Инна,г.Донецк - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 21 декабря, 2017 год 255 просмотров
Передача отличная,смотрим каждый вечер.Огромная просьба к ведущим!!!Передайте этому дураку карасёву-не зная броду не лезь в воду!Пусть приедет посидит на Спартаке,на Путиловке,Октябрьском и посмотрит откуда куда летят снаряды.Я его даже в свою кв-ру пущу,я из окна регулярно наблюдаю и ощущаю как с Авдеевки летят снаряды по Ясиноватой и округе.Посидит,за хлебушком короткими перебежками мотанётся,посмотрим как заговорит.А так со стороны и осёл рассуждать станет.

Гость. 22 декабря, 2017 год
Ты сначала посиди в Марьинке, Широкино, Красногоровке... Может скажешь, кто минами расхерячил школу в Марьинке, слава богу, что детей там уже не было. Еще распятого мальчика вспомни. И верь, верь путлеровскому ящику! Верь, и хлопай в ладошки вместе с старушками, сидящими в студии.
Гость 23 декабря, 2017 год
Ты лучше, пожалей ребят, которых шоколадный магнат посылает на гибель, а не причитай по поводу зомбиящика, он всего лишь ящик, а не гроб.
Гость 23 декабря, 2017 год
"Гость" (с, из) Украины, как ты смеещь упрекать Ольгу, в ответе ополченцев на ваши провокации? В 2014 году русский язык, видите ли, вам помешал. Вот Восток Украины и и ответил вам. Смиритесь уже- Крым не ваш, и Донбасс от вас, похоже, уходит: как

да и зачем жить с единомышленниками Петлюры, Бандеры и Шухевича? Перемирие нарушаете, сегодняшняя ночь не исключение. Мимо окон Оли пролетают подарки ваших хозяев. До чего унизились- принимаете подачки от янки! Кстати, напомню,у вас есть свои сайты- вот и пасись на них, какого чёрта ты сюда припёрся,"незалежный"?

Оленька, мы с Вами, и нас таких много.
Гость 22 декабря, 2017 год
Ещё Зоряна и Шкырика пусть вспомнит.
Гость 23 декабря, 2017 год
Кого надо, того и вспомнит, к тебе,гнилушке, советоваться не пойдёт.
Гость 24 декабря, 2017 год
Ну кто из нас гнилушка надо ещё посмотреть! Моё мнение о тебе ещё хуже. Такие первыми сливаются.

Телепередачи

Программа Мужское/Женское