Отзыв о передаче - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 3 марта, 2018 год 210 просмотров
Хотошая передача и ведущие толковые , Только не пойму зачем приглашать таких националистов как Трюхан???Ведь на Украине большинство замечательных людей!! Не даром Украина в Советские времена была самой цветущей Республикой!! И весь народ от Бреста до Владивостока с вдохновением пел" Белоруссия родная Украина золотая "В свое время и Германия попала под власть кровожадных фашистов. И люди вынуждены были кричать "хайль" И так 10 лет с 1933года!! И чем кончилось ? Верхушка Рейха оказалась на виселице! А более 10 миллионов немцев сложили свои годовы в том числе замерзли в окопах Сталинграда! Конечно и более 30 миллионов граджан погибло!!Поэтому всем народам нужен МИР!!А трудности мирного времени всегда будут!И трудовой народ их преодолеет! Петр
1 не согласен

Гость 3 марта, 2018 год
Петя, подожди пукин покажет скоро нам всем "Кузькину мать", уже начал размахивать ядерной дубинкой. Это что нормально, весь мир от нас, как чёрт от ладана шарахается. После "якобы выборов", он нам гаечки-то позакручивает. Будут нам и зарплаты и пенсии повышенные, и что-то налогов мы платим маловато, добавит. А если будем и дальше на диванах лежать и возмущаться воровской властью, то России КРАНТЫ. Ты то что про ВОВ ноешь, историю мы знаем, тут враг поопаснее для страны.
Гость 3 марта, 2018 год
Кому вам? Начали бояться, уже хорошо! Хотя сомнительно, что начали, просто всегда были трусами. Ну и трепещите дальше.
Гость 3 марта, 2018 год
Чиновникам путь закрыли в США, а также в Европу некоторым, так теперь здесь пасутся. Злые как собаки стали, кидаются на всех подряд. Так что на эти отзывы дурацкие лучше не обращать внимания.
Вика 3 марта, 2018 год
И сюда проникли зарплатные подпевалы с Инстаграма Скабеевой, или сами Скабеевы пишут, и ещё пытаются переключить внимание с безобразных ведущих на Великую Отечественную войну.

Тут идиотов нет!

Передача тупая, для оболванивания населения тупыми, бездарными пропагандистами-ведущими
Гость 3 марта, 2018 год
Про отсутствие идиотов смело сказано, но доказательств нет и не будет.
Гость 4 марта, 2018 год
Докозательство-вы, гость
Гость 5 марта, 2018 год
Этот пальчик у вас всегда загнут, на него можно не обращать внимания. Давайте, загибайте дальше.
Гость 4 марта, 2018 год
Да твой отзыв идиотский, какие тебе ещё доказательства нужны?
Полностью согласен, Вика
Гость 3 марта, 2018 год
Почему Трюхан фашист? По моему он только защищает интересы своей страны. А передача говно!

Телепередачи

Дачные феи