О передаче в целом - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 23 января, 2018 год 227 просмотров
Уважаемые ведущие передачи Ольга и Евгений! С удовольствием смотрю данную передачу и писал уже некоторые свои соображения. Еще раз прошу ВАС перестаньте приглашать Никиту Исаева. Это просто мелкий популист который берет данные из Одна бабушка сказала-Ион еще смеет вести полемику с людьми которые имеют доступ к первоисточникам например Косачев.И неужели у Исаева нет нормальной нижней одежды кроме джинсов-одежда для пастухов в США. Он просто надоел-это возомнил себя Наполеоном.Не нравится у нас скатертью дорога на запад.Но он там не нужен.И интересно кто ему платит за такую ахинею которую несет на передачах. Большой специалист во всех областях на самом деле пустышка и мелкий комарик.Стыдно за ВАС ведущие что ВЫ приглашаете таких дураков.С уважением Валерий Дмитриевич. Я бы с ним даже не сел рядом на один толчок
2 согласны 1 не согласен

Харитонов Вячеслав Николаевич 24 января, 2018 год
Я поддерживаю,что нельзя приглашать таких как Никита Исаев,он позорит нашу страну и народ.Пусть едет в США или на Украину,там он будет на коне,а не у нас в стране!!!
Гость 24 января, 2018 год
Да что вы всех куда то отправляете? Тебе надо , вот и езжай! Два дурака маразматика! Вместе с Валерием Дм. Мы живём в своей стране и если кто то несогласен с чем то , это не значит, что человек должен куда то уезжать. Это что за выступления ещё? Может ещё всех несогласных расстрелять прикажешь?
Гость 23 января, 2018 год
Обсуждаете одежду? Тогда пусть Скабеева снимет свои штаны по грудь, по горло пусть наденет, раз на то пошло. Кофточка в цветочек и штаны , как в цирке:" Здравствуй Бим, здравствуй Бом!"
А он то с тобой сядет?
скорее всего, что нет
Гость 23 января, 2018 год
Ваши опусы читать уже противно! Хватит навязывать своё мнение. Посмотрела отзывы, вы уже который раз пишите одно и тоже. Вы и правда прям попугай. Каждый человек имеет право на своё мнение, так что слушайте. И тем более , что он во многом прав! Это надо Клинцевичу такое сморозить про Кострому. Читала в новостях , что Костромская область вся в долгах. Это что за сенатор такой? А Пушков сенатор? А? Лучше в Европу, чем в Пермь. Вы дурак!
Гость 23 января, 2018 год
Валерий Дмитриевич, и чего это Вы набросились на Исаева, Вам что правда глаза колет? А слушать что несут вранье и откровенную пропаганду всякие там клинцевичи, марковы, железняки и им подобные для Вас, значит, одно удовольствие. И что это Вы развешиваете ярлыки неугодным Вам экспертам, считая свое мнение самым правильным и абсолютным? И кто Вам дал право отправлять за границу неугодных Вам честных и порядочных людей и обсуждать кто и как одет, мы находясь в нашей стране, слава Богу находимся не в казарме и не обязаны ходить в форме по уставу ВС. Надо уважать мнение каждого человека, кто бы он не был, даже если самый последний бомж, и всё равно он является учителем. И уж тем более обзывать человека это непристойно для Вас, судя по тому что Вы называете себя по имени, отчеству. Вот и получилось что написали Вы всё это про себя, получив обратный эффект Вашего излияния.
Гость 23 января, 2018 год
Если тут почитать, то про всяких там клинцевичей, марковых, железняков и им подобных, ведущих и прочих порядочных людей, тоже можно нелестных отзывов набрать как минимум на фити-фифти. В том числе и про формы по уставу и уж тем более обзывать человека. И не важно называет ли себя отзывописатель по имени, отчеству. Выслушать мнение могу согласиться, уважать, извините, тут не все так однозначно. Не Валерий Дмитриевич.

Телепередачи

Программа "Доброе утро"