Скабеева много перебивает - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 5 апреля, 2018 год 240 просмотров
И ещё ехидничает. Передайте ей, что смотреть неприятно.

Гость 5 апреля, 2018 год
Слушайте, вы задолбали уже...Одни орут, что Трюханову и Исаеву дают много времени, другие, что перебивают. Вы уж договоритесь между своей командой , что вам надобно, а то уже уши бантиком от ваших желаний сворачиваются.
Ольга 6 апреля, 2018 год
Я пишу по делу. И не надо меня учить, как мне думать. Вы можете как угодно относится к ведущим, но мне не нравится, когда людей перебивают. Пригласили, дайте высказаться.
Гость 6 апреля, 2018 год
Блииин... Тогда программа превратится в театр одного актёра. Вам какой по душе актёр лучше нравится? Вот бенефис его и будет. И всё сразу же вам станет ясно и понятно и приятно. Но потом вы заорёте, что другим слова не дали. Не так ли? Поэтому и есть ведущие, которым в уши кричат, чтобы прерывали кого либо. А вы и в заправду думаете, что Скабеева сама руководит этим праздником жизни?
Гость 6 апреля, 2018 год
Не тем кричат. И не тех затыкают.
Гость 6 апреля, 2018 год
Ещё раз....Это к устроителяяяяям передачи!!!!. До вас как до жирафов, что ли доходит? Или совсем ума уже нет? Хотя бы книжки какие-нибудь читайте, а то совсем отупеете от своих планшетов, телефонов и компьютеров.
Гость 5 апреля, 2018 год
Не только перебивает, а говорит, что заранее знает, что скажет Трюхан и Исаев. Так, если все знает заранее, то и не приглашайте указанные лица, и пусть Сквабеева рассказывает Попову вместо Трюхана и Исаева. А лучше, если друг перед другом на танцполе выступают. Она всего лишь ведущая, а не эксперт. Причем, плохая ведущая.
Гость 5 апреля, 2018 год
Так вся соль таких шоу в том, что, как бы не было неприятно, надо показывать не только людей плывущих по течению, но и в поте прущих против течения. Чего там Скабеева рассказывает Попову вместо Трюхана и Исаева их личное семейное дело и не интересно. Тем более сами говорите, что она не эксперт, да и Попов тоже.
Гость 5 апреля, 2018 год
А я не Скабеева и тоже могу сказать заранее что скажет Трюхан и Исаев. Одно и тоже из программы в программу. И приглашать их больше не надо.
вася 5 апреля, 2018 год
Непонятно, почему вы так их боитесь. Депутаты те вообще обнаглели одни длинные речуги с лозунгами про величие.
Гость 5 апреля, 2018 год
А тебе лучше, чтобы они вместе с Трюханом невеличие обсуждали. Дак для этого Трюхан, Суворов да Исаев есть. Кто-то и про величие должен говорить. Даже Надеждин об этом всё чаще и чаще заикается. Тебе же неприятно, если тебя всё время дебилом звать будут. Кому-то надо сказать, что и не дебил вовсе, а просто притворяешься, ну или молодцом наконец назовут.
Гость 6 апреля, 2018 год
Пусть говорят о проблемах России. Или у нас их нет? Почему молчат про свалки? Потому что принадлежат они тем, кто их пустил в эту студию. И говорят то, что им скажут. Марионетки они, что мы хотим от них? Это даже не журналисты, а так...
Гость 6 апреля, 2018 год
В принципе и нам с вами никто не запрещает говорить. Интересна не говорильня, а где решение. Так вот 100% уверен, что говорильщики и сами не знают. Вы думаете, что им выделят деньги на решение проблемы и сразу все решится? Если так, то Вы не просветные идеалисты. Не будет ничего и деньги опять распилят. Вы сами то готовы на сортировку мусора? У нас тут кое-где стоят раздельные контейнеры в новых районах. Даже в них народ не готов сам заниматься сортировкой. У нас же все думают, взмахнул волшебной палочкой и ОП-ПА все свершилось.
Гость 6 апреля, 2018 год
А вы-то кто здесь? Не марионетки что-ли? Под какой дудой сидите, что всё одно и тоже тут по 1 000 000 000 раз льёте. А насчёт ведущих, они только ведущие и всё, недоумки! Идите коолицией на россию1 и там права качайте, или вы настолько страшны, что можете только из-за мониторов блистать своим скудоумием???

Телепередачи

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном