Народ России против Исаева - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 10 апреля, 2018 год 232 просмотра
Никита, ПОЗОР тебе от всего русского народа!
2 не согласны

Гость 11 апреля, 2018 год
О каком позоре разговор? Это вы позоритесь, пишите за деньги хвалебные отзывы всяким долгоносикам, а Исаеву за что позор ? Давай конкретно объясни, ты написал это первым. Объясни давай народу, за который ты один говоришь!
Гость 11 апреля, 2018 год
Никита, действительно позор. Причем не позор какой-то отдельной партии или течения в партии. Я теперь вообще не в курсе куда его долгоносики заносят. Однако, Никита, сам уже делал много заявлений которые его должны бы вознести, а воз и ныне там. Не будет у этого, как-бы по мягче сказать, скажем как есть - пидора, будущего в политике.
Гость 11 апреля, 2018 год
А хлебных отзывов здесь никто не пишет, но и вам, недоделанным, поганить всё подряд не дадим. Хватит, что таким как Исаев и Некрасов с центрального канала всё и вся поливает. А насчёт количества напоминаю глупые...нас 76%. Напомнить сколько вас или не стоит?
Гость 11 апреля, 2018 год
Не успокаивай себя. У некоторых аж 99,9% было и где они?
Гость 11 апреля, 2018 год
Если сказал А, говори хотя бы и Б. Есть циферки про 99,9% было и где они, так скажи где они. Если не можешь, то кто Ты сам = ... поставь значение, а мы уже знаем (3.14здюк!!!)
Гость 11 апреля, 2018 год
Ты прекрасно знаешь, как проходят выборы в нашей стране и не надо прикидываться дураком. Хотя..я ошибаюсь, ты дурак настоящий. А вернее ты просто подлец. Тешьте себя дальше, успокаивайте.
Гость 11 апреля, 2018 год
А 90% на работе, а не бездельничают как некоторые!
Гость 11 апреля, 2018 год
А некоторые работают 2/2 и что?
Автор 10 апреля, 2018 год
от Всего народа от Железняков Дерипаски Фридмана Роттенберга и всех Российских Идиотов которые на них День и Ночь горбатится за 20 тысяч в месяц. в Дании работающий Человек получает 161 000 тысячу рублей а Пенсию 150 Тысяч Рублей, и заметь это не Газовая и не Нефтяная страна, там просто такие как Горбачёв Ельцин и Путин сидят в Психушке с Диагнозом вывоза денег в Америку.
Гость 10 апреля, 2018 год
Автор, задолбал! Даже и читать твою галиматью не буду. Ничего нового ты писать не можешь. А то, что пишешь...никакого внимания не достойно. Тебя читать-себя не уважать. Иди в АД! Там тебя ИЛЬЯЕНОХИН ждёт.
Гость 10 апреля, 2018 год
Ну ты народ! Что за всю Россию Никиту отчитываешь? Ты что Генеральный прокурор, чтобы за весь народ говорить? Мы за Никиту!
Гость 10 апреля, 2018 год
А мы ПРОТИВ Исаева. И что?
Гость 11 апреля, 2018 год
Кто МЫ? Александр Первый? За себя говори.
Гость 10 апреля, 2018 год
А вот и то! Ты так думаешь, а мы по другому! И ты считаешь что только твоё мнение верное. Лопух!
Гость 11 апреля, 2018 год
И вовсе не считаю. Но я против Исаева и всё. Пока тебя не обзываю.
Гость 11 апреля, 2018 год
Вот сейчас правильно написал: Я ПРОТИВ. А не надо за весь народ говорить. Я говорю за себя, мне Исаев нравится. Он говорит все как есть, а не водит народ за нос. Вот вышел бы президент и выступил перед народом, сказал как есть и может его поддержали бы. А то коррупционеры гуляют, как ни в чем не бывало, народ налогами давят, цены растут, как грибы. Мы же не слепые. Даже Никита и не сказал бы ничего, ситуация печальна. Обманывать и дурить людей не надо.
Гость 11 апреля, 2018 год
А твоей ирукой в данные момент видимо 3% соратников водит что-ли?
Не хами малыш!
Гость 11 апреля, 2018 год
Ну что вы, как можно...НИ..НИ,,, МАЛЫШКА!

Телепередачи

Дачные феи