Деградирование программы - Отзывы о Передача 60 минут

Виктор Константинов Отзыв написан 12 января, 2018 год 253 просмотра
Программа деградирует... Перестал смотреть....Не могу тратить свое драгоценное время на выслушивание бреда бандеровца Трюхана... практически 50% эфирного времени программы занимают пустые опусы этого брехуна..

Гость 12 января, 2018 год
"Этим украинцам" наши каналы платят за выступления на наших каналах около 1 мил. за месяц. Вот и дают им отработать, иначе не поедут. А Скабеева слушает, улыбаясь своим "заячьим оскалом". Ей тоже деньги капают.
Гость 12 января, 2018 год
Странно было бы, если Скабеевой не капало. А что такое 1 мил., это в чем? О, на первом сегодня Корейбе еще сверху 1 мил. накинули валенками (надоел он голыми пятками), да еще пирожками кормили, он даже давился ими дурачок, нет бы за пазуху пихать.
Гость 12 января, 2018 год
Ну все дураки кругом, а мы самые умные. Враги окружили , да ещё пробрались в студию. Какой кошмар!
Гость 14 января, 2018 год
В данном случае слово дурачок было употреблено не в смысле умственных способностей, а в смысле поведения. Не корчил бы Корейба из себя Иванушку-дурачка, принял бы подарок достойно, не возникало бы и ассоциаций.

5057 отзывов / 242751 просмотр

Телепередачи