Пожелания ведущим - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 15 марта, 2018 год 209 просмотров
Ваше поведение начинает раздражать. Вы забиваете, перебиваете так называемых "оппозиционных экспертов". Возникает вопрос: Зачем Вы их тогда вообще приглашаете, если не даете услышать зрителю иную точку зрения.Тогда Можно приглашать только тех, кто говорит то, что приятно слышать.Зритель сам разберется. Вы постоянно затыкаете рот Никите Олеговичу. Я поражаюсь его воспитанности, что он до сих пор не нахамил Вам. Я очень любила Вашу передачу, бежала с работы, чтобы успеть к началу, но сейчас разочарована. Я целиком и полностью поддерживаю нашего Президента и его политику. А вот такие ведущие как Вы только все портят. Берите пример с Романа Бабаяна, он очень демократичен и никому не затыкает рот. Извините за резкость, НАКИПЕЛО

Гость 16 марта, 2018 год
Ты свои дырявые штаны лучше бы поддерживал, без которых скоро останешься при нашем президенте.
Гость 15 марта, 2018 год
Роман Бабаян интеллигент и профессионал, прежде всего.

А эти "лимитчики" продались и пытаются сохранить свои позиции на федеральном канале любыми способами пропагандируя, якобы паьриотизм.

5054 отзыва / 241003 просмотра

Телепередачи

Вести недели
Вести недели

Матч ТВ
Матч ТВ

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Жить здорово
Жить здорово