Моё пожелание - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 31 декабря, 2017 год 364 просмотра
Всем здоровья! Это главное! И ещё убрать эти шоу- опиум для народа! Они отравляют нашу жизнь и ссорят нас между собой.

Гость 1 января, 2018 год
С Новым Годом всех! Здоровья, успехов, благополучия всем!

Однако, что является опиумом каждый решает сам, что его отравляет тоже решает каждый сам. Если вашу жизнь что-то отравляет, еще не факт, что причина не в вас самих. Возможно надо просто пересмотреть свое отношение к тому, что отравляет жизнь и жить станет проще. Если вас кто-то/что-то ссорит с другими людьми, опять же, а почему не посмотреть в первую очередь на себя. Не буду никого склонять к пересмотру своих отношений к отравителям их жизни. Но можно же относиться ко всему спокойнее, рассудительнее, наконец просто перестать смотреть то, что некоторые давно тут утверждали, что не смотрят. Если оно вредно на вас влияет так и не смотрите. Это в СССР начала 70-х годов еще был один канал ТВ.
ясно, что отвечает редактор
Гость 5 января, 2018 год
А есть наивные люди, считающие, что здешние комментарии и отзывы читают редакторы и ведущие? Свежо предание, да верится с трудом! Да и вообще не верится.
Гость 1 января, 2018 год
Да уж лучше пусть один канал будет с умными, грамотными ведущими, а не с этими упырями страшными. Имею ввиду Кузичева и Шейнина. Откуда откопали?
Лера 1 января, 2018 год
Новый год, так что спорить не буду. Но целый день показывать и навязывать народу этот бред - это слишком! Вам здоровья!
Гость 1 января, 2018 год
Ну вот же, отсутствие желания спорить уже прогресс. А может это и не спор, мы же тут ставок не делаем. Тут просто как и в шоу обсуждение идет того, что кому-то кажется бредом, а кому-то и просто поиском истины. В шоу тоже участвуют люди, если кто-то из них начинает слишком усердствовать и нервничать отстаивая свою точку зрения, можно же понять и даже простить. Все мы не без грешков.
Гость 1 января, 2018 год
А что , кому то помогла эта болтовня? Что то не заметил. Вот выигрывают пока что ведущие и так называемые " эксперты." А народу от этого не легче.
Гость 1 января, 2018 год
Странно такое слышать от разумного человека. Вот сбор денег на помощь детям кому-то реально должна помогать. Болтовня же, если ее слушать чисто развесив уши, не включая мозги, может даже повредить. Ведущие в чем-то даже и выигрывают, они же зарплату получают, впрочем как и другие люди за работу должны получать зарплату. Не всегда надо себя отожествлять с остальным народом.
Гость 1 января, 2018 год
Вы получаете миллион или два? Как ведущие? Этих денег хватило бы на лекарства для больных, на ремонт больницы, школы, и т. д. Это большие деньги. И незачем их тратить на этих пустышек.
Гость 3 января, 2018 год
Вы за мои миллион или два (в чем считать) не переживайте. Можете не верить. Но, смею вас заверить, деньги перечисляют (лично сам свидетель) не только россияне, даже украинцы перечисляют. Живут и работают в России годами (еще далеко до майданов), до сих пор не получили здешнего гражданства, однако, имеют смелость перечислять сколько смогут. С такими не грех и горилки попить и песен спеть.
Гость 3 января, 2018 год
Позвольте спросить, о каких пустышках речь и хорошо ли Вы учили в школе математику? Если 1 миллион человек перечислит, допустим, по 1 рублю сколько в сумме будет перечислено на лекарства для больных, на ремонт больницы, школы и т.д.? За примерами ремонта школ людьми зарабатывающими миллионы дальше одной автобусной остановки ходить не надо. Предположения, что все перечисленные людьми средства уходят на довольствие ведущих, можете отставить при себе.
Гость 5 января, 2018 год
Да иди ты корга старая! Надоела! Сиди и пыхти дальше, смотри эти шоу. Они людям поперёк горла уже. Горилки попьёшь? Ты лучше свой нос не суй , куда не надо. Ты видно жила не тужила, учитель тут нашлась. Езжай и посмотри, как людям за их труд зарплату месяцами не платят. А то раскудахтался гость( гостья), читать противно. И не пиши , не отвечу! Ещё с тобой горилку пить. Только всех учишь.
Гость 5 января, 2018 год
Всех учить не надо, а вот таких поучить не помешало бы. Похоже, тебе со мной не только горилку пить не грозит. Не хорошо когда людям зарплату не платят. Бывало время когда и мне не каждый месяц ее платили и дети еще не обеспечивали себя сами, так что ты мне тут можешь не рассказывать и не распускать слюни.

Телепередачи

Телеканал РБК