Отзыв о передаче - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 29 января, 2018 год 234 просмотра
Появились гады которые безнаказанно оскорбляют власть избранную народом.И это не удивительно,В годы ВОВ подобные существа были пособниками у фашистов.30 миллионов потерял СССР и значительную часть националистов уничтожил.Тысячи деревень эти извергли сожгли вместе с людьми /Хатынь /Но остались их потомки которые льют грязь на руководство России Белоруссии и других стран СНГ. Государственный переворот в Украине вносит разлад в жизнь народов когда-то могучей державы которая спасла человечество.Ведь к 40ым годам фашисты оккупирывали почти весь мир и построили тысячи лагерей смерти Про это некорорые подонки забыли а может и не знали !!! Петр

Гость 30 января, 2018 год
Гость, Вы идиот? Когда власть о которой Вы пишите выбрал народ? Если бы у нас были ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ то их, ВЫБОРОВ, у нас просто бы не было. Как и сейчас, просто ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ, под названием ВЫБОРЫ.
Гость 29 января, 2018 год
Пётр! А вы воевали в ВОВ? Наши солдаты воевали за свою землю, за народ, а не за зажравшихся чиновников. И кого интересно считаете гадами? Тех, кто говорит правду?
Гость 29 января, 2018 год
И все эти гады ограбили страну, вывезли триллион долларов за рубеж, а то и больше, понокупили себе недвижимости за рубежом, отправили туда своих деток, которые уже выросли и скоро возьмут бразды правления в свои ручонки. И кого вы называете гадами? Мои деды за воров не воевали!

Телепередачи

Программа "Доброе утро"