Симонян себя странно ведет на ТОК-ШОУ! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 15 марта, 2018 год 341 просмотр
Надменно, с ехидцей дает оценки всем и всея!!! Не слушает не ведущих ни аппонентов ни своих экспертов чем откровеено смущает последних!!! Вчера ее спросили она отвела.... не впопад и не прото о чем о ее спросили. Экспертиз студии сделал вид человека который не понял ее ответа. Ну как-ир надо готовиться наверное к серьезным политическим дебатам а несидеть и не "умничать" в студии.
Плександр Борисович Гурнов ведет себя и профессионально и достойно.
Конечно мы понимаем что дак себя вести ей дают те ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ которые ей не понятно за какие такие заслуги дает наше так называемое правительство из нищего бюджета страны. Ксения СОБЧАК нас всем все-таки не смотря на ту травлю которую ей устроили эти кандидаты открыла нам МИЛЛИАРДНУ ЦИФРУ которая вливается в эту структуру возглавляемую этой с позволения сказать журналисткой. ЕЕ Скабеева спрашивает такое ощущение чтио она никого и ничего не слышит. И гонит и гонит и гонит свое. недавая сказать ни аппонентам ни тем более ведущим.

1 согласен 1 не согласен

Гость 15 марта, 2018 год
Удивительно одно: при отрицательном умозаключении происходящего здесь "шоу"и негативного отношения к присутствующим здесь пропаган**нам, Вы Игорь умудрились поставить программе ЧЕТЫРЕ звезды, это как понимать, Вы за, или против?
Гость 15 марта, 2018 год
Это называется пропаганда, в самом примитивном ее применении, - отвлечение внимания на другой субъект. И если, скабеевы или подскабеевы для повышения своего мусорного рейтинга пытаются отвлечь нас на Симоньян, то дела у них плохи.

Не помогают им уже и боты в Инстаграме со своими ботными комментариями. Возможно, призрак увольнения замаячил перед этими профнепригодными.
Гость 15 марта, 2018 год
Молчит Игорь или Скабеева, или муж её Евгений Фото-Шопов. Свою задачу выполнил(а), поставил(а) оценку самим себе "хорошо".
Гость 15 марта, 2018 год
У нас в России три красавицы: Скабеева, Захарова, Симоньян! " Умницы, красавицы, патриотки!"
Гость 15 марта, 2018 год
Следовало бы добавить к списку:Тимофеева (ГД), Яровая (ГД), Матвиенко (СФ)
Гость 15 марта, 2018 год
Поклонскую забыли с Мизулиной. А там ещё артисток и спортсменок навалом.
Автор 15 марта, 2018 год
У Нас в России Путин самолично дал указ насадить и командовать Русским Рабом Армян и Грузин.
Неужели это правда 15 марта, 2018 год
УЖАС какой-то!!!! Бедные русские люди!!! Сколько же терпеть придется еще?
Гость 15 марта, 2018 год
Согласен полностью. Уселась сидит. Неприятная особа.
Гость 15 марта, 2018 год
"Два сапога -пара" (со Скабеевой") и "свой свояка видит издалека".

Телепередачи

Проект Ты Супер!