Надоел всезнайка Н.О.Исаев - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 2 марта, 2018 год 233 просмотра
Уважаемые Ольга и Евгений!До каких пор Выбудете приглашать всезнайку Исаева который большой специалист во всех областях-искусство спорт экономика военное дело.Так не бывает это пиздобол который любуется только собой Собирает где то сплетни и разглпгольствует.Мне кажется что кто то платит за то что чтоб он выступал и Вы не можете отказаться!!!. Исаев так ненавидит нашу страну что так хочется дать ему в морду и пинком под зад чтоб летел долго Вообщем ошибка природы
1 согласен 1 не согласен

nina 2 марта, 2018 год
Самое главное в Исаеве то, что он действительно "все знает". Когда я его слушаю , то всегда вспоминаю как в советское время кто-то из журналистов рассказывал как он брал интервью у одного из секретаей обкома. Тот предложил ему посидеть с ним и посмотреть как он работает. И вот что жур-т наблюдал: вызывает секр-рь обкома директор завода - грамотного. хорошего специалиста и рассказывает ему как должен работать дир-р завода. Затем он вызывает нач-ка управления жел. дороги и рассказывает ему, специалисту своего дела, как он должен работать. Потом это повторяется со специалистом медицинского управления, потом образования и т.д. И получается так, что секретарь обкома - специалист во всех этих областях, и он лучше их всех знает как и что надо делать. Вот и ваш Исаев точно так же знает все - кто, что и как должен делать. А вот мне когда-то мой начальник сказал умную и справедливую вещь :"1000 человек знает что нужно делать и даже как, и хорошо, если хотя бы один из них сделает то, что действительно надо сделать. А я очень сомневаюсь, что Исаев может сделать хоть что-то. Как правило, тот кто умеет делать - он делает . а такие как Исаев в основном говорят - это легче всего. Вспомните Горбачева - тот тоже много говорил, но единственное что смог - развалить сделанное.
Гость 2 марта, 2018 год
А путин, бездельник-говорун, а теперь ещё и СТРАШИЛО с ядерной дубинкой, тебе кого напоминает?
Гость 2 марта, 2018 год
Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет!
Гость 2 марта, 2018 год
Валерий Дмитриевич, что-то ты сегодня про поле, на котором ты с Никитой Олеговичем не хочешь вместе сидеть, ср*ть и учить его как надо жить в светлом путинском будущем. Выйди на лестничную площадку, посмотри, не оплёванная и не обоср**ная ли она у тебя. Или у тебя все соседи депутаты? Козёл старый.
Гость 2 марта, 2018 год
Дак это ВЫ, КОЗЛЫ, и НАГАДИЛИ! Что же с больной головы на здоровую перебрасывать! Судя по всему КОЗЁЛ-НЕСТАРЫЙ!!!
Кактус 2 марта, 2018 год
Ну объявился Валерий Дмитриевич! Мне тоже многие не нравятся на этой передаче, например Костин, Железняк, ну я не предлагаю их выгнать. Так что не надо своё мнение дать кому то пинка и в морду . Вы вообще как что то не нравится, так сразу выгнать с передачи, из страны, не смотреть телевизор, а не много ли на себя берете Валерий Дмитриевич? Вы не царь и не Бог, чтобы тут командовать! Людмила. P. S. Это вы ошибка природы или жертва аборта , а может и то и другое. И в отличие от вас , он хоть умный, а вы старый злой дурак!
Гость 2 марта, 2018 год
Вроде все как бы правильно. Только вот как-то не вяжется с более ранним и чуть ниже - Согласна передачу закрыть, чтобы не видеть подхалимов и ведущих.
Кактус 3 марта, 2018 год
Была бы рада, если бы закрыли. За что платить этим бездарям? Нам есть куда деньги деть. А эти даже пропаганду толкают бездарно. Вы только и умеете, что всех выгнать, вышвырнуть, дать пинка, дать в морду. Ну ясно все, скоро за каждое слово , которое вам не понравится, будете ножками топать , в ладошки хлопать, будут сажать по тюрьмам. Вы даже коррупцию поддерживаете, а кто против, тот враг. Дожили. Умеете только оскорблять

, обзывать, не зная и не видя человека. Ну флаг вам в руки. Налетайте.
Гость 3 марта, 2018 год
По поводу - "Умеете только оскорблять, обзывать, не зная и не видя человека" - поверьте, что по сфере трудовой деятельности с людьми, которых я не видел/не знал лично (даже никогда) и находящихся за десятки, сотни или даже тысячи километров, общаться приходилось, особенно в последние годы, практически ежедневно и не с одним. А люди еще имели возможность оценить результаты общения и работы, да так чтобы результаты практически мгновенно могли быть видны не только местному руководству, но и в министерстве.
Гость 3 марта, 2018 год
Не припоминаю где бы я лично Вас оскорблял, да и кого-либо иного. И никогда не заявлял, что надо всех или отдельных выгнать, вышвырнуть, дать чего-то и в куда-то. Извините, но не так меня мама с папой воспитывали. Даже в ответе на оскорбление в мой адрес всегда стараюсь сдерживаться от крепких выражений и оскорблений. А уж как относиться к некоторым отзывам/комментариям позвольте мне решать самому.
Гость 2 марта, 2018 год
Вроде бы, да как бы, да не вяжется! А вы попытайтесь, свяжите, тогда и вроде бы и как бы сами собой исчезнут.
Гость 2 марта, 2018 год
Мне ничего связывать не надо. Я таких людей не разумею. У них семь пятниц на неделе. От них были даже заявления, что эти шоу не смотрят. Чего тогда требовать шоу закрывать, быть кем-то на них недовольными, кого-то наоборот защищать.
Гость 2 марта, 2018 год
А ты ЗЛАЯ, НЕДОБРАЯ ТЁТКА!!!
ГОСТЬ 2 марта, 2018 год
Валерий Дмитриевич вы из Единой России, вы же все Единоросы патриоты которые и Зарплату получаете 480 000 рублей и Бизнес ещё переписанный своим Родственникам контролируете из Москвы, вы скоты и Путинская Жидо Масонская власть горите в Аду.
И ВАМ ТОГО-ЖЕ!!!
Гость 2 марта, 2018 год
А мне не нравится Скабеева во всех отношениях. ее пора выгонять.

Исаев не всегда присутствует на передачах, его можно не приглашать, если кому-то не ннравится. А Скабеева- по два раза в день "зомбирует" зрителей на деньги налогоплательщиков , и ее никто не выгоняет.

Талантливый журналист, если он талантлив, может справится один, ведя подобную передачу (пример-Бабаян на тнт). А здесь Попоов, даже на работе, не может без нее обойтись.
Гость 2 марта, 2018 год
Скабеева это позор нашего ЦТ. Держится за счёт муженька- подкаблучника. Хоть и сам отупел из за женушки.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером