отзыв о передаче 20 марта - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 21 марта, 2018 год 249 просмотров
Конечно у каждого может быть свое мнение но оскорбления это признак бескультурья!!! У меня так же бывают разные мнения о выступлении Исаева!! и думаю имея большой жизненный опыт тоже могу высказать мнение.Мне очень понравилось предложение Исаева о том что надо изгнать из правительства России Министра Иностранных дел Лаврова.Чувствуется что Исаев рассуждает как патриот России.Потому что пресмыкание а точнее лизоблюдство Лаврова отвратительны. Многие страны запада откровенно оскорбляют Россию а Лаврову безразлично.Даже страны Прибалтики НАСЕЛЕНИЕ КОТОРЫХ КАК НА ОДНОМ ПЕРЕУЛКЕ МОСКВЫ позволяют себе как дворняшки обливать грязью ВЕЛИКУЮ Россию а Лавров только сопли вытирает !!! Как можно такому человеку доверять отстаивать честь России ? В 1945 году Англия на коленях ползала просила Сталина начать наступление на Берлин а то дескать 2 дивизии немцев разгромят английские войска!!! А потом Англия тоже примазалась к победителям!!СССР практически спас Ангдию как и другие страны Запада от уничтожения !! И теперь Лавров позволяет им забыть великие жертвы Красной Армии во имя Победы!!Да! за 70 лет поколение Победителей УШЛО -это естественно но остались миллионы наследников победителей !! А ПОБЕДИТЕЛИ С НЕБЕС СМОТРЯТ КАК ЛАВРОВЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПОЛЯКАМ РУШИТЬ МОГИЛЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! 600 тысяч Советских Воинов отдали свои жизни за освобождение поляков 80% которых по планам Гитлера подлежало физическому истреблению /Это по документам/!! Как же можно после этого иметь с Польшей дипломатические отношения?? А Лаврову главное санкции против алигархов!! В СССР и слова такого не слышали! В России все есть!Это Россия может оставит Европу без тепла!! Миллионы ЛЕНИНГРАДЦЕВ более года умирали с голоду но не склонили головы!! Такой героический народ России! Когда США поставили ракеты у границ СССР мы поставили на Кубе и они заткнулись!! Вот что значит великая страна !! Василий
1 не согласен

Гость 21 марта, 2018 год
Ну ты Василий задолбал уже своим культурьем и своим особым, в историческом сиысле, разным, основанным на большом жизненном опыте, мнением.Не трудно догадаться что из правительства нужно выгнать Лавропа и многих, а вернее всех министров. Они уже своей деятельность довели Россию до пропасти, осталось только шаг сделать. Тоже самое можно сказать и о "всенародно избраном", о чем мы убедились по бесконечным сюжетам о вбросах, подтверждающих, что исполнители этих преступлений, очень хорошо живут на учительское жалование, (зарплатой это не назовёшь). И вот эти твари будут учить наших детей и внуков, только чему они их научат?

Непонятно, что это за дресированные дворняжки, которые способны обливать грязью великую страну? Да и хватит наверное этих неуместных исторических отступлений, где Англия, великая страна, ползает на коленках перед Сталиным, не басню пишешь.

Похвально что в тебе, как и у каждого гражданина это в сознании и в сердце, но не надо этим кичиться, как наши доблестные патриоты из ЕДРОссии, иногда даже патриотизм есть прибежище для самых последних негодяев.

И последнее, судя по твоим логическим рассуждениям нам необходимо уже рвать дипломатические отношения с очень многими странами. Нас уже ненавидит почти весь мир. Не мешало бы подумать, почему?
Гость 21 марта, 2018 год
Как только начинают говорить о патриотизме, знай, дело труба. Мне эти разговоры уже поперёк горла. Почему то наши деды, а у многих и отцы не болтали много, а сейчас все эти му...и учат нас патриотизму. Как говорится: Я Родину люблю, а государство ненавижу!

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером