Извините! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 8 апреля, 2018 год 233 просмотра
Извините, уважаемые!Не на тот сайт зашла!Хотела передачи 60 минут посоветовать разнообразить темы,рассказывать как РАБОЧИЙ НАРОД живет в Белоруссии и какие доброжелательные,интеллигентные люди живут в Грузии.Общаться на сайте не хочу.Я работаю социологом 20-30 интервью в день,по вашим комментариям понятно кто провоцирует на диалог.

Гость 9 апреля, 2018 год
Социологом говорите? Как же вы интервью даёте? Вы даже вопрос свой сформулировать не смогли. А ответить уж точно ни на что не сможете доступно. В вашем комментарии про народ ничего нет. Вот нашей стране и приходится терпеть таких ГОРЕСОЦИОЛОГОВ и не только.
Чулкова, не ври.
Гость 9 апреля, 2018 год
Не оправдывайтесь. Было бы перед кем? Написала и написала, ну и что?
Гость 9 апреля, 2018 год
Ну вот видите, мадам Чулкова, здесь всё очень просто...ПЛЮНЬ И УТРИСЬ! Можно не думать где и что писать, можно не отвечать за свои слова, можно писать такую галиматью, от которой волосы на голове шевелиться начинают...Малоразвитые дамочки дают кучу никому не нужных советов образованным людям, при этом унижая и оскорбляя ведущих центральных каналов,не только 60 минут, но и Время покажет, Место встречи и т.д. Эти всезнайки пасутся на всех сайтах, пишут одну и ту же гадость меняя только имена ведущих программ. Сектанты всех мастей на всех сайтах поют свои антиправославные "проповеди". И все вместе очень тщательно обгаживают всё касаемое нашей страны, при этом ничего из себя не представляя и не принеся никакой пользы нашей Родине. А вы, якобы не разобравшись, залезаете в этот омут и тоже подпеваете всем этим бездельникам.
Гость 9 апреля, 2018 год
Всезнайки пасутся у вас в студии, такие как Абзалов, на НТВ часто Марков и Профессор Барабанов, всезнайка Шейнин и Кузичев. На данный отзыв я наплевал, вы мне не интересны, потому что просто глупы. Вы просто придворные шуты. А на шутов, стоит ли обращать внимание? Можете не отвечать.
Гость 9 апреля, 2018 год
Мой любимый персонаж это оплёванный и контуженный "десантник", ну как такую мразь можно держать на центральном ТВ? Позор.
Гость 9 апреля, 2018 год
Да нет уж, ...отвечу. Это для вас эти люди никто, а для других это действительно умные, профессиональные, развитые и ответственные люди. Так что не надо обижать остальных людей....И ещё... учитесь не вбрасывать информацию и не кидаться лозунгами. Так обычно действуют так называемые гости из Незалежной. Не опускайтесь до уровня...дурак...сам...дурак. Ищите не только ВХОД....но и ВЫХОД. Надо не только кричать о недостатках, а предлагать способы их решения, но только из разряда нефантазийных рассуждений. Но беда в том, что вы ничего не знаете. Для того, чтобы комментировать и критиковать кого-либо, надо находиться хотя бы на их уровне развития. А умом, славные вы наши, вы совсем не блещете. Достаточно почитать ваши комментарии к Ольге Скабеевой. Уровень базарных девок. Вот что вы на сегодняшний день из себя представляете. Учитесь, работайте, развивайтесь, читайте, изучайте вопрос о котором хотите сказать хоть одно слово. Удачи.
Гость 9 апреля, 2018 год
Бардак во всём в стране и преступная деятельность власти, Вы считаете недостатком в нашей "счастливой" жизни? Не посылайте меня в "известном" направлении и жить за границу, Я хочу жить достойно в своей стране.
Гость 9 апреля, 2018 год
Р А Б О Т А Й Т Е А НЕ ГОРЛОПАНТЕ и всё у нас будет хорошо! Если каждый на своём рабочем месте будет ответственнен и профессионален, то это и есть залог хорошей жизни. Это касается абсолютно всех.
Гость 9 апреля, 2018 год
Милый, мне скоро 80, какая работа? Я своё с лихвой отдал стране, родине, но почему-то не вижу достойной, хотя бы минимальной отдачи со стороны нынешней власти, только всё чтобы быстрее освободить бюджет от бремени этой подачки.
Гость 9 апреля, 2018 год
Слушай, "80 летний", не завирайся здесь. Надоели ваши дебильные вбросы мальчики и девочки за пенсионеров. Идиоты сами, других таковыми не считайте.
Гость 9 апреля, 2018 год
А не буду! Зачем мне на воров пахать? Я себе на жизнь заработаю, а на горлопанов типа шейнина и железной куклы скабеевой, даже пальцем не пошевелю. Пусть порядок наведут в стране для начала. А профессия у меня нужная, спасибо СССР. Это не языком молоть.
Гость 9 апреля, 2018 год
М О Л О Д Е Ц-ОГУРЕЦ!!! Всё сами о себе и сказали. Бездельники вы НАШИ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!
Гость 9 апреля, 2018 год
Ну ты себе работу нашёл, прям офигеть можно!
Гость 8 апреля, 2018 год
Мадам, Чулкова, а подписываться под комментарием сектанта ИЛЬИЕНОХИНА ваше достойное образование почему вам позволило? И вам как вы пытаетесь представить себя грамотным и интеллигентным человеком совсем не показалось, что здесь не все такие как вы? Очень странно давать советы ни к кому не обращаясь. Вы действуйте как истинный вбросчик ненужной информации, пытающейся вытянуть на спор разных людей. Странная вы женщина, несмотря на вашу профессию.

Телепередачи

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном