о формате передачи - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 3 апреля, 2018 год 264 просмотра
Молю Вас, уберите уебков с телеэкрана! Если вам они нравятся, то приглашайте к себе домой и ведите с ними просветительские беседы типа: "О вреде бандеровщины на пищеварительный процесс мужчины(женщины)". Нас, простых граждан, для чего мучаете. Могу судить по себе. Из-за этих типажей, моральных уродов, свиней в человеческом обличии, я, простой нормальный человек, начинаю переносить ненависть к ним на всю Украину и ее жителей помимо своей воли. Если вы этого хотели, то могу вас поздравить, вы на пути к успеху. НЕ СЕЙТЕ ВРАЖДУ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ, ОСТАНЕТЕСЬ КРАЙНИМИ. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Гость 3 апреля, 2018 год
Сначала умоляет, в конце предупреждает, а представляется простым, нормальным человеком Ты сначала определись кто ты, да и обзываться непристойно простому гражданину, тем более судить по себе, чай не идеал какой.
Гость 3 апреля, 2018 год
Есть такое чувство. Тихо начинаешь ненавидеть. Пытаешься всегда остановить себя, но как только этим гостям дают слово......Ну вообщем кошмар.
Гость 3 апреля, 2018 год
Что опять? Опять предупреждение? Кто тут свинья надо бы разобраться. Вот Калашников визжит , как поросёнок, Скабеева словно гиена вопит. Возненавидела наше телевидение. Какая то помойка.
Гость 3 апреля, 2018 год
Да вы задолбали своей помойкой. Читайте комментарий, или вам всё равно что написано, лишь бы изрыгнуть!!!
Гость 3 апреля, 2018 год
Ну пищеварение по вашей части больше. Не срыгните.
Гость 3 апреля, 2018 год
Судя по вашим комментариям срыгивать это ваша забава, МАЛОЛЕТКИ!
Гость 4 апреля, 2018 год
Ну годам к 70 подрастем. Малолетка в полтинник, здорово. Чего вы копите ненависть, вот не пойму никак? Если уж пить и есть не можешь, зачем мучаешься, смотришь? А потому что эти шоу как наркотик. Чего и добиваются. Подсели многие, ненавидят Украину, ее жителей, всех кто выступает на данном шоу. Я лично ненавижу ТВ за все. За глупые передачи с Малаховым, за этих звёзд престарелых, которые не вылезают с экранов, иногда за очень глупые фильмы, ну и шоу эти. Для чего их столько?
Гость 4 апреля, 2018 год

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном