За Исаева - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 8 февраля, 2018 год 259 просмотров
Зачем приглашаете на передачу Исаева, если задав вопрос или пригласив к обсуждению темы не даёте ему толком высказаться, потому что он говорит не то, что хотели бы услышать Попов и Скобеева. Не хотелось бы видеть на передаче г-на Губерниева вечно орущего, Железняка -псевдопатриота. Их приглашаете, видимо, как раздражителей?
1 согласен 1 не согласен

Гость 9 февраля, 2018 год
Как только появился губерниев комментатором, всё начался кошмар на телевидении. Смотреть с включенным звуком репортажи стало НЕВОЗМОЖНО, ну это просто издевательство над зрителями, орёт как умалишенный, патриотизм прет как будь-то у него риторический понос. А он ведь, вроде как, КОММЕНТАТОР должен придерживаться нейтральной позиции. Стыдно перед иностранными гостями, которые с вопросительным взглядом поглядывают в нашу сторону. Ну неужели у нас в стране нет достойных представителей спорта в этом направлении? ПОЗОР. А Нечаев Н.О. МОЛОДЕЦ, болеет за Россию.
Владимир Никулин 9 февраля, 2018 год
Исаев истерик и паникёр.Человек явно психически не здоров.
АНТОН 9 февраля, 2018 год
Владимир Никулин Член Единой России и это ОЧЕВИДНО.
Гость 9 февраля, 2018 год
Диагноз дурака! Ку- ку Володя!
Татьяна 9 февраля, 2018 год
Ну да, у нас как только начинают говорить, что с трибун не принято говорить, да еще во весь голос, так сразу "психический" или "одиозный". Такие как Исаев нужны хотя бы потому, чтобы таких как вы псевдопатриоты Железняковы своими зажигатеельными речами неубаюкивали. Если не говорить правду, тогда зачем все это?
Гость 9 февраля, 2018 год
Владимир Никулин! Вы что доктор? И какое право имеете оскорблять человека.? Я с каждым днём все больше убеждаюсь, что он оказывается прав в итоге.

5043 отзыва / 236131 просмотр

Телепередачи