Я враг, а значит каждый православный враг для власти - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 13 апреля, 2018 год 209 просмотров
Вы меня называете Сектантом и врагом Православной Церкви, враг Православной Церкви это Криптокатолик Гундяев, который целуется с Иезуитом Папой Франциском, Иезуиты первую Революцию во Франции сделали и хотели сделать её в России при Николае 1, но у Масонов не чего не получилось, Николай 1 наказал всех Декабристов и подавил восстание, а сейчас что Гундяев сделал из Церкви Корпорацию, которая после Наркоторговли занимает 2 Место по выгоде, они же Свечки производят по 1 Рубль а продают по 7 Рублей, переплавляют и дальше по Кругу, поэтому наш Патриарх как и Дерипаска имеет свой Катер, вот эти Богатые Первосвященники и боролись с Иисусом Христом, который был сыном Плотника и который создал первую Коммуну которая раздражала Богатых Первосвященников, и вы Меня называете Сатанинской Свиньёй которого надо штрафовать за Правду, а я думаю что Свинья это Тулеев который загубил 64 невинной Души, и не изволил даже Извинится, ещё я Свиньями считаю Мафию в Волоколамском районе, которая травит Детей и Людей, ещё я Свиньёй считаю Александра Нерадько который развалил Авиацию, теперь у нас Самолёты не Летают а взлетают и Падают, как и наши Ракеты Космические, и что вы нам Показываете встречу в Вильнюсе Либералов, эти Либералы Финансируются Олигархами против которых США ввела Санкции, а Российская власть ввела Санкции против Народа называемые Анти Санкции, будем теперь Лечится Спиртом и Йодом, в отличии от Олигархов и Депутатов которым привозят Лекарство из США НА ДОМ, и Лечится они не в России а в Израиле, а мы все Россияне враги потому что мы Отучились Отслужили Армию пришли а Работы для нас нет, ведь Майские Указы о 25 Миллионов Рабочих мест были для Таджиков, Узбеков, и Киргизов, мы же Русские работаем плохо и нас надо заменять эффективными Метёльщиками пыли и Кладчиками Московской тротуарной плитки, которые не бастуют и на выборах получают Гражданство за голос За Путина.

Гость 13 апреля, 2018 год
Ты, петух кукарекующий! Когда уймешься-то? До сих пор Родиной торговал, а теперь и до Церкви добрался? 30 сребреников за Родину тебе мало, так ты еще и на Церкви решил заработать? Не иначе на только что прошедшем сходняке побывал, новое задание получил. Но помни, что за Церковь перед Богом отвечать будешь! А за Патриарха и других священнослужителей не беспокойся - они сами ответят там, где надо.
Гость 14 апреля, 2018 год
Вот ты когда заткнешься? Уж пора бы. Ты уже переборщил, ты народ за скот считаешь что ли? Глупый, недалекий, да ты вообще умственно-отсталый, судя по комментариям! Везде говно чудится, видно долго в нем жил. Мы то от души пишем, кто что думает, а ты сволочь продажная, сидишь и строчишь чушь. Это ты продался за 30 Серебряников, а не мы. Кто тебя содержит не знаю, но зря. Тупой ты!
Гость 13 апреля, 2018 год
Ответят обязательно! За все в этой жизни отвечать придётся. И тебе тоже, что со своим народом так разговариваешь.
Гость 13 апреля, 2018 год
Ну покакурекай пока, мразина сатанистская. Ждёт тебя твоя параша, и даже не сомневайся. Не много осталось ждать. А мы поможем, чтобы ты всю прелесть кукарекания прочувствовал. Я не пугаю. Так будет, сектант.
Олег 13 апреля, 2018 год
Параша Мразина Сатанинская, а по Существу ты что Святой, и если он Сатанист то ты с этой Речью кто, я думаю вы и Есть Сатанисты которые в Москве сидят и все Регионы грабят, а те кто начинает критиковать Власть сразу записывают во Врагов и Сатанистов.
Гость 13 апреля, 2018 год
Почему он мразина то? Чем людям лечиться? Я например гипертоник, пью лекарства, которые мне врач прописал, но они импортные, где я их возьму? Что ты человека обзываешь, имей совесть. Хотя судя по отзывам , у тебя ее нет. Только и умеете что угрожать. Это просто беспредел. Пиши Илья, коли что, отнесём эти отзывы куда надо.
Гость 13 апреля, 2018 год
У меня тоже гипертония с 20 лет, а мне уже 79. И все это время я лечусь только лекарствами нашего производства.Принимала разные дорогущие лекарства, а давление было от 180 до 260 каждое утро. А два года назад врач мне прописала комплекс из наших лекарств и все нормализовалось. Единственное неудобство - принимать лекарства надо утром, в обед и вечером. Но зато головные боли прекратились и давление в норме.Так что импортные лекарства совсем не панацея и не надо считать, что импортное - значит пучшее
Гость 14 апреля, 2018 год
Ну теперь можно и замуж прям. Защитница. А как быть тем , у кого тяжелые заболевания, а лекарств нет? Их нет сейчас особо, а что будет дальше?
Гость 13 апреля, 2018 год
Мне подобрали именно это лекарство. Перепробовала все, помогает только это. Пыталась лечиться нашими, но через день становилось плохо. Пью полтаблебки утром , натощак и весь день чувствую себя хорошо. Рада, что вам подошли наши лекарства, но это редкий случай. И это просто глупость, запрещать импортные медикаменты. Сами то поди, лечутся не в наших поликлиниках. Едут если что за границу.
Гость 13 апреля, 2018 год
А что он не правильно сказал ФСБЕШНИК ХРЕНОВ. ВЫ Уроды и на Донбассе на Канала превозносили Моторолу Гиви и Павла Дрёмова, а потом они правду начали про Воров Путиноидов говорить, вы их сразу уничтожили и свесили всё на СБУ.
Гость 13 апреля, 2018 год
Какая же ты мразь - мертвых-то хоть не трогай, сволочь!
Илья и Енох 13 апреля, 2018 год
Какоё же я Сектант, я без Охраны хожу в отличии от Патриарха, что Патриарх смерти боится и в Рай попасть, или он свой Катер боится здесь на Земле оставить, меня же Вова Путин знает и много раз я подвергался покушениям, и мигранты меня могли убить и Воры в Законе из Грузии которых Саакашвили выгнал а Путин их нанял, так что Сектанты и Сатанисты сидят в Кремле, и Дома они взрывают с Гражданами России и пеняют всё на Террористов, и Детей уничтожают в Своих Ритуальных Оргиях, и Кровь они Скоты Русскую пьют напиться не Могут.
Автор 13 апреля, 2018 год
Ты какой то Святой Покукарекай Параша, а по существу что мозгов нет ответить, вы же весь Народ за Парашу считаете.
Автор 13 апреля, 2018 год
эта Речь должна быть во Власти!!!!!! Браво

Телепередачи

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном