Позорище!!!!!!Ведущие совсем не умеют вести передачу. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 2 февраля, 2018 год 255 просмотров
Позорище!!!!!!! Ведущие совершенно не умеют вести передачу. Сами орут как бешенные собаки и позволяют орать всем участникам. Как будто бы собралась группа пьяных мужиков, все орут одновременно и никто никого не слушает. Еще раз позорище ведущим!!!!!!!!
3 согласны

Гость 5 февраля, 2018 год
Всё так, а ещё откуда они находят этих Русофобов(Исаев, Некрасов...), что за аналитики, сами ведущие по многим вопросам несут чушь, и этого мало. Разве мало у нас грамотных экспертов, чем эти клоуны, считающие себя аналитиками. Если этим хотите поддержать свой рейтинг, не ошибайтесь, тема сама интересная потому и включают канал посмотреть, но с такой организацией передачи и такими "экспертами" не позортесь и нас пожалейте.
Гость 5 февраля, 2018 год
А мне интересно, почему это Исаев и Некрасов русофобы? Мне непонятно. Объясни! Для меня ведущие самые настоящие русофобы. Им важна только карьера и деньги.
Гость 5 февраля, 2018 год
Ругают Исаева многие, но глядя на изуитскую улыбочку Скабеевой, прям хочется запустить в неё чем нибудь. Ей работать только надсмотрщицей в зоне для особо опасных преступников. Она справится!
Грузин 5 февраля, 2018 год
А как улыбочка НЕКРАСОВА. Особенно когда озвучивает проколы правительство России (тоже прямо скажем неадекватного). Не понятно толко куда смотрят налоговики откуда эта ВОНЬ намыла бюджетного бабала??? При этом настолько охамел что сказал обосрав образование России что отправит своих ОТПРЫСКОВ учиться в ЛОНДОН!!! Ну это что за ГНИЛЬ залетная очередная!!!
Гость 5 февраля, 2018 год
А ты не залетная гниль Грузин? Что то много вас тут расплодилось! Вали на Родину!
Гость 5 февраля, 2018 год
Были бы деньги, давно своих детей отправила из этого дурдома. А что у нас образование нормальное разве? Некрасов хоть честно сказал об этом, а некоторые депутаты клянут Запад, а детей отправляют именно туда. Так кто честнее? Некрасов или тот же Железняк? Последний давно своих отправил за границу и стоит в студии и ругает загнивающую Европу и ненавистную Америку. Пусть лучше честно.
Гость 4 февраля, 2018 год
Скабеева вопит как гиена!

5043 отзыва / 236132 просмотра

Телепередачи