О экспертах с украинской стороны - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 17 января, 2018 год 328 просмотров
Уважаемые Ольга и Евгений! Неужели не надоело приглашать одних и тех же экспертов А именно Трухана В.В. который говорит что в прошлом дипломат а судя по выступлениям у ВАС просто БАЗАРНАЯ БАБА .Дипломат умеет слушать и слышать а потом только отвечает аргументированно.Кричит и брыжжит слюной-надоело слушать одно и тоже.На этой недели светится и утром и вечером в Вашей передачи.Второй персонаж Польский журналист Якуб который бегает по программам телеведения-умеет только ОРАТЬ с КРАСНОЙ МОРДОЙ. И наконец третий Исаев который любит только себя а знаний НУЛЬ. Возобнил себя Наполеоном!!!.Позовите новых людей а то уже стало неинтересно..Валерий Дмитриевич постоянный смотритель Вашей программы.И еще одно Евгений таких людей надо одергивать чтоб знали свое место.Они гости и должны уважать нашу страну.
1 согласен 1 не согласен

алекс 17 января, 2018 год
Ольге и Евгению не надоело приглашать одних и тех же экспертов, депутатов и гостей. Если приглашать умных и грамотных специалистов то болтать будет опасно для своей дальнейшей работы.
Вячеслав Пучков 17 января, 2018 год
Валерий Дмитриевич,полностью с Вами согласен.Ещё хочу отметить странную позицию депутатов ГД,которые присутствуют на этой программе. Почему нашу девушку-корреспондента унизительно выдворяют с Украины,а у нас бандеровский журналист вальготно себя чувствует в России,поливая грязью наш народ.Почему не принимаются ответные меры?
Гость 17 января, 2018 год
Как вы надоели своим бредом! Во всех шоу говорят, что Украина для нас Братская страна и тут же продолжаете оскорблять украинских гостей. А этот Валерий Дмитриевич как попугай пишет одно и тоже. Ну что сказать Попка- дурак! Слушать и смотреть уже невозможно этих телепропагандистов. Все они невероятные " патриоты", Ишь как стараются за деньги! Отдыхать в Европу, лечиться в Европу, учить детей в Европе и там же недвижимость и деньги. И вы ещё поддерживаете их? Все, все до одного: Чета Поповых- скабеевых, Соловьев, позор с Первого канала, Пушков, который так Яро критикует " несчастную" Европу. А эту пару можно только презирать. Посмотрите внимательно на. Скабееву, разве это та Оля, которая была несколько лет назад? . Да это гиена! Опустились дальше некуда.
Гость 18 января, 2018 год
Скабеева, действительно, уже выдохлась, кричит, как ненормвльная . Неужели непонятно, что чем спокойнее говоришь, тем легче слушать. Училась ведь?
Гость 18 января, 2018 год
Да все эти так называемые ведущие кричат. Посмотрите Первый канал, Соловьева, чуть что не по ним, сразу начинают орать. Это уже не 2014 год, а 2018, народ не дурак, долго лапшичку на ушах не будет терпеть.
совершенно верно
Кактус 17 января, 2018 год
Вы наверно кроме 60 минут ничего не смотрите. Вчера в 20.00 смотрела ОТР, где принимал участие Никита Исаев и ещё один участник профессор финансов так сказать. Так вот люди задают вопросы в прямом эфире и Никита Исаев людям все чётко и ясно объяснил про медицину, про пенсии и т. д. А профессор ничего не смог ответить, ни бе , ни мне, ни кукареку. Так что давай слушай своих депутатов. Одно и тоже мямлят. И ведущие отстой. Ляпнут что то и улыбаются. Меня, как народ, ничего не оскорбляет, а вы может имеете отношение к чиновникам? И Не путайте Россию с нашей властью. Власть меняется, они не Кащеи Бессмертные.
Гость 17 января, 2018 год
Не только Вы смотрите, кроме 60 минут, еще что-то, включая ОРТ. Ничего Никита Исаев в прямом эфире не объяснил. Он, как обычно, демонстрировал свою исключительность и, подозреваю, уже даже манию величия. Порой он даже уже не помнит, что говорил несколько минут назад, включая свои комментарии в данном эфире про Южную Корею. Судя по его словам, что сыграет определенную и значимую роли в нынешней избирательной компании президента, в Столыпины метит. Вот только не понятно, он сразу, как станет Столыпиным, сделает цену в 30 рублей за доллар или все же башку свою включит и лет надцать придется подождать этой мантры.
Гость 17 января, 2018 год
Исаев хоть правду говорит. Что не нравится правда то?
Гость 18 января, 2018 год
Я вас умоляю! Я и правда две вещи несовместимые.
Гость 17 января, 2018 год
Вам бы свою башку включить и научиться думать. А Скабеева с Поповым значит вам все ясно и чётко объясняют?
Гость 18 января, 2018 год
Мне как-то больше по душе включать башку, слушать и думать о том, что говорят люди с другой стороны стоек. Это их в студию приглашают (или сами являются) объяснять.
Гость 17 января, 2018 год
к сожалению власть не меняется, а в президенты идут люди возраста "дожития" (как это принято говорить в пенсионном фонде).

Телепередачи

Программа "Доброе утро"