Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
о ПЕРЕДАЧЕ 60 МИНУТ - Отзывы о Передача 60 минут
1. Автотранспорт частных компаний выезжает на линию неисправным , сейчас десятилетние импортные машины (особенно автопоезда) выглядят прекрасно, а если посмотреть машину внимательно, то думаю каждый третий автомобиль можно запретить эксплуатацию. НА сегодняшний день частник выкладывает на ремонт автотранспорта минимум средств.
2. Сколько за эти годы выдано водительских удостоверений людям, которым вождение просто противопоказано, сколько купленных прав это вообще никто не знает.
С каждым годом , нет с каждым месяцем, жить становится труднее, вот о чём надо передачи делать. Когда я служил срочную в 1976, послали бы воевать за Родину, пошёл не задумываясь. Сейчас НЕТ, мне эти годы ничего хорошего не дали, воевать за продажных чиновников, милицию, судей, олигархов, чубайсов (которого повесить мало), медведева, правительство, которого должно давно быть в отставке.
отзыв