Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Вбросы от ботов и троллей скабеевых - Отзывы о Передача 60 минут
Обратите внимание на участившиееся вбросы, увеличивающие рейтинг программы "60 минут". Их видно сразу, т. к. "авторы", в полном противоречии с содержанием своего крайне негативного отзыва, ставят наивысшие и хорошие оценки передаче. Когда же пользователи сайта указывают "авторам" указывают на несоответствие, то в ответ получают оскорбительные комментарии с угрозами. Таким образом, тролли и боты скабеевых превратили сайт в помойку((
отзыв
По поводу угроз внизу страницы сайта имеется строка "Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители". Если Вам действительно кто-то из посетителей сайта угрожает, имеете право обращаться с заявлениями в правоохранительные органы, которые должны принимать меры и в соответствующем порядке могут обращаться к администрации сайта при расследовании.
По этим причинам канал ВГТРК - Россия 1 самый аморальный телеканал, т. к. он на 100% содержится на наши налоги + доходы от рекламы, которая в огромном кличестве крутится в драгоценном эфирном времени, также принадлежащем российским налогоплательщикам. Несмотря на это, руководство канала постоянно выпрашивает из бюджета РФ многомиллиардные субсидии Дополнительно.
Вместо того, чтобы рассматривать насущные проблемы населения, мы вынуждены за наши деньги, каждый день, слышать примитивную пропаганду про Украину,у Америку, Сирию, Скрипалей и т. п.
Например, меня нисколько не удивляет и лохотронами, безнаказанностью я это не считаю. Даже наоборот считаю, что это заказ государства и именно федеральному каналу, естественно существующему и за счет бюджета и за счет рекламы, ну и прочих доходов. Спрашивается почему же теленачальников надо наказывать. Естественно, данный заказ родился не на пустом месте, для него имеются определенные причины, как считает государство. Опять скажу, что лично согласен с наличием определенных причин.
Кстати, рекламодатели платят за количество зрителей. Измерения численности аудитории (рейтинги) определяются специальными компаниями, а не по числу звездонутости рейтингов подобных сайтов.
Причём оба его варианта: качественный и количественный.
Русская поговорка: "На воре шапка горит"