ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А НЕ УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 12 апреля, 2018 год 232 просмотра
А Почему ФСБ удаляет моё высказывание Ли Куан Ю Премьера Сингапура, Ещё раз Цитирую " Чтобы побороть Коррупцию, начните с того, что посадите трёх своих друзей.Вы точно знаете за что, и они знают за что". Ещё одно Путиноидам и Патриотам " Если власть Государства, которым мы управляем,будет использована не что бы улучшить жизнь большинства, а что бы набить карманы меньшинства из властной иерархии, то нам придётся плохо". Россияне Если вам повышают Налоги или Приходят изымать Налог за Воду и Бойлер с Горячей водой, то Власть начала Бороться с Вами а не с Америкой в Которую Потиноиды каждый год увозят Миллиарды долларов.

Гость 12 апреля, 2018 год
Божки сатанистские, что вы здесь развонялись так? Спешу вам сообщить, скоро с вас по 50 млн будут брать штрафами за гадость и фейки. Закон принят. Собачится здесь не долго вам осталось. Без штанов, скоты сектанские, скоро останетесь. Или у вас по 50 млн в карманах лежат?
Гость 13 апреля, 2018 год
Ты сам оскорбляешь людей постоянно, так пусть начнут с тебя! И 50 млн рублей у тебя наверняка найдётся. И не спрашивай потом за что меня оштрафовали? За оскорбление нашего народа, за хамство, за агрессию. Прекрати оскорблять народ! Ведь не знаешь , что завтра с тобой будет.
Гость 13 апреля, 2018 год
Если сатанисты у тебя народ, то ты точно ПАДЛА!
Гость 13 апреля, 2018 год
Можно подумать что мы сейчас в штанах выступаем с миллионными зарплатами и пенсиями. В Альпы со скабеевыми каждый год ездим. Трудно даже представить цену тех квартир в которых мы проживаем.Напугал прямо до смерти. Где деньги Зин? Какие к черту штрафы, по себе судить не надо.
Гость 13 апреля, 2018 год
Ну тогда судя по всему на нарах будешь отдыхать. Поживёшь немного за гос.счёт.
Гость 12 апреля, 2018 год
Ну да мы Сатанисты, а ты кто Лениниц или Путиниц, наверное майку Носишь с Путиным и со Звериным Логотипом Единая Россия.
Гость 12 апреля, 2018 год
Ни тебе, свинья сектанская , мне вопросы задавать. Иди ты в задницу.
Гость 13 апреля, 2018 год
Продолжай в том же духе. Надеюсь что ты первый попадёшь под этот закон. Всех уже оскорбил, кого только можно, а наверняка ничего из себя не представляешь. Одна ненависть от тебя!
Гость 13 апреля, 2018 год
Боже мой, а от вас такая любовь исходит, ну хоть стой, хоть падай!!! На себя посмотрите. Вы не только оскорбляете всех и вся, вы просто ненавидите людей. Что такое любовь вам смысла нет отвечать. Вы тут сектантов защищаете. А вы знаете сколько людей от них пострадало? Они, что бы в душу к вам забраться, что угодно и про кого угодно столько песен напоют, мозги бантиком завернутся. И такой любовью вас сначала окутают, просто обомлеете. У меня с этими мразями свои разборки. Не суйся. Мне на вашего Исаева и иже с ними глубоко наплевать.
Святослав 12 апреля, 2018 год
Разве Путин посадит своих Друзей, у него у самого лежит 40 Миллиардов в Швейцарии .
Гость 12 апреля, 2018 год
А ты, придурок, в карман 50 млн руб положи на штраф. Тебе точно понадобятся.
Гость 4 мая, 2018 год
Вам, кроме как о 50 млн. поговорить не о чем? Здесь люди ведут дискуссию о настоящем и будущем страны, а у Вас нет ни такта, ни воспитания писать вежливо, уважая и считаясь с другими мнениями. Для оскорбления большого ума не надо. Так что не позорьте себя.
Лунир 12 апреля, 2018 год
Иерархия Масонов и Вождя их Путина довела Россию в тупик, и что касается Спектакля Трампа и Путина это для дураков.
Николай 12 апреля, 2018 год
Красавчик или Красавица, только это надо Путину говорить что бы он посадил Роттенбергов Тимченко и Ралдугина.
Автор 12 апреля, 2018 год
Илья и Енох написал Правду, что творят Масоны 30 лет с Россией.
Гость 12 апреля, 2018 год
И ты, автор денежки готовь. Платить придётся точно.
Гость 13 апреля, 2018 год
А у него их нет! Это ты в карманах носишь , а у нас 500 рублей и все, больше нет. И потом штрафовать за фейки будут, так ведь? А разве это фейк или враньё? Это чистая правда.
Гость 13 апреля, 2018 год
Идиоты, где деньги у народа, какие штрафы, сразу к стенке будут ставить за Царя, за Отечество, придурки.
Гость 13 апреля, 2018 год
Ну наконец-то кто-то думать начинает.
Ты тоже пакость, автор.
Гость 12 апреля, 2018 год
ФУУУУ какая пакость этот Илья и как там его ещё!
Гость 12 апреля, 2018 год
Боже мой.. Какая "мощная" поддержка сектанту. Эй, ПОДДЕРЖКА" по какому кругу бежим. Я смотрю по 3-му уже. Не устали, долбоёбы?
Евгений 12 апреля, 2018 год
ВСЁ ПРАВИЛЬНО, А ОБСУЖДЕНИЕ МИРОВОГО СПЕКТАКЛЯ ЭТО ПОСТАНОВКА МИРОВЫХ МАСОНОВ, КУДА ВХОДЯТ И ПУТИН И ТРАМП И МАКРОН, ЕЩЁ МАСОНЫ У НАС БЫЛИ ГОРБАЧЁВ ЯКОВЛЕВ И ЕЛЬЦИН КОТОРЫЕ НАС ОТДАЛИ ЗАПАДУ.
Гость 12 апреля, 2018 год
Евгеша, денюююшки припас? надо 50 млн руб на штраф. готовь.
Гость 13 апреля, 2018 год
Что ты городишь? Штраф операторам, а не людям простым. И потом это не фейк, а правда.
Гость 12 апреля, 2018 год
Я сейчас дуну и ты исчезнешь. Готовься.
ГОСТЬ 12 апреля, 2018 год
Браво Илья и Енох???
Гость 12 апреля, 2018 год
Браво кому, этому сектанту, который проповеди ведёт против нашего христианства и церкви? Вы что ополоумели, что-ли совсем. Мозги включите. Кого вы поддерживаете. Или вам уже точно всё равно? Кто вы, отщепенцы? Не позорьте своих родителей. Сами наверное и в церковь ходите, а здесь этому уроду браво кричите. Не стыдно?
Гость 13 апреля, 2018 год
Вот ты и есть Сатанист, пособник незаконного Самозванца.
Павел 12 апреля, 2018 год
Молодец или Молодчина Илья и Енох.
Гость 12 апреля, 2018 год
Илья и Енох мы простые Работяги тебя поддерживаем!!!!!!
Гость 12 апреля, 2018 год
Не ври, ты простой работяга как Исаев- невеста.
Гость 12 апреля, 2018 год
Илья, кто тебя родил, падла? Под каким забором ты появился? Из какой собачий будки ты выполз, говнюк? В какой говняной яме ты живёшь, скотина? Чем ты питаешься, сволочь? Ещё имя такое себе прихабастал. Как тебя земля носит, недоносок?
Гость 13 апреля, 2018 год
Да, черную икру не ест как ты ложками, скотина.
Не отвечай дуракам!
Гость 12 апреля, 2018 год
Боже мой, какая ВУмная защитница!!! В мужья возьмёшь этого урода. Давай. Народятся маленькие уродцы и все как один в ИЛЬЮЕНОХИНА. Бери... Не прогадаешь. Может и правда про Исаева забудешь. Ну и успокоишься наконец.
Гость 12 апреля, 2018 год
Ёппа мать. Долбоёбы, вы и про Исаева сразу же забыли. У вас новая забава как я погляжу. Ну давайте, черти, вставайте в кружок и пойте свои сектантские песенки. Вы и про передачу сразу забыли, придурки. Ну, ну. И слава Богу.
Гость 12 апреля, 2018 год
Ё...Моё. ИЛЬЯЕНОХИН, тебя опять туда народ начал отправлять. Ты как готов, вонючка? Или за дозой сначала сбегаешь, чтоб побольше кайфа словить?
Гость 12 апреля, 2018 год
Всё Правильно Енох и Илия написал, а Тролли пишет тебе су*а из Администрации Президента, они тебя уже ищут.
Гость 12 апреля, 2018 год
Верно гонишь, уже в дверь стучатся. Беги уже, а то догонят.
Молодчина Илья и Енох.
Гость 12 апреля, 2018 год
Молодец-огурец...Всё равно тебе конец! Да, милашка? Нет ты явно не милашка. Чтобы дружить с сектантом надо быть самой сектанткой. Мозги побереги. Тебя сектанты так отсектантят, маму родную забудешь!
Гость 12 апреля, 2018 год
Да иди ты на х..й со своими проповедями, сектант вонючий!
Гость 12 апреля, 2018 год
Браво Илья и Енох, а на счёт Троля не вступайте с нём в Разговорную Переписку, пусть включит Запись за Полтора Месяцев про Скрипалей, и Пусть восхищается это Записью.
Гость 12 апреля, 2018 год
C нЁм точно не надо вступать в переписку, а с нИм можно или нет?
Автор 12 апреля, 2018 год
Пусть ещё запись включит о Точечных ударах в Сирии за 4 года.
Гость 12 апреля, 2018 год
Точечный удар скоро по тебе будет автор!
ГОСТЬ 12 апреля, 2018 год
Всё правильно не обращай на Дураков ВНИМАНИЕ КОТОРЫЕ ПИШУТ, которые Народ России 18 лет считаёт ИДИОТАМИ.
Гость 12 апреля, 2018 год
Правильно не обращай и не пиши. Ни тебе писано, сучок, ни тебе отвечать.
Гость 12 апреля, 2018 год
Оппа...ИЛЬЯЕНОХИН воскрес из пепла. Ты откуда взялся, ЧУЧЕЛО огородное? Тут твой сожопник Автор пытался вякать, но его быстро удалили. Исчез в потёмках. ИЛЬЯЕНОХИН, ты как кровушкой подпитался или ты где был-то, в Аду? Как головушка твоя прохиндейская? Не бо бо? И вообще ты из какой палаты нам балакаешь? Рубашку смирительную с тебя сняли или ещё в ней? Хотя раз пальцы тренируешь, значит сняли. А зря. И вообще ИЛЬЯЕНОХИН, ты мне ещё на один интересный вопрос не ответил. Напомнить? Или сам вспомнишь. Давай шевели мозгами, конечно если они у тебя ещё остались после галоперидола.
АНТОН 12 апреля, 2018 год
Чучело это Хинштейн Железняк и Никонов, а Илья и Енох говорит Правду.
Гость 12 апреля, 2018 год
Его правда в жопе вместе с говном перемешана.
Автор 12 апреля, 2018 год
Чучело это Ты, знаешь почему; потому что ты Плывёшь за деньги сам в Сети к Лукавому в Кремле.
Гость 12 апреля, 2018 год
Оппа, а это Автор. Уже два чёрта из табакерки. Или вы, с соседних коек с ИЛЬЁЙЕНОХИНЫМ? Ну тогда ты, УПЫРЬ-автор, вопроса не знаешь. Скажи своему сожопнику ИЛЬЕЕНОХИНУ, что бы отвечал скорее. Да... ты принял уже свою дозу? Если нет, то прими.
Гость 12 апреля, 2018 год
Придурок, ты ошибся...Я летаю и прямо над Кремлём. Не уводи разговор в сторону. Напомнить вопрос?
Гость 12 апреля, 2018 год
Илья и Енох есть ещё одно высказывание,"Слабые люди голосуют за тех, кто обещает вести по лёгкому пути, в то время как на самом деле таких путей нет". Русский народ стал Слабым Духом, потому что Путин их всех накормил не качественной Едой, и они довольны есть Пальмовое Масло а Путин доволен что он Вывозит Нефть, Газ, Золото, Лес,и Бриллианты. Сейчас вылезет патриот у которого я уверен Фамилия Геворгян или Карапетян и начнёт тебя оскорблять и выписывать тебе Таблетки. Русский Народ превратился в Зверей поэтому Илья и Енох пусть живут и смотрят как ими Управляют Грузины и Армяне.
Пётр 12 апреля, 2018 год
Молодец так держать.
Гость 12 апреля, 2018 год
Уточни, прихвостень, а ЧЁ держать-то?

Телепередачи

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном