О передаче - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 4 апреля, 2018 год 228 просмотров
Передача прекрасная, но все портит гомосятская личность Исаева Никиты, который вечно всем недовольный и мало в чем соображающий, приходит покидаться лозунгами и попиариться со слюной у рта перебивая уважаемых профессиональных экспертоа. Пусть приедет к нам и попробует на кого нибудь повысить голос не по делу - ему понравиться.

Гость 4 апреля, 2018 год
Да откуда у Вас такая осведомлённость о сексуальных наклонностях людей? Вы что провидец или свечку держали, а может стояли в очереди последним.

Житель гомосядской КБР шибко соображающий и давно ты там живёшь и гомосятишь? Кто там тебя отгомосятил до такого дебильного состояния. Ты лучше к нам приезжай знаток гомосятины, козел вонючий, тебе и тут предоставят эту возможность, а то исстрадался весь.
Гость 4 апреля, 2018 год
Ну воот! И кучка навоза вонять начала. Ну поорите, поорите, может полегчает.
Гость 4 апреля, 2018 год
А житель КБР зачем позволил себе гадость изрыгнуть? Ну и получил по полной. Никто и не заставляет никого в засос целовать, каждый вправе иметь свои мысли и выражать своё мнение.
Гость 4 апреля, 2018 год
Весна, вытаивать начинает всякое, плюс витаминоз. Но, в принципе, не надо было и в отзыве начинать, воздерживаться надо, скромнее быть как-бы кому-то не было противно.
Гость 4 апреля, 2018 год
Дак ведь народ читает, что здесь некоторые(из 3%) позволяют себе. Начинают так же. Как задан тон, так и льётся.
Гость 4 апреля, 2018 год
С 3% ошибочка. Я думаю, что гораздо больше. Но если вам так легче, то думайте что 3%.
Гость 4 апреля, 2018 год
Так уподабливаться тоже не вариант. Иначе, сам становишься похожим на оппонента.
Гость 4 апреля, 2018 год
Обычно хам понимает только хамский ответ. Отвечать хаму..."Батенька, вы не правы"... не прокатит.
Гость 4 апреля, 2018 год
Да, могу согласиться, что на улице может даже взбесить и далее может пойти не по сценарию. А здесь почему не прокатит? Не прокатит, не поймет, его взбесит? Главное свои нервишки беречь и воздерживаться от хамства.

Телепередачи

Дачные феи