Противно жить. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 25 марта, 2018 год 245 просмотров
Народ, мы оказывается такое дремучее быдло, по причине того что нас пропаганда загнала в такое дерьмо,как они думают. Как выразился низкоприклоненный небезизвестный д.песков о нашем пожизненном, что "у путина видение гораздо более широкое, чем у обычного избирателя!" Тоесть мы живём в эру СОЛНЦЕЛИКОГО, и куда уж нам плебеям до недосягаемой касты. Но ведь это мы уже проходили.
Зачем нам выборы, если и так понятно что талантливее, умнее и справедливее, страшно сказать человека, просто не существует. Уже пора его ставить в ряд великих:Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина...
Неужели он не знает и не видел этот позор под названием "выборы"? Выходит президента в нашей стране выбрали директора школ и учителя. Какое может быть доверие к такой власти у народа? Какой решающий прорыв нам нужен? Прорыв только может быть у очередной плотины на гидрогэс, по причине всего ветхого. Не знаю есть ли у нас ракеты, которые нельзя засечь, но знаю точно, что есть ядовитые свалки, которые нельзя закрыть. Значит, пока свалки не заполнят всю нашу страну, народ так и не проснется? Наверное нет, так и подохнем молча от газа под трёп пропаганды

Гость 26 марта, 2018 год
Им важнее деньги, нажива. Куда теперь перенесут эти свалки , в другой район или область? ТЦ понастроили непонятно из чего. Человеческая жизнь ничего не стоит в нашей стране, да и в других странах я думаю, где главное деньги. А у нас точно деньги, мы просто мусор. Травят , жгут, выкидывают из жилья если что на улицу. Вот ещё одна трагедия. Что ещё должно случится, чтобы наконец мы поняли, что мы никому не нужны здесь?

Телепередачи

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном