продажныевопли - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 17 декабря, 2017 год 284 просмотра
Господа почему вы так ненавидите российский народ,все ваши рассуждения и кипящие сопли касаются кого угодно.А на наш беднеющий народ,больных детей родители которых собирают по копейке на лечение и не успевают собрать,пенсионеры которые получают"чтоб не сдохнуть",на бабушек которым надо добыть дрова,а потом еще и таскать их.онкобольными,котоорые стреляются от боли,кстати ваш коллега. Мне наплевать на Сирию тем более Польшу и Украину,онибез нас разберутся или им помогут.а нашем,благодаря нашей вшивой геополитике -никто.Если вам не стыдно перед народомммм,то будет стыдно перед вашими детьми,если бог даст вам

Гость 18 декабря, 2017 год
Они пока не задумались, жизнь длинная, с каждым беда приключиться может. Дай Господь терпения Вам и сил, а их жизнь накажет за то, что они несут по телевизору. Надеются на заграницу, не нужны вы там будете. И подумайте о детях, которые остались без родителей. Ещё есть СОВЕСТЬ!

Телепередачи

Программа "Открытый эфир"