н - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 16 апреля, 2018 год 240 просмотров
С большим удовольствием смотрю, но считаю ,что тех кто планирует разорвать нашу Россию на 10 частей не стоит пускать на программу (пример Некрасов) зачем нам надо слушать их бред, если вижу его -сразу переключаю на другой канал!
1 не согласен

Гость 16 апреля, 2018 год
А ты лучше посчитай на сколько частей её уже к этому моменту растащили, и продолжают, ни смотря ни на что, грабить. А Некрасов здесь причем, он даже и не депутат и в шайку грабителей, которых вы защищаете, никак не приближен и не 0,5 копейки, даже если бы захотел, этого сделать не сможет.
Гость 16 апреля, 2018 год
А какой он бред несёт? Вас взбесило, что он побывал в Литве? Он говорит о нашей экономике, что ее нужно восстанавливать, нужно заняться своей страной. Он же не говорит вам, что вы тупой( это я говорю), нам многое врут по ящику. А вы видно верите только голубому экрану?
Гость 16 апреля, 2018 год
Надо понимать как раз для восстановления экономики ему и нужны туземцы по его же словам - "Я в целом какие-то радикальные изменения к лучшему видел бы только в условиях завоза, не знаю, там 30 тысяч голландцев, там, датчан, кого угодно, из других стран. Внутри страны каких-то кадровых резервов в таком количестве нет". Ну и кто этот клоун после этого? Это он наверно сгоряча, что не депутат, такое спорол. Ну так не только он из не депутатов на шоу тусуется.
Гость 16 апреля, 2018 год
Своим протестом вы что-то измените??? Не смотрите.

Телепередачи

Дачные феи