Беспредельная радость - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 20 марта, 2018 год 227 просмотров
Больше 1/3 избирателей не приняла участие в "выборах". Под предлогом конференций,референдумов людей тащили к урнам. Чиновники, депутаты, продажные СМИ еще 6 лет будут у кормушки, а население и дальше с трудом сводить концы с концами. Посмотрите что обещал Путин в 2012 году и что сделал! Одни слова. Вывод делайте сами.
1 согласен 1 не согласен

Гость 20 марта, 2018 год
Сделали вывод. Мы идиоты! Надо было просто не ходить никуда. Ну ладно наших ребят в армии туда приволокли, ну а остальные? Что это такое: начальник приказал? Ну приказал, что ничего придумать что ли нельзя? Вообще это наша жизнь. А теперь неизвестно к чему всем готовиться. А учителей мне вообще не жалко, все ноют зарплаты маленькие. И за какие то 3-5 тысяч идут на преступление, делают вбросы на выборах. Я их со школы терпеть не могу.
Гость 20 марта, 2018 год
А я и не ходил. Принимать участие в спектакле не хотел.
Гость 21 марта, 2018 год
Один не ходил, второй не ходил, еще оставшиеся из 40% не ходили. Чего тогда удивляться что более 1/3 не голосовало, чего удивляться почему у Путина более 76% голосов. Вот пошли бы не ходившие 40% и проголосовали, например, за Грудинина. Процентики бы у Путина резко съехали, а у Грудинина подскочили. И второго тура выборов было бы не миновать. Чего теперь кричать - держите вора.
Гость 22 марта, 2018 год
Проценты по явке и за Путина были посчитаны задолго до выборов! Массовые вбросы можно посмотреть в интернете.
Гость 22 марта, 2018 год
Ну и? Посмотрим, посмотрим и успокоимся? А где же, так сказать отстаивание интересов/позиций, жалобы на рассмотрения ЦИКами/следствием/судами. Опять пилюлку сглотнете? Кстати, проценты даже еще не по явке были посчитаны и, например, за Грудинина. По-мне так на потуги Зюганова в шоу, без сглатывания слезы, смотреть было жалко. У него даже в левом глазу что-то подозрительно поблескивало. Такое ощущение, что все желают, что Грудинин все же усики то сбрил, включая и самого Зюганова.
Гость 22 марта, 2018 год
Проголосовали за агрессию, за войны, за нищету, за бесправие, за беспредел судебной системы и правоохранительных органов, за уничтожение науки, медицины, образования! И те кто не ходил тоже видно за это? Ну что ж , можно поздравить! Наверно г- н Трамп с этим поздравил Путина и наш народ?
Гость 22 марта, 2018 год
Ну хоть кто-то признает, что те кто не голосовал хотя бы тоже видно за это. Уже прогресс. Иначе, тут имеются противоположные мнения, что все неголосовавшие чисто против. Только не сознавайтесь в своем мнении оппозиционерам, не поймут и заклюют.
Гость 22 марта, 2018 год
Боже, сама наивность, или извините дурак. Да Вы посмотрите сколько сюжетов о вбросах, а сколько ещё не показали и уничтожили. Власть нагло "нарисовала" того кого им надо и по другому быть не могло. Факты налицо, правда по нашим законам, почему-то, они (видеозаписи) не являются доказательством. И это всё останется безнаказанным. Позор преступной системе.
Гость 22 марта, 2018 год
Боже мой, сама истина от первого лица. Позор джунглям. На этом же шоу Зюганов много говорил, но что-то мелковато говорил, а кроме говорильни надо еще и факты предъявлять. Насчет вбросов и сюжетов есть еще и видео записи и там где были действительно отступления будут разбираться. Но верить в ликвидацию разрыва 12-76% никто не запрещает, но и, откровенно, признайте, что это ваше личное мнение.
Гость 20 марта, 2018 год
Все, поздно метаться, выбор уже сделан и зафиксирован. Дальше можно слезы и слюни не распускать, ничего не изменится.
Гость 21 марта, 2018 год
Изменится, обязательно изменится, только станет ещё хуже, да куда уже хуже, итак невыносимо.

Телепередачи

Экстренный вызов 112