого толка - шоу. Прежде всего. Но сегодня народ уже не 2000-х и тем более не 90-х. Многое из таких передач кажется наивным и для "первоклашек". Требуется новый подход и больше мнения историков. Россия сегодня давно уже другая и вспоминая СССР Брежнева и Горбачёва, тем более Сталина, не профессионально. Тыкать революционной диктатурой 30-х гг России, всё-равно что тыкать Америку 30-ми гг "великой депрессии"(разгулом бандитских группировок, голодомором и геноцидом - всё в той же "великой Америке"). Это был такой мир. Страны, которые занимают такие большие площади и составляют большую часть населения всегда влияют на остальные маленькие государства. Незря маленькие объединяются в Союзы, что как-то тоже влиять. Но человек так устроен, что всегда старается выбиться в "элиту", так и государства. Потому вечное противостояние союзов. А могли бы найти общий язык и рвануть за пределы вселенной, чтоб узнать новые планеты космоса. :)))

О занятости старшего поколения

Светлана Михайловна 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте Ольга и Евгений!

Смотрела передачу от 18.12.2019 г., где была затронута тема о занятости старшего поколения, которую считаю очень актуальной на настоящий момент. Но не всё так просто с нашими чиновниками. Напишу немного о себе:
Здравствуйте Ольга и Евгений!

Я, Мотина Светлана Михайловна, уроженка Азербайджана, г. Баку. Хороший специалист в области экономики, менеджмента, предпринимательства, бизнес-планирования, логистики, таможенного дела, внешнеэкономической деятельности (составление международных контрактов) и других направлений.
По известным обстоятельствам (война в Карабахе), в 1995 году пришлось уехать и потерять многих и многое – родных, близких (была большая семья из 7 человек, остались только мой сын и сестра) и, что было нажито до этого события. Мы все потеряли в связи с военными действиями и другими катаклизмами, и что я тогда, на той территории, также работала в «Русской Общине», где мы разыскивали наших ребят, помогали материально и морально семьям погибших, а потом вывозила с этих территорий стариков и детей. На Ставрополье строили сахарный завод с участием турков и французов.
Ранее я обращалась во многие властные структуры и партийные фракции, но безрезультатно. Там в письме «Крик о помощи» от 25.08.2016 г. за № 880554, я указывала, что могу как специалист всё это организовать или при Администрации, или при Соцзащите. Я писала, что могу создать на базе учебных заведений Научно-Образовательные Центры и обучать молодежь (и не только молодежь) практическим навыкам в основах предпринимательства и бизнес-планирования на местном и региональном уровнях, так как имею большой опыт в практической работе и преподавании (более 15 экономических дисциплин). В свое время мною были разработаны Проект и Дорожная карта по обучению учащихся и студентов практическим навыкам, а также в дальнейшем нахождение профильных предприятий, договариваться с ними о практике и в каком направлении готовить таких специалистов, составлять договоры. С ребятами изучали умение грамотно вести переговоры и находить компромисс, в спорных ситуациях, развитие организаторских способностей, знание секретов высокой выручки и производства на собственном предприятии в современных условиях, успешный выход на рынок – главные составляющие успешного предпринимательства. Именно эти аспекты просвещаются в студенческом кружке во всех подробностях.
Такой же Центр (НОЦ) можно организовать и при Администрации в Комитете по образованию, куда будет стекаться вся информация по всем учебным заведениям в части научных центров и координировать эти направления. Также, в связи с актуальной проблемой на настоящий момент по развитию сельских территорий, у меня есть разработанный Проект по развитию сельских территорий. Данные предварительных договоров, обработанные в Центре, позволят определить рыночную возможность сельхозпродукции и потребность в материальных ресурсах (видов работ) по региону. Группа Центра на уровне района отрабатывает вопросы использования перерабатывающих предприятий, поиск потенциальных покупателей сельхозпродукции и исполнителей, затребованных сельхозтоваропроизводителями услуг в районе. Также актуальна тема «Цифровая экономика», которую я разрабатывала ещё с 2009-2012 гг. и в Научно-Образовательном Центре обучала своих студентов и других учеников.
После выступления В.В.Путина 20.02.2019 г. в Послании Федеральному собранию, было сказано, что сейчас будут предоставлены не только врачам, но и учителям (преподавателям) денежные средства на приобретение жилья в сельской местности, не смотря на возраст. Но..., куда бы я ни обращалась, никто не ответил.
Я даже писала Разину А.А. Вот дословное обращение к нему: "Так как Вы, уважаемый Андрей Александрович, всегда хорошо и внимательно относились к ребятам-сиротам, из детских домов, то, и сейчас, Вы можете быть их наставником в такой сфере, как помощь в обучении не только в творческой (не все могут петь), но и в развитии сельского хозяйства. Многие будут Вам за это благодарны, Вы сами будете удовлетворены благими делами и будете на высоте! Можно внедрить Пилотный Проект в рамках одной области, где воспроизвести экономическое развитие в разных направлениях". Но и здесь ответа не было.

