Сколько можно!!! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 10 апреля, 2018 год 200 просмотров
Сколько можно терпеть таких врагов народа, как Исаев и Некрасов! Почему им никто на передаче не скажет прямо в морду, что они враги. Вместо этого ведущие и политологи пытаются что-то им объяснить... Бесполезная трата времени и нервов... Лучше бы вообще прекратить подобные шоу. Они только раздражают народ.

Гость 10 апреля, 2018 год
Какой народ? Народ по разному думает. Вот для меня враги совсем другие люди, вот ты например враг. Враг, потому что глупая, недалекая тетка. Я так думаю. Какой то не мужской отзыв, это отзыв домохозяйки скорей всего. Ты ничего не видишь дальше своего носа. Ужас.
Гость 10 апреля, 2018 год
Отвечаю тебе по мужски ХАМЛО, для меня враг-ТЫ! Что ты из себя тут строишь! Всех умнее думаешь? И что это для тебя домохозяйки не люди что ли? А ты-то ЧТО такое? Ты же САМО-НЕДОРАЗУМЕНИЕ! УЖАС в том, что ты НЕДОРАЗУМЕНИЕ не только дальше своего носа не видишь, но и не слышишь ничего. ТЫ, НЕДОРАЗУМЕНИЕ, видишь и слышишь только себя. И любишь ты, НЕДОРАЗУМЕНИЕ, только себя. А если ты, НЕДОРАЗУМЕНИЕ, вдруг по жизни домохозяйкой станешь, вспомнишь как ты этих людей обзывала или нет?
Гость 11 апреля, 2018 год
Домохозяйки бывают разные, но эта точно тупая. Не пыжься, даже не старайся. Мне как то все равно. Многовато вас тут развелось козлов.
Гость 11 апреля, 2018 год
Ну если мы козлы, то точно КОЗА! И умишка у тебя козлиная. Молока-то хоть много даёшь или на это не способна тоже. Напиши хоть что ещё делать-то умеешь, КОЗА!. А..ДА..Блеять ты точно умеешь. Вон сколько галиматьи наблеяла.
Гость 10 апреля, 2018 год
А почему они враги? Вы что то знаете? А то за голословное обвинение и по кукушке получить можно! Тупица!

Телепередачи

Дачные феи