Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 21 декабря, 2017 год 242 просмотра
Говорить о том, что вещает в эфир это убожество, не говорить ничего. Приглашают этого Карасева П....ка, который за всех хохлов дрет глотку, такое гов...ще льется из него, ему место в сизо, а они ему позволяют поливать грязью нашу страну. За что премию получили , не понятно, а Скобеева моя землячка. Вряд ли читают отзывы, у них бабло и рейтинги на первом месте, а толку от этой передачи ноль, приглашенное говно поливает грязью русских, а эта сладкая парочка им позволяет.
1 согласен 1 не согласен

Гавриил Борисович 22 декабря, 2017 год
Александр как Вы блестяще описали тот (прости ГОСПОДИ) "ШАБАШ" который устраивают эти так называемые украинцы!!! Причем ТРЮХАНЫ ЗАПОРОЖСКИЕ вообще уже должны сидеть в зоне за оскорбление страны в которой жрут!!!

Мы все с Вами согласны!!! Какие-то моральные "уроды"!

А другие ребята которые приехали спрятаться в России могли бы хотя бы поработать на благо своей страны Украины а не сидеть тихонько здесь сытенько и ровненько выступая в стадиях светлых и теплых и получая хорошие гонорары и з бюджетов государственных каналов то есть наших с вами денег. Создайте правительство в изгнании работайте боритесь с эти режимом а не устраиваете себе ОТДЫХ В РОССИИ!!
Анна 23 декабря, 2017 год
Вот абсолютно согласна! Ходят себе по разным шоу, многие бизнес в России устроили и живут не парятся. На них вот смотреть ещё противнее. Оппоненты хоть взглядов своих не скрывают, а эти ... Пристроились! Молчали бы уж! А то вроде переживают за Украину, шляются по шоу. Так что уважения к ним нет. У меня уважение к мэру Горловки. Этот человек этого достоин!
Гость 22 декабря, 2017 год
Да очень вежливый отзыв. Хамство, злоба, агрессия так и прет из вас Александр!
Гость 22 декабря, 2017 год
А мне тоже не нравится , когда людей оскорбляют, даже здесь на сайте. Вадим Карасёв что лично плохого вам сделал? Вы всех украинцев под одну гребёнку записали. Ну что он должен стоять молча и ничего не говорить? У них война идёт , им тяжело. Тащут страну в разные стороны.
Кактус 21 декабря, 2017 год
А что вы оскорбляете человека? Разумеется , он защищает свою страну. Не нас же он защищать должен? А вот эта , как вы говорите парочка не может ничего ответить, никакой логики , одни ухмылки , подколки и дурацкие предложения позвонить министру обороны Украины. Ну тогда раньше договорились бы и связались с Украиной? А вы поливаете человека помоями, грязью. Противно! Раньше нравились ведущие, а сейчас просто раздражают.
Гость 21 декабря, 2017 год
Кактус, или как Вас там? Вы уже не раз отметились своим ханжеством и лицемерием на других сайтах. Когда карасёв говорит о том, что и ополченцы убивают детей, хочется не только закричать, но и ... .Я понимаю, Вас ,как украинца угнетает, что Крым,доставшийся Украине на халяву(благодаря Хрущёву), вернулся домой вместе с памятью о Даше Севастопольской и хирурге Пирогове, но так

распорядился тот , на кого уповаем-Бог. Вернулся БЛАГОРОДНО, ДОСТОЙНО и НАВСЕГДА.
Кактус 24 декабря, 2017 год
Кактус хоть назвался, а ты вот кто? Прячешься под таинственным гостем? И на каких интересно сайтах? Я вообще эти шоу редко смотрю и отзывов моих не так уж много. Но зато таких как ты достают. Вот и беситесь, не знаете как обозвать и оскорбить. Почему это ваше мнение только правильное? Хирург Пирогов был бы в ужасе, он не разбирал кого спасать, русского, украинца или татара. А вы готовы своих же славян живьём сожрать. И зарегистрируйся как я. Ты не был на Донбассе, съезди и посмотри, убедись, что нам говорят правду. Вот я сомневаюсь. И где лицемерие? Вот ты мужик, а прячешься, как дерьмо последнее. Если такой честный и справедливый , пиши фамилию. Или Ваня Иванов напишешь? Трус!
Гость 22 декабря, 2017 год
Одно и тоже. " ДОСТОЙНО" вернулся. Поищи и посмотри, как достойно вернулся. Сучонок!
Гость 23 декабря, 2017 год
Господин , а Вы что забыли на Российском сайте?Достойно, очень достойно вернулись Крым и мой любимый СЕВАСТОПОЛЬ- город русских моряков! Сумейте и ВЫ с Вашей страной достойно признать свои ощибки, ценою которых стали человеческие жизни.
Гость 22 декабря, 2017 год
Да пошёл ты куда подальше. Из за таких вот как ты и выползают навозные жуки отовсюду. Думаю гражданской нам не избежать.
Гость 23 декабря, 2017 год
Прочитав Ваш "блестящий" комментарий, делаю вывод о жуткой деградации некоторых индивидумов.

5043 отзыва / 236142 просмотра

Телепередачи