С уважением Мотина Светлана Михайловна моб. тел. 8-987-369-30-01
Мой электронный адрес: [email protected]

Ольга Скабеева

Сергей 18 декабря, 2019 год
Верните Ольгу Скабееву на передачу 60 мин.Без нее передача не та как была раньше.Она професионал своего дела.
Достоинства:
  1. Професионал своего дела

ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 16 декабря, 2019 год
Совсем недавно передача очень нравилась,смотрела ее с удовольствием..а сейчас поняла,что все это было благодаря только Ольге Скабеевой.Попов до нее не дорос.Передача стала совсем не интересной...вместо нее смотрим уже Время покажет и Место встречи...верните Ольгу
Достоинства:
  1. ПЛЮСОМ БЫЛА СКАБЕЕВА
Недостатки:
  1. МИНУС ТО,ЧТО ЕЕ НЕТ СЕЙЧАС..СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Скатились в глубокий минус

Гость 14 декабря, 2019 год
Вродел неплохое ток шоу было в начале и ведущие грамотные и культурные были. А теперь смотреть противно. Где журналисткая непредвзятость? Где свобода слова? На программе доминирует только одно мнение- мнение ведущих. Услышать опонентов не представляется возможным! Их сразу перебивают,оскорбляют. Лгуны вруны итд. Выгоняют из студии. Похоже нервы сдали у Попова и Скобеевой! Зачем тогда продолжать проект. Приглашайте в студию только... Читать отзыв Вродел неплохое ток шоу было в начале и ведущие грамотные и культурные были. А теперь смотреть противно. Где журналисткая непредвзятость? Где свобода слова? На программе доминирует только одно мнение- мнение ведущих. Услышать опонентов не представляется возможным! Их сразу перебивают,оскорбляют. Лгуны вруны итд. Выгоняют из студии. Похоже нервы сдали у Попова и Скобеевой! Зачем тогда продолжать проект. Приглашайте в студию только тех кто готов лить мед вам в уши! А мне лично студийных хохлов даже жалко теперь стало. Вектор отношения к Вашей программе менятся в противоположную сторону. Может есть повод задуматься?

Молодцы! Молодцы! Молодцы!

Гость 14 декабря, 2019 год
Евгений здравствуйте! Спасибо Вам большое! за то что Вы выгнали этого Ж.....ка. Окару. Я Вас уважать стал ещё больше. Это такие как Окара гавкают, мяучат и скулят. С наступающим Новым Годом! Желаю Вам с Ольгай всего самого наилучшего и много, много деток.....

Сплошное хамство

Майк 13 декабря, 2019 год
Ведущие ведут себя не корректно, всех перебивают, навязывают своё мнение. Кто не согласен выгоняют из студии, причём по хамски
Передача 60 минут

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"