И снова здравствуйте - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 6 апреля, 2018 год 218 просмотров
Опять снова здорово! Чего готовится к программе, если уже около месяца одно и тоже обсуждают.

Гость 6 апреля, 2018 год
Друзья, точно, вы зарплату по количеству комментариев получаете. Если вам про Исаева не пишут, так вы на ровном месте дыру протираете. Надоели вы со своими скучными записульками. Берите пример с ИЛЬИЕНОХИНА. Вот написал, дак написал. Учитесь. Вот как надо. Правда пока не ясно под каким препаратом он это делает. Но думается, скоро он нам про это поведует.
Анна 6 апреля, 2018 год
Ага, нам платят. Ты совсем что ли? Я что слепая, не вижу как постепенно все приходит в упадок.? Никто меня не заставит выйти на улицу, если все в жизни хорошо. А то придумали пятую колонну, Госдеп и тому подобное. Я не пойду жаловаться к американцам, я у вас спрошу, почему живём хреново? Защитники активизировались, проснулись от спячки. Все равно будем критиковать, хоть обкакайтесь!
Гость 6 апреля, 2018 год
Да критикуйте сколько угодно, только ещё и создавайте чего-нибудь. На одной критике далеко не уедешь. Не уподобляйтесь тупорылым, которые только и делают, что орут одни лозунги и ищут кошек в тёмных комнатах. Удачи. Честно удачи.
Гость 7 апреля, 2018 год
Благодарю. Вы думаете, что люди только критикуют и ничего не делают.? Тогда вы ошибаетесь. Я по 12 часов работаю и зарплата где то 25 тысяч, но этого мало. А многие получают ещё меньше, а вы спрашиваете, что создают. Работают люди.
Гость 6 апреля, 2018 год
Что-то не похоже, что они готовятся. Читают по суфлеру и не в прямом эфире.
Гость 6 апреля, 2018 год
Вам атомная война что-ли нужна? Тогда и повестка дня поменяется сразу, хотя и повестка уже не понадобится. Так что уж слушайте лучше про одно и тоже. Это -стабильность называется.
Гость 6 апреля, 2018 год
Причем здесь война, совсем уже КУ-КУ. Сколько лет уже одно и тоже, нам что только с Украиной и с этими шпионами жить.

Почему на ТВ никаких тем не поднимают о том как жить дальше будем, или уже не будем? Кругом одни проблемы, одними лозунгами питаемся и еда вся отравлена, только ходим и хим составы продуктов изучаем. Это что нормально?.

Уровень жизни по словам президента так резко поднялся, что немногие выплывают на поверхность.

Медведев подготовил россиянам весенний подарок стоимостью 10 млрд. рублей. Индексируют социальную пенсию для 4 млн граждан. Они сильно расщедрились, увеличить выплаты на 2,9% (обалдеть) - это на целых 0,7% больше, чем официальная инфляция. После этого, как обещает правительство, адресаты получат свои "увеличенные" пенсии и "поднимется" общий уровень доходов населения, ну, заживем тогда.

Президент с экранов отчитается о восстановлении денежного благополучия граждан, апеллируя к данным авторитетного и честного Росстата . Расскажут о росте социальных расходов из бюджета. Пообещает заботиться о народе и дальше.

Ну и всё, а вы чего хотели? А дальше будем вооружаться и воевать с террористами, хотя мы их уже победили и неоднократно.
Гость 6 апреля, 2018 год
Да если из программы в программу будут нашу жизнь обсуждать, вы же сами и заорёте....Что вы про жизнь, войной пахнет, где наши войска, где наша оборона ну и т.д. Вам ведь всё равно про что кричать. Вон сколько времени не жалко было на компьютере писать. Ещё скажи, что уработался весь или вся.
Гость 6 апреля, 2018 год
Ты забыл(ла) написать где и как ты вкалывал(ла), что по жизни делал(ла) и чем сейчас занимаешься. А мы тебя проверим.
Гость 6 апреля, 2018 год
Ты о чем, придурок, ты хоть до конца дочитал? Слабоумный.
Гость 6 апреля, 2018 год
А мы эту писанину уже читали слово в слово. Вы что копируете что-ли?
Стабилизец это называется.
Гость 6 апреля, 2018 год
Да живите и радуйтесь. Что вы всем и вся не довольны? Видно точно нужды не знаете. Люди в нужде так как вы себя не ведут. И им точно не до Скабеевой. Так что вы здесь только рупор, вот только чей и зачем. А это уже вопрос. Но лично у меня ответ есть. Думаю у многих тоже.
Гость 6 апреля, 2018 год
Какая то война? Вы вообще о чем? Кто с кем воевать будет? Что ж вывезли туда все , и детей и жён и любовниц и деньги, специально, чтобы их уничтожить что ли? Чушь!
Да бегут уже обратно!
Гость 6 апреля, 2018 год
Вот один прибежал уже. Пишет хрень всякую.
Гость 6 апреля, 2018 год
Не убегал и не собирался. Не правда ваша.
Гость 6 апреля, 2018 год
Опять снова не здорово! НиЧего не готовится к программе, уже около месяца одно и тоже обсуждают и дальше не планируется менять повестку.
Гость 6 апреля, 2018 год
А вы здесь все смотрители за повестками программ что-ли. А нам нравится и смотрим с удовольствием. Что вы тут за большинство-то высказываетесь? Не хорошо.
Гость 6 апреля, 2018 год
Ну а как же? Смотреть и не понимать о чем?
Гость 6 апреля, 2018 год
Ну если вы не понимаете, это ваши проблемы.
Гость 6 апреля, 2018 год
Это вы не понимате что пишите.
Гость 6 апреля, 2018 год
Да что вы? Фантазий полная голова или ясновидящая очередная. Вы как про других говорить можете? Угомонитесь уже. Надоели вы со своими пустыми мыслями и головами. Только и можете общаться на уровне....ДУРАК...САМ...ДУРАК!
Гость 6 апреля, 2018 год
Лично я завсегдатель. Меня Домы-2, Муз-ТВ, Пятницы, типа Давай поженимся и всякие подноготные истории из жизни шоу-бизнеса не интересуют. Музыку я и сам себе заведу когда взгруснется или будет повод. А в тишине я работать (и не только) не могу, сам с собой и подопечным оборудованием и без тишины могу разговаривать. Оборудование даже понимало и понимает и начинает работать правильно, причем не только от ласковых слов, но и крепких русских.

Телепередачи

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном