Начинайте говорить о Нас о России и о Народе - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 15 марта, 2018 год 226 просмотров
Ребята из Шоу 60 Минут вы хотя бы даёте высказаться Другому мнению, что Касается Время Покажет это Лизоблюды на НТВ мЕСТО вТРЕЧИ место всех ИДИОТОВ которые только Говорят и осуждают весь Мир, а у вас есть Люди которых можно послушать, давайте больше говорить Никите Олеговичу и пригласите Юрия Крупнова, Юрий Крупнов объяснит народу что за 18 лет наша власть уничтожила десятки тысяч сёл и Малых Городов, и это всё делает наша власть по Указке Западных Банков.
Достоинства:
  1. Никита Олегович Исаев
Недостатки:
  1. Фёдоров и Нилов

Гость 15 марта, 2018 год
На такие передачи со Скабеевой уважающие себя люди не приходят. А Исаев единственный позволяет унижаться перд этими моськами.
Гость 15 марта, 2018 год
Так Исаев ходит на шоу унижаться? Если он не только за себя унижается, но и за народ, не пора поднимать вопрос о канонизации мученика?
Гость 15 марта, 2018 год
Не ёрничай! Пусть не в этом году, пусть в следующем все для вас изменится. Вот посмотришь.
Гость 15 марта, 2018 год
Зуб даешь? Огласите, плиз, размер ставки. Тут "ёрничников" и без меня выше крыши, не надо никакого шоу.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером