Все ругают Исаева - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 5 апреля, 2018 год 224 просмотра
Могут оскорбить и все можно. Все он правильно говорит, не знаю где он дорогу вам перешёл. Оскорбляют по разному: мразь, предатель и так далее. Кто такое право дал оскорблять человека? Можете не соглашаться , но вот так человека оскорблять? А он прав очень во многом, езжайте в регионы и посмотрите, как люди живут. А то сидят святоши, белые и пушистые все. Лучше бы детям больным молча помогли или старикам. Но этого от вас не дождёшься!

Гость 10 апреля, 2018 год
Ты бы лучше поинтересовался, где живет Исаев, на какие деньги и где он их хранит? А потом и нам расскажешь об этом и надо ли нам его жалеть.
Гость 5 апреля, 2018 год
А от тебя-то помощи дождёшься? Сами-то кому помогли? Много фраз, много эмоций. Говоришь, прав он? Может и прав в чём-то, много чего сделать надо. Дак ведь только он конкретно предлагает только войну всем объявить. А быть недовольным всем вокруг, да орать как бешенному, большого ума не надо. С этим любой дебил справится. Вот и получается, что ваш Исаев только воду в блюдце раздувает и всё. Пустое место ваш Исаев. Болтать-не работать. У языка кости нет.

Гость 6 апреля, 2018 год
Ну ладно, когда в прорыв пойдём, а то Надо..., Надо... Мы давно знаем что Надо... Когда Сталинградская битва? А?
Гость 5 апреля, 2018 год
У этого гостя-все дебилы, кроме ведущих.
Гость 5 апреля, 2018 год
А остальных ты не замечаешь? Кто болтает и ничего не делает? Ведь он много правды говорит. Может ты не видишь , как народ живет?
Гость 5 апреля, 2018 год
Ещё раз для особо"умных". Болтать даже дело- не сложно, поди сделай. А Исаев болтун с большой дороги, вообщем как и все наши либерасты.
Гость 6 апреля, 2018 год
Ну это Вы зря, путин у нас главный либерал. Вот кто правильно говорит вскгда. Сказал и рабочее место убрано.
Гость 6 апреля, 2018 год
Да ты достал уже "рабочим местом". Скудоумием батенька страдаете. Уже не первый раз читаю про это. Больше написать-то ума совсем не хватает.
Гость 5 апреля, 2018 год
Я от своей пенсии, которая 11600 составляет, но хоть тысячу да отсылаю. А вы миллиарды имеете, а копейку не дадите. Алчные и жадные вы! А это большой грех. Не все конечно такие, есть обеспеченные люди, которые помогают людям, но стараются это не афишировать. А вы с такой злобой прям на людей обрушились, чего ты злишься? В Европу путь закрыт что ли? Вот и пасёшься тут теперь. Лучше бы там оставались, надоели.

Телепередачи

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном