коментарий - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 24 апреля, 2018 год 233 просмотра
Зачем вы приглашаете этого старого маразматика (Жириновского)на передачу. Поверьте уже надоело слушать этот бред. Равно как и Калашникова, не чего путного , только я,я,я. И ещё такой совет, в каждой передаче в противовес нашим либералам должен присутствовать такой человек который мог бы им заткнуть рот. А то недавно смотрел передачу в которой Надеждин с компанией прям глумились над своими аппонентами. Которые всё эту гадость выслушивали как будто в рот воды набрали. Оценку по рейтенгу сбавил потому что передача стала на самом деле менее интересна.

Гость 24 апреля, 2018 год
- Во-первых, Петр Евгеньевич, вот Жириновский, пожилой, заслуженный и очень образованный человек и всегда очень интересно рассказывает. От него всегда ждёшь чего-то неожиданного, но всё-таки годы дают знать и от этого его всё равно приятно слушать. С ним весело, никогда невозможно предсказать, что он брякнет в следующую минуту, иногда смех сквозь слёзы, тем более эти программы в нашей стране не имеют никакого смысла - одна бесстыжая, беспардонная пропаганда, совершенно не нужная нашему народу. Да сколько можно оболванивать и делать из народа идиотов, уже это всё имеет обратный эффект, у людей умышленно разжигают вражду и ненависть между народами и ищут, умышленно, врагов во всех странах. Противно. А Жириновский, отдушина, вместо отдыха, даже клоун, если хотите.

- Во-вторых, Вы почему даёте в приказном тоне советы, а не в форме просьбы, и почему должен кто-то присутствовать, что в форме милиционера или в форме ФСБ и обязательно затыкать рот? Как это Вы себе представляете, у него что должны быть в наличии кляпы или какие-то специальные затычки? Так в Вашем случае получится всё наоборот, глумиться и выслушивать гадости будут уже уважаемые граждане. Может еще наручники и электрошокеры, до полного комплекта добавить и сразу в каталажку, для начала суток на 15?

- В-третьих, ладно хоть оценку "сбавили", а то бы совсем беспредел был.
Гость 25 апреля, 2018 год
Согласен . не должен был давать такие советы.Наверное всё вышло от того, что я себя в большей степени отношу к патриоту своей страны. С оппонентами , которых имел ввиду, я во многом часто согласен. Но когда несут откровенную чушь и галиматью, тут уже слушать тошно.
Ольга 25 апреля, 2018 год
Ну Жириновский конечно образованный человек, с этим никто и не спорит, но отжигает он все время, пока находится в депутатах. Слушать конечно весело, но не очень, в таких непростых условиях, в которых находится наша страна. Я тоже люблю повеселиться, но не в этом случае, когда он в последнее время призывает все шмальнуть по ком то. Это война или локальное столкновение. А это гибель людей. Что здесь смешного , не пойму. И кляп не помешал бы. Нас другие страны смотрят и вот такой образ.
Гость 24 апреля, 2018 год
Глумятся над Надеждиным и другими, а над такими как Никонов и железняк например, ведущие не дают глумиться. Попов вообще ведёт себя неадекватно, мужика включил как бы.
Гость 24 апреля, 2018 год
Что включать-то, если не мужик??? Там мужик-Скабеева.
Гость 25 апреля, 2018 год
Не мужик, а гопник, тётка-гопник

Телепередачи

Программа "Доброе утро"