Обращение к ведущему. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 15 апреля, 2018 год 221 просмотр
Евгений, извините что говорю Вам это , но не могу смотреть Вашу передачу из-за Вас: Вы же журналист, так поработайте над своей речью, ну нельзя же так безобразно бесконечно э-э- кать! На мой взгляд это допустимо для любого Вашего гостя, но не для журналиста.
2 согласны

НАБЛЮДАТЕЛЬ 17 апреля, 2018 год
Да это он в туалет наверно хочет
Гость 16 апреля, 2018 год
Что к ним обращаться? Какие они журналисты? Настоящих журналистов из страны вытравливают, вон в Екатеринбурге скинули с балкона Максима Бородина, за то что рассказал про гибель вагнеровцев. Теперь скажут, что пьяный был или ещё что. Честных убирают. Вот и расскажут пусть про это Женя с Олей. А то помалкивают по телевизору. Кто его ещё смотрит? Молодежь уж точно не смотрит.
Гость 16 апреля, 2018 год
Смотрят те, кому делать нечего, особенно днем. Скорее всего, старые пенсионерки, которые "без ума" от Путина.
Гость 16 апреля, 2018 год
Нет, пенсионеры в основном нищие и хорошо помнят как жили раньше, даже в 90-е, и такого бардака, во всём, еще не было. Да Вы поговорите сами, все плюются на сегодняшнюю власть.
Гость 16 апреля, 2018 год
А кто же выбрал Президента??? Молодежь???
Гость 16 апреля, 2018 год
Дурацкий вопрос, Вы что утверждаете что у нас честные выборы? Где Ваши мозги? Если не знаете, то его выбрали директора школ и учителя, о чем с утра до ночи транслировал интернет. Официально только нищих 25 млн. чел., ещё 35-40 бедные и полубедные, что они голосовали ЗА? Какие выборы. Весь мир смеётся над этим спектаклем, только у Вас власть в авторитете. Наглое враньё во всём.
Гость 16 апреля, 2018 год
Я пенсионерка, но я не верю им на грамм. Может что то говорят правду, но много недоговаривают. Я лучше посижу в интернете, там правды больше. Даже про свалки и то молчат, чего уж далеко ходить. Да и весна, лучше уж на улицу , в сад, благо что живу в своём доме. Есть чем заняться. Не думайте так про всех пенсионеров, есть и молодые , но дураки жуткие.
Гость 16 апреля, 2018 год
Это с каких-то пор скабеев стал журналистом, Вы что не знаете кто такой ЖУРНАЛИСТ? Не надо бросаться такими словами. В нашей стране очень трудно найти журналиста, (одни пропаган"оны), их истребила власть, потому что они по своему статусу должны говорить только ПРАВДУ, а эти которых вы называете "журналистами" нагло врут в угоду этой власти. Поэтому их истребили, или они вынуждены выехать за границу из-за гонений и преследования по политическим мотивам. Вы что ещё не заметили, что у нас СВОБОДА СЛОВА только на словах.
Совершенно верно.
Илья и Енох 15 апреля, 2018 год
В отличии от Время Покажет 60 Минут лучше. Там вообще Пропагандисты души продали, туда только приглашают Троллей, таких как здесь которые Обзывают Сектантами и Мразями, а по существу сказать нечего, только напугать и угрожать могут.
Гость 15 апреля, 2018 год
Ну да , получше. Но ведущим надо давать высказываться всем, а не затыкать оппонентов. Народ разберётся где правда, где ложь. А эти тролли только и умеют оскорблять и визжать дело не по делу.
Гость 15 апреля, 2018 год
А как вам Кузичев на Первом? Я иногда даже не могу разобрать что он говорит. И это ведущий? И удивительно, что вас все устраивает на этом шоу, неужели все нравится?
Гость 24 апреля, 2018 год
Ну не сказать что прямо все, но из всех программ делаю для себя выводы. Мне нравится Норкин.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером