Отзыв общий - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 13 апреля, 2018 год 217 просмотров
Уважаемые ведущие, я, как глава старейшего в Европе ( 102 года!) общества соотечественников"Русский Салон" www.russalon.su, обращаюсь к вам с пожеланием выбирать даже оппонентов, но воспитанных. То, что вы приглашаете человека по имени Никита в эту серьезную, казалось бы,программу ставит всех нас в тупик. Это же просто невоспитанный, циничный и весьма не адекватная личность.Жутко видеть его хамское поведение,а еще страшнее слышать его речи. Кто это? Это же просто враг. Мы здесь заграницей приходим в ужас и недоумение, что за выбор участников вы делаете ? Ведь скоро никто вас не будет смотреть, потому что слышать весь этот базар просто стыдно. Да, мне очень больно видеть и слышать брань, пошлость, унижение моей родины. Ведь на весь мир вы даете выносить сор из избы. Критика, это дозволено, но критиканство унизительно и оскорбительно. Простите , но молчать просто нельзя
Л.А.Турне
Швеция

Гость 13 апреля, 2018 год
О какой Родине вы пишите мадам Турне? Вы уехали, а вернее сбежали из несчастной России и мы немного потеряем , если вы не будете смотреть это шоу. Шоу отстойное, но Никите Исаеву просто не дают говорить, его постоянно перебивают. Мне стыдно за потомка нашего великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, ведёт себя отвратительно. Стыдно за ведущих, особенно за Скабееву, которая обидев человека весело засмеялась. Это пародия на ведущую. А у вас нет Родины Л. Турне, вы ее бросили в трудную минуту. И наш народ ничего не потеряет, если вы не будете смотреть наши каналы. Екатерина
Гость 13 апреля, 2018 год
Ещё нам здесь заграничных салонов терпимости не хватало, Вы с ума сошли ещё нам здесь в порядочной программе ещё и самый старый публичный дом терпимости рекламируют. Это оскорбление всеми уважающей передачи. Как у вас наглости хватило нечисть нести на Центральное телевидение.Да еще и порядочных людей оскорбляете. Вы там эту гадость у себя в Швеции пишите, позорники.

Телепередачи

О самом главном