Правда Православным - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 22 февраля, 2018 год 234 просмотра
Путин пообещал нашим Миллиардерам Госзаказы если станет Президентам, как говорится Путин беспокоится только об Олигархов а обещанные 25 миллионов рабочих мест в России создали для Киргизов, Таджиков, и Узбеков, а Русскому Ивану мы бензин подняли, мы налоги подняли, сельское хозяйство развалили, мелкий бизнес Правоохранители отжали, и если Русский Иван выйдет против Путина митинговать сразу Нацгвардия с Хинштейном прибудет, у нас в России безработицей в сфере Полиции и Нацгвардии не пахнет,там штат только увеличивают, я думаю что Антихрист это Вова который устроил из России Мерзость запустения и Мракобесия Госслужащих.
Недостатки:
  1. Путин

Гость 23 февраля, 2018 год
О чем вы, разве можно верить путину, премьеру, власти? Какие обсуждения? Какой рейтинг? Только отрицательный. Народу жить не на что.
Топалыч 22 февраля, 2018 год
Какие тебе факты нужны? Войди во все магазины Дикси магнит пятеровска -одни киргизо-узбеки. Дворники толпами шляются по городам и весям надев эти красные куртки в поисках ЖЕРТВ? Причем не убирают ни хрена не чистят. И тоже приезжие из Азии. Войди на рынки где везде хозяйничают азер-ы? Войди в любой ресторан и просто в общепитовскую точку -привет приезжим из Армении. ЧТО БЛИН дальше будем продолжать???

Прежде чем кого оскорблять пойди погуляй по городам и весям страны. Думать надо своей башкой когда человеку предъявляешь!
Гость 22 февраля, 2018 год
Автору факты не нужны, похоже он в верховной канцелярии трудится, ну или ему оттуда сливают. Вот пусть и поделится фактами, а не домыслами. Пусть все тут публикует, хотя бы кратко, как на WikiLeaks у него кишка тонка будет.
Гость 22 февраля, 2018 год
Факты, ссылки на документы или ресурсы с подтверждением соответствующей информации (если это не брехня) в студию! Иначе, трепло оно и в Африке также пахнет как ...

Телепередачи

Модный приговор