Это ХАМЛО ТАРАДУТА совсем сбрендил? - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 17 апреля, 2018 год 266 просмотров
Это ХАМЛО ДАРАДУТА совсем сбрендил?
Он с ума сошел сравнив российский народ с собакой которой режут медленно хвост.
Это существо говорило так о антироссийских санкциях. Сам обжирался в штатах поносив при этом и сами штаты и прогибаясь перед КПСС а теперь эта русофобская погонь НАРОД русский оскорбляет.
Это что вообще происходит в этих блин 60 минутах. Где ведущие где их реакция на это хамство. Долго они будут свои ужимки дешевые народу демонстрировать?

Гость 18 апреля, 2018 год
Общество ПЕнсионеров ветеранов! Вы хоть для начала фамилию правильно пишите , а потом уж как говорится: « Со свиным рылом, да в Калашний ряд»! И читайте больше, вам полезно.
НАБЛЮДАТЕЛЬ 17 апреля, 2018 год
МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ ТАРАТУТА это эксперт-профессионал и всякие железняки калашкины и прочие демагоги ему и в подметки не годятся и если вы этого не понимаете то это ваша проблема и мне вас жаль.
Гость 17 апреля, 2018 год
Ой-ой-ой, нашелся супер эксперт-профессионал Таратута. Он обычный журналист, аналитик и хроникер американской жизни. Демагогии от него было порядочно и во времена нахождения в США, видели мы его репортажи и помним, не чего выдающегося.
Гость 18 апреля, 2018 год
Жаль, что ты не помнишь ничего хорошего. Таких профессионалов по пальцам сосчитать. Правильно он все сказал, нас медленно душат, он выразился по другому, но от этого смысл сказанного не меняется. Если Бог ума не дал, то лучше бы помалкивал или слушал Толстого с Железняком, которых презирает народ. И не надо здесь криляться.
Гость 18 апреля, 2018 год
Я не говорил, что не помню ничего хорошего. Вот выставлять Таратуту в экспертах-профессионалах не согласен и смотря по скольким пальцам посчитать. Богу виднее насчет ума. Вам тоже не мешало бы не кривляться, указывая кого слушать, много тут таких советчиков. Я всех слушаю и выводы буду делать на сколько ума отпустилось. Вот только тоном подобным вашему я другим на количество серого вещества указывать как-то не привык, как и тыкать.
Гость 19 апреля, 2018 год
Я в отличие от ВАС не кривляюсь, даже в мыслях не было. М. Таратута гораздо больше ВАС знает США, я лучше его буду слушать. Ну а что взять с пенсионеров? Они даже фамилию не могут написать правильно. А туда же, судят умного человека.
Гость 19 апреля, 2018 год
Так и в моих мыслях не было кривляния. Что Таратута знает про США гораздо более даже и не буду спорить. Но мнение мое о нем как о эксперте-профессионале от этого не изменится. Хотя и не буду так категоричен в своем мнении как автор отзыва. Кстати, Таратута тоже давно пенсионер, взять с него можно анализы, что на шоу частично и делается. С пенсионеров можно брать еще и медицинские анализы, которые могут оказаться значительно лучше чем у чем значительно более молодых персон. Я никого не сужу, на это надо иметь юридическое образование.

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор