Скабеева-"пустозвон" - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 28 марта, 2018 год 252 просмотра
Сегодняшние передачи-сплошной "пустозвон"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Гость 28 марта, 2018 год
Да много говорят для такого трагического дня. Лучше бы показали фильм какой или вели себя поспокойней. Меня прям трясёт от ведущих, от всех. Вся на нервах, и шейнин мне расшатал всю нервную систему за год всего лишь. Я на него в суд подам, если не угомонится.
Гость 29 марта, 2018 год
Вам придётся ехать в Гаагский, в Нидерланды, потому что в России Суда нет. Лично у меня денег нет даже на поездку по своему городу на общественном транспорте. Прошлую пенсию мне индексировали почему-то на 29 руб. Вот так, живём в жо*е.
Гость 28 марта, 2018 год
На суд надо решиться. Напишите на него пока петицию, мы все подпишем
Гость 29 марта, 2018 год
Надо понимать, что петиция будет в электронном виде и подписывать будете электронной цифровой подписью. Не примут у вас её нигде. Да и не будет ничего, кроме слова из заголовка с значением пустого звона.
Гость 29 марта, 2018 год
А вот ошибаешься сынок! И люди мне помогут. За разжигание ненависти, за такую агрессию вас мало судить. А если судить , то только в Гааге. С вашей помощью мы катимся к войне, это вы навязывайте нам своё видение, что кругом враги. А враги нам это вы! Вы украли у народа не только деньги, не только наши недра, но и часть нашей жизни. Вся эта помойка ваша выплывет наружу, чем вы ежедневно нас кормите. А Шейнин отдельно за все заплатит, этот лжец и предатель своего народа. Да все вы продали нашу страну за хорошее жалованье и по вам суд давно плачет.
Гость 29 марта, 2018 год
Сплошной понос, еще раз повторюсь - ничего вы не напишите и не подпишите. Кто кому сынок меряться не будем.
Гость 29 марта, 2018 год
Ну если так вести шоу, то и до суда можно дойти. Только вот с судами у нас беда.

Телепередачи

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном