Всё хорошо у Тех кто в Креслах за Тысячи Долларов Кричит что всё хорош - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 12 апреля, 2018 год 285 просмотров
Оля, правда ну что ты Вздыхаешь Радуйся ведь у Тебя в России Самолёты и Вертолёты не падают, Дети в Торговых Центрах не Задыхаются, Российские Ракеты бороздят просторы, Взлетают и тут же падают, ну что же тут вздыхать что подсовывает Администрация Президента то и надо обсуждать, надо про Скрипалей Полтора Месяца Пургу гнать, надо Проверять Твитер Трампа и всем Россиян готовить к затягиванию Поясов, через Войну созданную для отвлечения от Внутренней разрухи, Оля всё же хорошо я же Сатанист, и все кто Кричит и Говорит что Путиноиды вывозят 18 лет Миллиарды на Запад это Предатели и Дураки.

Гость 13 апреля, 2018 год
Что то разволновались очень, судя по последним комментариям? Не нравится что Илья и Енох говорит? А говорит он правду, вот вы и беситесь на смех людям. Значит отзыв нашёл адресата? Николай
Гость 13 апреля, 2018 год
Коль, ты чего на самом деле думаешь, что мы читаем это говно? Это сатанистская мразь войну ведёт против нашей православной христианской церкви. Слава Богу, что государство наше опомнилось, и скоро эти морды со свинячьими рылами будут наказаны. Ну миллионов за штрафы платить у него нет, а значит своё сатанистское говно он будет уркам проповедовать. Ну, а те сразу ему место достойное для этого отведут. Так что, Коля, лучше не лезь, можешь и под горячую руку ненароком попасть. Думай о себе.Лучше жопу Исаеву лежи, за это не накажут.
Гость 13 апреля, 2018 год
Подпевай, подпевай, ПОДПЕВАЛО сатанисту. Божье наказание и ты словишь , никола. И нам по фик, что несёт этот сектант. Мы не смотрим и не читаем. Сатанистская идеология-она и есть от сатаны. А ты придурок примыкаешь к этой секте. Дай Бог, чтобы своими речами они твоих и близких не уволокли. Вот и посмотрим как ты веселиться будешь. Пиши тогда. Мы тебя пожалеем.
Гость 12 апреля, 2018 год
Падла сектанская, я тебе х..й оторву и вместо носа приделаю. Будёшь сектанским евнухом, мразь.
Гость 13 апреля, 2018 год
Ты когда недоносок лечиться пойдёшь? Рожают же таких ублюдков.
Гость 13 апреля, 2018 год
А чего ты огрызаешься? Тебя что ли обидели? Ты же не знаешь за что эта падла сектантская получает. Поясню....За "проповеди" против нашей церкви. Мы хуйню его здесь не читаем. После того как он пропел про нашу веру...это для нас враг №1. И что бы он не написал-это САТАНИСТ! А сатанистской правды в православной стране не бывает. Пожалуйста, не влезай в наши разборки. Нас ваш Исаев не волнует. Надеюсь понятно?
Гость 13 апреля, 2018 год
А тебя какая падла родила и от кого?
Гость 13 апреля, 2018 год
Человечек надеюсь понял...Не груби!

Телепередачи

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном